krem_soda #161 26 декабря 2011 самый хороший ап дестроера это новый итем с замедлением. будет теперь как хускар: набижал и убил. иничивонеподелать :NYrickroll: если я правильно понял перевод, то теперь по-моему ульт действует на героев которые в астрале, только я не понял дамажит или только ману зжигает :NYhmm: работает также, как и не в астрале аналогично шд а еул или торнадо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorgeous_George #162 26 декабря 2011 Gorgeous_George говорит: все норм. только пассивка скорпа :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #163 26 декабря 2011 не ну рэнж стан дк - это пиздатый бафф, герой станет намного юзабельнее :NYnate: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detector #164 26 декабря 2011 фикс линки - больше виверов мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #165 26 декабря 2011 по китаю: ап алхимиста возможно вернет его в пики. ап СК которого уже начали пикать, но не в каждой игре - сделает его постоянным героем на км в новой версии. ап ДК, которого и так берут весьма часто - участит его появление. ап ДСа который примерно в четверти игр - сделает его постоянно пикаемым\банимым персонажем. возможно так-же мы увидим пуши с аксом и энчей\ченом, появление сларка(правда мало-вероятно). сф не вернется, скорее всего. так-же разумеется увидим треанта и тускара на цм, но скорее всего первый будет пермобаном, а второй роаминг героем, и возможно тоже баниться. ТБ скорее всего не вернется т.к. все равно очень сложно на начальном этапе не быть загнобленным за него. учитывая что сейчас половина игр играется через дабл-лайны - возможно возвращение леорика, т.к. взять например стандартный лайн ДВ+леорик - будет ебашить в сейчашних реалиях. Или даже с обновленной линой. Возможно возвращение кунки на даблах с СД например, весьма неплохие апы. ЗСМЖ покорял боном с полгода назад, небольшие апы возможно заставят китайцев его вспомнить, ведь он и так весьма силен. Ну баунтихантер и так брался постоянно в последнем месяце, теперь еще чаще. Варлок иногда брался вместе с ес-ом и вд как второй сап, но это единичные случаи. к сожалений в китае его не начнут брать из за этих апов. сларк большие апы, но не начнет пикаться скорее всего. Это так на первый взгляд, все остальные апы средней полезности. ADD:как я мог забыть. Сайленсер - все нерфы пассивки из предыдущих версий отменили+подняли глейвы, что правда не особо важно. Возможно возвращение сапортящего сайленсера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leks-88 #166 26 декабря 2011 поебашил паб на аксе ну как бы как был гавном так и остался контрится 2 ренжевыми с танами в 0 сф тоже хуйта. еслиб ему хп подняли тогда да. а так он такой же мягкотелый хуйлан Покупай бкб и будет тебе твердотелый или ты хочешь его имбой сделать? :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #167 26 декабря 2011 кто нибудь знает, почему стейбл версию откатили до 71? :NYohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #168 26 декабря 2011 было не? Posted By IceFrog Re: 6.73 changes implemented in dota 2? The changes will be ported over to Dota 2 in the near future Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #169 26 декабря 2011 окей, я не хочу показаться упоротым и попытаюсь разъяснить что я думаю по поводу этих фиксов: фикс алхимика неплохой, но он начинает давать профит только после 15 минуты (т.к. на ранней стадии не приходится отбивать пуши крипов и вообще максят 1й скилл), и мб этот фикс в действительности входит в топ5 полезных. однако он вряд ли изменит ситуацию с популярностью алхимика, т.к. его не пикают только из-за того что он не модный. офкос он стал хорошим героем с тех пор как ему поменяли стан. "мажор - это когда папа зарабатывает как алхимик с радиансом" ©. сделает ли фикс абадона популярным? - нет будут ли пикать свена как кери на триплу? скорее нет, чем да. про сларка: да, его сильно апнули итог: для меня хороший фикс, это фикс, который могу профитно использовать я/будут использовать против меня. если его никто не будет юзать, то это не особо интересно :NYdunno: ты просто не представляешь как абадон ебашит соломид, например, против бистмастера и еще некоторых героев с базилкой соулрингом просто невозможно против него стоять к томуже, его очень сложно загангать, ибо за время ульта могут прилететь пара сапортом и убить еще гангеров, да и вообще он толстый алхимик все таки неплохой герой, вполне возможно что его начнут пикать огромный атакспид, еще больше профита с фарма, хороший фикс свена иногда пикают, примерно 1-2 игры из 15, сейчас будут почаще, возможно даже как керри, ибо убрали его главный минус - пуржащийся ульт немного апнули сплеш и варкрай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DROZD_VODILO #170 26 декабря 2011 Спасибо за фикс ульта и фикса стана теперь работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #171 26 декабря 2011 кто нибудь знает, почему стейбл версию откатили до 71? :NYohpalevo: может для доты 2 по ней делают щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crispy #172 26 декабря 2011 кто нибудь знает, почему стейбл версию откатили до 71? :NYohpalevo: может для доты 2 по ней делают щас? нахуй, если 6.72 была стабильной? MALosu! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #173 26 декабря 2011 что с медузой сделали вообще?? я ничего не понял :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #174 26 декабря 2011 Обсуждение 673 надо переносит в раздел кустом мапс :NYnate: https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #175 26 декабря 2011 было не? Posted By IceFrog Re: 6.73 changes implemented in dota 2? The changes will be ported over to Dota 2 in the near future вот это уже рли пиздец :NYpalevo: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genes1s #176 26 декабря 2011 было не? Posted By IceFrog Re: 6.73 changes implemented in dota 2? The changes will be ported over to Dota 2 in the near future вот это уже рли пиздец :NYpalevo: На героев пох, а вот арты было збс добавить :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #177 26 декабря 2011 было не? Posted By IceFrog Re: 6.73 changes implemented in dota 2? The changes will be ported over to Dota 2 in the near future вот это уже рли пиздец :NYpalevo: На героев пох, а вот арты было збс добавить :NY^^: слишком имбовые арты, на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #178 26 декабря 2011 было не? Posted By IceFrog Re: 6.73 changes implemented in dota 2? The changes will be ported over to Dota 2 in the near future вот это уже рли пиздец :NYpalevo: непонятно,я думал что такие фиксы сделаны для того чтобы внести имбаланс в игру и чтобы все переходили на доту 2,а тут :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genes1s #179 26 декабря 2011 было не? Posted By IceFrog Re: 6.73 changes implemented in dota 2? The changes will be ported over to Dota 2 in the near future вот это уже рли пиздец :NYpalevo: На героев пох, а вот арты было збс добавить :NY^^: слишком имбовые арты, на мой взгляд. Имбовые - пофиксят :NYnate: Они вносят разнообразие, новые тактики и итембилды :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #180 26 декабря 2011 не ну рэнж стан дк - это пиздатый бафф, герой станет намного юзабельнее :NYnate: да раньше итак в драконе легко подлетать было, терь ваще пиздец, учитывая что ренж стрельбы дракона 500, считай дерешься, хоба станец. :NYohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение