pixiwb #21 25 декабря 2011 Мага вообще не понял, я дибил? :NYdunno:что не понятно? нюк, жарящий не по-детски, если инты дохера, сайленс со встроенным дискортом (сильнее еще), замедло, сильнейший нюк аое The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #22 25 декабря 2011 а можно сделать убер сильного рошана ? типо если не нашей команде так никому о придумал абузфидишь лесному крипу до 123818238 атаки переманиваешь доминатором и идешь убивать базу врага :NYnate:Это реально абузно Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #23 25 декабря 2011 а можно сделать убер сильного рошана ? типо если не нашей команде так никому о придумал абузфидишь лесному крипу до 123818238 атаки переманиваешь доминатором и идешь убивать базу врага :NYnate:супер абуз, с учетом кулдауна дуэли в 50 сек :NYpo_weke: The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belo4kaRabotnica #24 25 декабря 2011 а можно сделать убер сильного рошана ? типо если не нашей команде так никому о придумал абузфидишь лесному крипу до 123818238 атаки переманиваешь доминатором и идешь убивать базу врага :NYnate:Это реально абузнодо появления доминатора у врагов :NYtrollface: My Hero^^ Всем уёбкам посвещается:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #25 25 декабря 2011 а можно сделать убер сильного рошана ? типо если не нашей команде так никому о придумал абузфидишь лесному крипу до 123818238 атаки переманиваешь доминатором и идешь убивать базу врага :NYnate:Это реально абузнодо появления доминатора у врагов у нас он появится раньше :NYyes: Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #26 25 декабря 2011 Каким же надо быть отмороженным, чтоб думать, что сдохнув потратив 10 минут, умирая в лесу и получив моба с 200 атаки и героем 6 лвл будешь ебашить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #28 25 декабря 2011 а можно сделать убер сильного рошана ? типо если не нашей команде так никому о придумал абузфидишь лесному крипу до 123818238 атаки переманиваешь доминатором и идешь убивать базу врага :NYnate: Это реально абузнодо появления доминатора у врагов юнит переманенный доминатором не божет быть пересуммонен, у него пассивка же появляется :NYnate: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #29 25 декабря 2011 Картинку там киньте, где Дум с пожиралкой, доминатор, мидас и чен хез лефт зе гейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raibon #30 25 декабря 2011 пандапоставил ульт,тп домойи на ульте обратноабузабузабуз :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #31 25 декабря 2011 пандапоставил ульт,тп домойи на ульте обратноабузабузабуз :NYnate:свежо The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #32 25 декабря 2011 Картинку там киньте, где Дум с пожиралкой, доминатор, мидас и чен хез лефт зе геймэтож чья-то сига) а чья хз :NYhmm: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #33 25 декабря 2011 теоса мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #34 25 декабря 2011 у шреддера нету хоткея на 3 абилкувидимо карту не тестировал никто :NYnate: мм хоткей на пасивку ? :NYmetal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #36 25 декабря 2011 у шреддера нету хоткея на 3 абилкувидимо карту не тестировал никто :NYnate: мм хоткей на пасивку ? :NYmetal:На изучение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #37 25 декабря 2011 неуверен точно,но вроде как 1 скилл птицы новой,летит не слишком быстро,за баланаром ночью можно штук 5 кинуть пусть бегает за ним Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #39 25 декабря 2011 Дуэль нового рыцаря кидает на себя и на цель такой же бафф, что и дум, так что Дум не может кинуть дум на дерущихся во время дуэли :NYwizard: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #40 25 декабря 2011 Дуэль нового рыцаря кидает на себя и на цель такой же бафф, что и дум, так что Дум не может кинуть дум на дерущихся во время дуэли :NYwizard: :NYhmm:кстати победа на дуэли необязательна же именно убить тому кто на ней дерется.Главное кто умрет 1 тот и проиграл да? Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение