Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DracoLich

Fакты о новых героях

Рекомендованные сообщения

Мага вообще не понял, я дибил? :NYdunno:

что не понятно? нюк, жарящий не по-детски, если инты дохера, сайленс со встроенным дискортом (сильнее еще), замедло, сильнейший нюк аое

The life is the game that must be played

Поделиться сообщением

а можно сделать убер сильного рошана ?  :lol:

типо если не нашей команде так никому  NYtrollface.gif

о придумал абуз

фидишь лесному крипу до 123818238 атаки переманиваешь доминатором и идешь убивать базу врага  :NYnate:

Это реально абузно

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

о придумал абуз

фидишь лесному крипу до 123818238 атаки переманиваешь доминатором и идешь убивать базу врага  :NYnate:

супер абуз, с учетом кулдауна дуэли в 50 сек  :NYpo_weke:

Поделиться сообщением

о придумал абуз

Это реально абузно

до появления доминатора у врагов :NYtrollface:

My Hero^^

591565.gif

Всем уёбкам посвещается:3

x_ba78fd12.jpg

Поделиться сообщением

о придумал абуз

Это реально абузно

до появления доминатора у врагов NYtrollface.gif

у нас он появится раньше :NYyes:

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

Каким же надо быть отмороженным, чтоб думать, что сдохнув потратив 10 минут, умирая в лесу и получив моба с 200 атаки и героем 6 лвл будешь ебашить?

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

интересно :NYhmm:

5c279d07deae.jpg Скайп zedaow

Поделиться сообщением

а можно сделать убер сильного рошана ?  :petro:

о придумал абуз

Это реально абузно

до появления доминатора у врагов NYtrollface.gif

юнит переманенный доминатором не божет быть пересуммонен, у него пассивка же появляется  :NYnate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Картинку там киньте, где Дум с пожиралкой, доминатор, мидас и чен хез лефт зе гейм

Поделиться сообщением

панда

поставил ульт,тп домой

и на ульте обратно

абузабузабуз :NYnate:

Поделиться сообщением

панда

поставил ульт,тп домой

и на ульте обратно

абузабузабуз :NYnate:

свежо

Поделиться сообщением

Картинку там киньте, где Дум с пожиралкой, доминатор, мидас и чен хез лефт зе гейм

этож чья-то сига) а чья хз  :NYhmm:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

теоса

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

у шреддера нету хоткея на 3 абилку

видимо карту не тестировал никто :NYnate:

мм хоткей на пасивку ?  :NYmetal:

Поделиться сообщением

у шреддера нету хоткея на 3 абилку

видимо карту не тестировал никто :NYnate:

мм хоткей на пасивку ?  :NYmetal:

На изучение

Поделиться сообщением

неуверен точно,но вроде как 1 скилл птицы новой,летит не слишком быстро,за баланаром ночью можно штук 5 кинуть пусть бегает за ним  NYtrollface.gif

Чёpные сказки белой зимы

Hа ночь поют нам большие деpевья

Чёpные сказки пpо pозовый снег

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

Дуэль нового рыцаря кидает на себя и на цель такой же бафф, что и дум, так что Дум не может кинуть дум на дерущихся во время дуэли  :NYwizard:

Поделиться сообщением

Дуэль нового рыцаря кидает на себя и на цель такой же бафф, что и дум, так что Дум не может кинуть дум на дерущихся во время дуэли  :NYwizard:

:NYhmm:

кстати победа на дуэли необязательна же именно убить тому кто на ней дерется.Главное кто умрет 1 тот и проиграл да?

Чёpные сказки белой зимы

Hа ночь поют нам большие деpевья

Чёpные сказки пpо pозовый снег

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

• Создать...