Noob.Style #81 29 декабря 2011 ёбушки воробушки вот это аналитика :NYfie: бф замедляет фарм :NYavtorklif: владимир топ арт для магины :NYohpalevo: DotaBuffhttp://ru.dotabuff.c...layers/93000058 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #82 29 декабря 2011 о, боже мой воины полигона: один хуевей другого :NYsosew: ненужный бф, владимир 1 артом, базиль и банды антимагу - да этот парень еще хуевей, чем я думал :NY-_-: бф абсолютно не нужен, тк если у тебя на 20 минуте есть манта, ты просто идешь и всех убиваешь. владимир никогда не должен быть первым артом. Первый всегда либо вг, либо костыль. Если вг не собираешь, то покупаешь костыль и владимир. я надеюсь, ты троллишь т.е. ты предлагаешь собирать пт, потом владимир, потом манту? во-первых, даже если ты к 25й минуте и соберёшь эту - будет очень хорошо. и что потом? ещё 15 минут фармить на ещё один слот? с бф, сделанной на 15-17 минуты ты получаешь такие возможности для фарма, что просто.. просто любой герой будет тебе завидовать план выходит примерно такой 15 минут - бф, 22 минута манта, 28-30 тараска/бабочка и вот тут ты идёшь и убиваешь всех? а что ты нафармишь с владимиром за 10 минут? яшу и шарик. дай бог пиздец, прочитал пост на предыдущей странице :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: с бандом пайки значительно больше, о да, у тебя ведь АЖ НА ШЕСТЬ АГИ БОЛЬШЕ. пизедц ебала отлетают когда против тебя 4 мага и дд значительно лучше собрать бкб и убить магов, а не сосать хуй в контролях (или это маги без контрля ) с новым итемом экономлю слотв в вещах? ебануться логика. а БЕЗ НОВОГО ИТЕМА Я ЭКОНОМЛЮ ДВА :NYavtorklif: мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystler #83 29 декабря 2011 яша и шарик тоже неплохо, да.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #85 29 декабря 2011 Когда вижу влад на антимаге я сру кирпичами. Тем не менее, тема немного не об антимаге с этим б-гомерзким айтемом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noob.Style #86 29 декабря 2011 юзлес айтем, не собираю ни банды ни базилу =\ DotaBuffhttp://ru.dotabuff.c...layers/93000058 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #89 29 декабря 2011 мирана морф снайпер вивер магине той же можно, тк потом легко разбирается во владимир владимир на магине = рак вразбанд на магине = даблрак новый итем на магине = триплрак подписываюсь под каждым словом вы тока что назвали мейн керри DK (которые китайцы) раком ок... о, боже мой воины полигона: один хуевей другого :NYsosew: ненужный бф, владимир 1 артом, базиль и банды антимагу - да этот парень еще хуевей, чем я думал :NY-_-: бф абсолютно не нужен, тк если у тебя на 20 минуте есть манта, ты просто идешь и всех убиваешь. владимир никогда не должен быть первым артом. Первый всегда либо вг, либо костыль. Если вг не собираешь, то покупаешь костыль и владимир. если у тебя на 20 минуте нафармлено 1.5к+2.2к+5к=8.7к+ - тебе похуй что тарить ибо ты играешь против раков мирана морф снайпер вивер магине той же можно, тк потом легко разбирается во владимир владимир на магине = рак вразбанд на магине = даблрак новый итем на магине = триплрак :NYparavozdjan: :NYparavozdjan: :NYparavozdjan: я понимаю, что на айкапе многие с этим не согласны и собирают этот, безусловно, самый полезный итем первым слотом и уходят фармить лес, вынося оттуда через 5 минут пт, а через 15 - яшу но в нормальных играх в 99% случаев куда профитнее собрать что-нибудь полезное. владимир же собирают только в тех случаях, если 1) ты собираешься либо терпеть и дико сплитпушить и знаешь, что проебёшь драку 5х5 - а потому нужно разводить врагов по сторонам, либо ты идёшь в пуш (магина и пуш, пуш и магина ) 2) если вам катастрофически не хватает дамага - тут может пригодиться аура владимир - итем для сапов/семисапов - всяких ченов, веников, да даже рексаров на лэйте подобная вещь - лишний слот, да ещё и за 2 тыщи зачем? 1 - сапов нет, а если и есть, то хуй он что соберет, если нормальный сап. 2 - да, пуш в 100500 раз лучше, тк ты даешь броню, пайку и лайфстил крипам. И магине, ты не поверишь, тоже надо пушить после того, как всех поубивает. 3 - у тебя будет достаточно маны, чтобы блинковаться нонстоп и без ненужного бф, который лишь задерживает манту, если конечно ты не фрифармил на бф первые 10 минут. 4 - когда против тебя 4 мага и 1 дд, гораздо профитнее взять владимир и отжираться, чем сосать хуй с вг. 5 - владимир никогда не устаревает. 6 - чем плохи банды? Собрал даже один и уже спокойно в соло идешь убивать, тк пайки значительно больше. 7 - с новым итемом ты экономишь слот на вещах. я тут вдруг понял... что если человек имеет 4 рапиры в статусе, и назван "Воином Полигона" то это не означает что он шарит :NYbuba: очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #90 29 декабря 2011 мирана морф снайпер вивер магине той же можно, тк потом легко разбирается во владимир владимир на магине = рак вразбанд на магине = даблрак новый итем на магине = триплрак подписываюсь под каждым словом вы тока что назвали мейн керри DK (которые китайцы) раком ок... о, боже мой воины полигона: один хуевей другого :NYsosew: ненужный бф, владимир 1 артом, базиль и банды антимагу - да этот парень еще хуевей, чем я думал :NY-_-: бф абсолютно не нужен, тк если у тебя на 20 минуте есть манта, ты просто идешь и всех убиваешь. владимир никогда не должен быть первым артом. Первый всегда либо вг, либо костыль. Если вг не собираешь, то покупаешь костыль и владимир. если у тебя на 20 минуте нафармлено 1.5к+2.2к+5к=8.7к+ - тебе похуй что тарить ибо ты играешь против раков мирана морф снайпер вивер магине той же можно, тк потом легко разбирается во владимир владимир на магине = рак вразбанд на магине = даблрак новый итем на магине = триплрак :NYparavozdjan: :NYparavozdjan: :NYparavozdjan: я понимаю, что на айкапе многие с этим не согласны и собирают этот, безусловно, самый полезный итем первым слотом и уходят фармить лес, вынося оттуда через 5 минут пт, а через 15 - яшу но в нормальных играх в 99% случаев куда профитнее собрать что-нибудь полезное. владимир же собирают только в тех случаях, если 1) ты собираешься либо терпеть и дико сплитпушить и знаешь, что проебёшь драку 5х5 - а потому нужно разводить врагов по сторонам, либо ты идёшь в пуш (магина и пуш, пуш и магина ) 2) если вам катастрофически не хватает дамага - тут может пригодиться аура владимир - итем для сапов/семисапов - всяких ченов, веников, да даже рексаров на лэйте подобная вещь - лишний слот, да ещё и за 2 тыщи зачем? 1 - сапов нет, а если и есть, то хуй он что соберет, если нормальный сап. 2 - да, пуш в 100500 раз лучше, тк ты даешь броню, пайку и лайфстил крипам. И магине, ты не поверишь, тоже надо пушить после того, как всех поубивает. 3 - у тебя будет достаточно маны, чтобы блинковаться нонстоп и без ненужного бф, который лишь задерживает манту, если конечно ты не фрифармил на бф первые 10 минут. 4 - когда против тебя 4 мага и 1 дд, гораздо профитнее взять владимир и отжираться, чем сосать хуй с вг. 5 - владимир никогда не устаревает. 6 - чем плохи банды? Собрал даже один и уже спокойно в соло идешь убивать, тк пайки значительно больше. 7 - с новым итемом ты экономишь слот на вещах. я тут вдруг понял... что если человек имеет 4 рапиры в статусе, и назван "Воином Полигона" то это не означает что он шарит :NYbuba: у меня сильные сомнения в том, что ты шаришь, если ты даже радик от рапиры отличить не можешь :NYavtorklif: и хз, может я реально играю против совсем уж раков, но собрать к 20-25 минуте манту и пойти всех убить мне редко не удается. ХОТЯ ВДРУГ за последние 2 месяца, пока я почти не играл, днодотеры стали про? :NYhmm: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #91 29 декабря 2011 мирана морф снайпер вивер магине той же можно, тк потом легко разбирается во владимир владимир на магине = рак вразбанд на магине = даблрак новый итем на магине = триплрак :NYparavozdjan: :NYparavozdjan: :NYparavozdjan: я понимаю, что на айкапе многие с этим не согласны и собирают этот, безусловно, самый полезный итем первым слотом и уходят фармить лес, вынося оттуда через 5 минут пт, а через 15 - яшу но в нормальных играх в 99% случаев куда профитнее собрать что-нибудь полезное. владимир же собирают только в тех случаях, если 1) ты собираешься либо терпеть и дико сплитпушить и знаешь, что проебёшь драку 5х5 - а потому нужно разводить врагов по сторонам, либо ты идёшь в пуш (магина и пуш, пуш и магина ) 2) если вам катастрофически не хватает дамага - тут может пригодиться аура владимир - итем для сапов/семисапов - всяких ченов, веников, да даже рексаров на лэйте подобная вещь - лишний слот, да ещё и за 2 тыщи зачем? 1 - сапов нет, а если и есть, то хуй он что соберет, если нормальный сап. 2 - да, пуш в 100500 раз лучше, тк ты даешь броню, пайку и лайфстил крипам. И магине, ты не поверишь, тоже надо пушить после того, как всех поубивает. 3 - у тебя будет достаточно маны, чтобы блинковаться нонстоп и без ненужного бф, который лишь задерживает манту, если конечно ты не фрифармил на бф первые 10 минут. 4 - когда против тебя 4 мага и 1 дд, гораздо профитнее взять владимир и отжираться, чем сосать хуй с вг. 5 - владимир никогда не устаревает. 6 - чем плохи банды? Собрал даже один и уже спокойно в соло идешь убивать, тк пайки значительно больше. 7 - с новым итемом ты экономишь слот на вещах. ЧТО ТАКОЕ ПАЙКИ?????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ.sGty #92 29 декабря 2011 может просто не для 2 слотов,а в 1,не? :NYhmm: ...But you’d make a beautiful suicide ©. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #93 30 декабря 2011 пайка - это урон я хз откуда это слово что-то раньше оно вопросов не вызывало вроде, а тут два подряд :NYhmm: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #95 6 января 2012 создавать тему из-за нового арта который в общем ни чего нового не дает к успеху идешь :NYpray: лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #96 6 января 2012 Потму через базиль? ты че ебанулся наглухо вообще? кароче ебать ты питон тупой нахуй, хуячишь банку, мана не кончается, какой нахуй базиль уебок ты ебаный, армора нет? какой нахуй армор у тя лип есть пидрило. Пушить хочешь? бери фуру уебок, шо те еще надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #97 6 января 2012 мирана морф снайпер вивер магине той же можно, тк потом легко разбирается во владимир владимир на магине = рак вразбанд на магине = даблрак новый итем на магине = триплрак :NYparavozdjan: :NYparavozdjan: :NYparavozdjan: я понимаю, что на айкапе многие с этим не согласны и собирают этот, безусловно, самый полезный итем первым слотом и уходят фармить лес, вынося оттуда через 5 минут пт, а через 15 - яшу но в нормальных играх в 99% случаев куда профитнее собрать что-нибудь полезное. владимир же собирают только в тех случаях, если 1) ты собираешься либо терпеть и дико сплитпушить и знаешь, что проебёшь драку 5х5 - а потому нужно разводить врагов по сторонам, либо ты идёшь в пуш (магина и пуш, пуш и магина ) 2) если вам катастрофически не хватает дамага - тут может пригодиться аура владимир - итем для сапов/семисапов - всяких ченов, веников, да даже рексаров на лэйте подобная вещь - лишний слот, да ещё и за 2 тыщи зачем? 1 - сапов нет, а если и есть, то хуй он что соберет, если нормальный сап. 2 - да, пуш в 100500 раз лучше, тк ты даешь броню, пайку и лайфстил крипам. И магине, ты не поверишь, тоже надо пушить после того, как всех поубивает. 3 - у тебя будет достаточно маны, чтобы блинковаться нонстоп и без ненужного бф, который лишь задерживает манту, если конечно ты не фрифармил на бф первые 10 минут. 4 - когда против тебя 4 мага и 1 дд, гораздо профитнее взять владимир и отжираться, чем сосать хуй с вг. 5 - владимир никогда не устаревает. 6 - чем плохи банды? Собрал даже один и уже спокойно в соло идешь убивать, тк пайки значительно больше. 7 - с новым итемом ты экономишь слот на вещах. ты играл антимагом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #99 6 января 2012 мирана морф снайпер вивер магине той же можно, тк потом легко разбирается во владимир владимир на магине = рак вразбанд на магине = даблрак новый итем на магине = триплрак :NYparavozdjan: :NYparavozdjan: :NYparavozdjan: я понимаю, что на айкапе многие с этим не согласны и собирают этот, безусловно, самый полезный итем первым слотом и уходят фармить лес, вынося оттуда через 5 минут пт, а через 15 - яшу но в нормальных играх в 99% случаев куда профитнее собрать что-нибудь полезное. владимир же собирают только в тех случаях, если 1) ты собираешься либо терпеть и дико сплитпушить и знаешь, что проебёшь драку 5х5 - а потому нужно разводить врагов по сторонам, либо ты идёшь в пуш (магина и пуш, пуш и магина ) 2) если вам катастрофически не хватает дамага - тут может пригодиться аура владимир - итем для сапов/семисапов - всяких ченов, веников, да даже рексаров на лэйте подобная вещь - лишний слот, да ещё и за 2 тыщи зачем? 1 - сапов нет, а если и есть, то хуй он что соберет, если нормальный сап. 2 - да, пуш в 100500 раз лучше, тк ты даешь броню, пайку и лайфстил крипам. И магине, ты не поверишь, тоже надо пушить после того, как всех поубивает. 3 - у тебя будет достаточно маны, чтобы блинковаться нонстоп и без ненужного бф, который лишь задерживает манту, если конечно ты не фрифармил на бф первые 10 минут. 4 - когда против тебя 4 мага и 1 дд, гораздо профитнее взять владимир и отжираться, чем сосать хуй с вг. 5 - владимир никогда не устаревает. 6 - чем плохи банды? Собрал даже один и уже спокойно в соло идешь убивать, тк пайки значительно больше. 7 - с новым итемом ты экономишь слот на вещах. ты играл антимагом? пикаю в любой удобный момент. Это мой любимый герой. :NYgeys: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #100 6 января 2012 несправедливо по отношению к врас банду было то, что брасер и нул талисман имеют апгрейды, а он нет. Честно, раньше в составе эсернала он мне нравился больше :NYnate: но этот арт сам по себе тоже неплох, купить дома цирклет 185, свитак банда, и ринг оф протекшн - и идти на боковй лайн, и собрать кольцо аквилы сразу там. и базиль и врас банд - это чтобы овнить лайн, так что вполне заебись что вместо 2ух слотов они занимают 1 :NYyes: вот тут все поняли, какой ты объебок без друзей и без куры :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение