toeq #242 25 декабря 2011 Явно к успеху идет. Но вы осторожней, а то к новому году он весь снег растопит :NYsad:у меня его нет , мне похуйТут я осторожно пошутил про Таганрогтут я осторожно намекнул ,что яннп но догадываюсь , что это связано с Илзе война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #243 25 декабря 2011 почти как машина временино не машина временина сей раз исполнение подкачало=(соглашусь :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #244 25 декабря 2011 :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: умеет, могет. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #245 25 декабря 2011 Все кто скучает по зенитчику, получили неплохую замену в лице тупорылого годсмака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #246 25 декабря 2011 Все кто скучает по зенитчику, получили неплохую замену в лице тупорылого годсмака. :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #247 25 декабря 2011 у хавка голос нормич война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #248 25 декабря 2011 у хавка голос нормич Поддерживаю. В скайпиче так ваще огонь :NYfapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #249 25 декабря 2011 Все кто скучает по зенитчику, получили неплохую замену в лице тупорылого годсмака. привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #250 25 декабря 2011 у хавка голос нормич Поддерживаю. В скайпиче так ваще огонь :NYfapfap:я до сих пор помню, как в меня влетела предъява про гнусавость в прошлом топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #251 25 декабря 2011 у хавка голос нормич Поддерживаю. В скайпиче так ваще огонь :NYfapfap:я до сих пор помню, как в меня влетела предъява про гнусавость в прошлом топанеЕщё есть бубахон обвиняющий всех в картавости. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #252 25 декабря 2011 у хавка голос нормич Поддерживаю. В скайпиче так ваще огонь :NYfapfap:я до сих пор помню, как в меня влетела предъява про гнусавость в прошлом топанея говорил илзе ,что у него какой-то писклявый голос как для двадцати с лишним лет, а у тебя норм война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #253 25 декабря 2011 Мне говорят, что у меня слишком писклявый голос, уёбки, вырасту - охуеете :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #254 25 декабря 2011 Вообще, я так понял, прочитав его последние сообщения, что бан выдан явно ни за что, абузите господа. :NYhmm:самый объективный из всех модеров, которые были на пд заговорил. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #255 25 декабря 2011 у хавка голос нормич Поддерживаю. В скайпиче так ваще огонь :NYfapfap:я до сих пор помню, как в меня влетела предъява про гнусавость в прошлом топанеЕщё есть бубахон обвиняющий всех в картавости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #256 25 декабря 2011 Явно к успеху идет. Но вы осторожней, а то к новому году он весь снег растопит :NYsad:у меня его нет , мне похуйТут я осторожно пошутил про Таганрогтут я осторожно намекнул ,что яннп но догадываюсь , что это связано с ИлзеНихуя ты намудрил, но так даже смешнее :NYhmm: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #257 25 декабря 2011 Вот кому я что плохого сделал? Я даже нахуй никого не посылал, и когда пишу смотрю в каком разделе тема. Думаю это Ария. Больше никто такой хуйней незанимается :NYfffuuu: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #258 25 декабря 2011 Вот кому я что плохого сделал? Я даже нахуй никого не посылал, и когда пишу смотрю в каком разделе тема. Думаю это Ария. Больше никто такой хуйней незанимается :NYfffuuu: Залупоголовый банил. :NYlol: Уверен :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #259 25 декабря 2011 Вот кому я что плохого сделал? Я даже нахуй никого не посылал, и когда пишу смотрю в каком разделе тема. Думаю это Ария. Больше никто такой хуйней незанимается :NYfffuuu:нахуй иди Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #260 25 декабря 2011 Тестирую свой новый стиль написания постов на пдzavarka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение