dinkelan #261 25 декабря 2011 Мне кого то напоминает не связано с постом заварки :NYpalevo: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #262 25 декабря 2011 Вот кому я что плохого сделал? Я даже нахуй никого не посылал, и когда пишу смотрю в каком разделе тема. Думаю это Ария. Больше никто такой хуйней незанимается :NYfffuuu:Ну как минимум это не я и не Хроник, потому что мы пишем слова с заглавной буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #263 25 декабря 2011 ты ждал отсчёта выйти из бана? :NYhmm: привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #264 25 декабря 2011 Вот кому я что плохого сделал? Я даже нахуй никого не посылал, и когда пишу смотрю в каком разделе тема. Думаю это Ария. Больше никто такой хуйней незанимается :NYfffuuu:Ну как минимум это не я и не Хроник, потому что мы пишем слова с заглавной буквы. :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #265 25 декабря 2011 ты ждал отсчёта выйти из бана? :NYhmm: :NYhmm: Непонял ничего Ну мне что не сидеть на пд если бан? :NYrickroll: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #266 25 декабря 2011 У меня тоже голос сладкий в скайпе. Хавк с заваркой подтвердят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #267 25 декабря 2011 Годсмак обдудолил себе ляжки. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #268 25 декабря 2011 Годсмак обдудолил себе ляжки. обдудолил твою голову, пораженную алопецией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kalich #271 25 декабря 2011 блядь ахвыахаывххавыхаыхслучайно наткнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #272 25 декабря 2011 В теме нельзя:1. Мамоёбить.В теме можно:1. Сраться и обсуждать всякую хуйню.Взаимоисключающие параграфы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #273 25 декабря 2011 блядь ахвыахаывххавыхаыхслучайно наткнулся эти дауны круче Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #274 25 декабря 2011 блядь ахвыахаывххавыхаыхслучайно наткнулся эти дауны круче одно из первых видео, которое я увидел в интернете.zavarka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #276 25 декабря 2011 Хавк, так что там с записью с Шишки? Была вторая, или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #277 25 декабря 2011 сезон через пол часа начинается , сопку могу дать война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #278 25 декабря 2011 как то в этом году всё равно на праздник :NYdunno: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #279 25 декабря 2011 сезон через пол часа начинается , сопку могу дать вбрасывай привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #280 25 декабря 2011 сезон через пол часа начинается , сопку могу дать вбрасывайChannel - 116205 война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение