Гость ChelovekParahod #3481 6 января 2012 жидостата от пархатых. мы назвали округ в свою честь - но нас тут нет :NYavtorklif: Святые угодники :NYlol: Пойди придайся содомии со своим семейством, дебилушка отшучивайся сколько угодно, жид, сути вещей это не изменит :NYnate: Ладно, вот отвтеть мне на один вопрос честно и закончим Ты таки ебался с животными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3482 6 января 2012 идите на хуй со своими ссылками второй инфамер нашли, уёбки :NYavtorklif: сука бля, думал это илзе написал. чорт слыш сука кто черт да ты сам чорт я твой рот ебал чертила ты чорт <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #3483 6 января 2012 Зтимк,ты так гордишься отстроенным грозным, что не могу не спросить,смотри, грозный отстроили при современной российской власти, то есть власти,в которой по твоему утверждению находятся одни жиды,то есть ты гордишься тем что вас с руки кормят жиды,чтоб вы не лаяли? ты че думаешь эти 45ти этажки построила россия? хуй там. это на свои бабки рамзан посторил. к тому же президент и премьер россии вовсе не евреи, нормальные лидеры, которых щас с подачек евреев как раз так и гнобят, чтобы окунуть страну в еще больший хаос :NYnate: Откуда у рамзана собственные деньги?Бизнесс многомиллиардный или что? :NYhmm: И почему вас не облагают налогами и вы не платите жкх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3484 6 января 2012 идите на хуй со своими ссылками второй инфамер нашли, уёбки :NYavtorklif: сука бля, думал это илзе написал. чорт слыш сука кто черт да ты сам чорт я твой рот ебал чертила ты чорт ну ладно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #3485 6 января 2012 Зтимк,ты так гордишься отстроенным грозным, что не могу не спросить,смотри, грозный отстроили при современной российской власти, то есть власти,в которой по твоему утверждению находятся одни жиды,то есть ты гордишься тем что вас с руки кормят жиды,чтоб вы не лаяли? ты че думаешь эти 45ти этажки построила россия? хуй там. это на свои бабки рамзан посторил. к тому же президент и премьер россии вовсе не евреи, нормальные лидеры, которых щас с подачек евреев как раз так и гнобят, чтобы окунуть страну в еще больший хаос :NYnate: Откуда у рамзана собственные деньги?Бизнесс многомиллиардный или что? :NYhmm: И почему вас не облагают налогами и вы не платите жкх? ты совсем глупый чтоли? :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3486 6 января 2012 илзе богобоязненный,вот так новости :NYlol: :NYlol: :NYlol: читать научись, дебилушка если ты причисляешь себя к богоизбранному народу,то я всё правильно прочитал.Видимо ты хуёво знаком с самой популярной книжкой в мире.Бог избрал израильтян,потому что это был богобоязненный народ, но лишь тех из них кто уверовал в него и нёс его слово. Так что горлопанить, о том,что ты богоизбранный,но не богобоязненный глупо и не имеет под собой хоть каких то теологических основ. Библия и евреи, евреи и библия :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3487 6 января 2012 Ахахаха как ты распетушился при слова бабки :NYlol: ебаный насос как по-волшебному действует на жидов это слово Аллаh дал почти всем мусульманским странам нефть - я немного устал констатировать твою тупость :NYyes: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #3488 6 января 2012 4 Зтимк,ты так гордишься отстроенным грозным, что не могу не спросить,смотри, грозный отстроили при современной российской власти, то есть власти,в которой по твоему утверждению находятся одни жиды,то есть ты гордишься тем что вас с руки кормят жиды,чтоб вы не лаяли? ты че думаешь эти 45ти этажки построила россия? хуй там. это на свои бабки рамзан посторил. к тому же президент и премьер россии вовсе не евреи, нормальные лидеры, которых щас с подачек евреев как раз так и гнобят, чтобы окунуть страну в еще больший хаос :NYnate: Откуда у рамзана собственные деньги?Бизнесс многомиллиардный или что? :NYhmm: И почему вас не облагают налогами и вы не платите жкх? ты совсем глупый чтоли? :NYsad: Тихо блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3489 6 января 2012 Ахахаха как ты распетушился при слова бабки :NYlol: ебаный насос как по-волшебному действует на жидов это слово Аллаh дал почти всем мусульманским странам нефть - я немного устал констатировать твою тупость :NYyes: держите меня семеро <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3490 6 января 2012 Ахахаха как ты распетушился при слова бабки :NYlol: ебаный насос как по-волшебному действует на жидов это слово Аллаh дал почти всем мусульманским странам нефть - я немного устал констатировать твою тупость :NYyes: я твоего аллаха в рот ебал ухахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #3491 6 января 2012 жидостата от пархатых. мы назвали округ в свою честь - но нас тут нет :NYavtorklif: Святые угодники :NYlol: Пойди придайся содомии со своим семейством, дебилушка отшучивайся сколько угодно, жид, сути вещей это не изменит :NYnate: Ладно, вот отвтеть мне на один вопрос честно и закончим Ты таки ебался с животными? Тут как и с казиком, ГОТОВ ПРИ ПЕРВОЙ ЖЕ ВОЗМОЖНОСТИ. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #3492 6 января 2012 А вы воть шутите все, ругаетесь. Тем временем Ислам остается лучшей религией в мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3493 6 января 2012 слабый срач получился, одна сторона явно не тянет :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #3494 6 января 2012 Ахахаха как ты распетушился при слова бабки :NYlol: ебаный насос как по-волшебному действует на жидов это слово Аллаh дал почти всем мусульманским странам нефть - я немного устал констатировать твою тупость :NYyes: То есть,если нефть ваша,на вашей земле то почему она принадлежит лично рамзану и он отдает только малую часть на обустройство вашей страны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #3495 6 января 2012 А вы воть шутите все, ругаетесь. Тем временем Ислам остается лучшей религией в мире. нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3496 6 января 2012 А вы воть шутите все, ругаетесь. Тем временем Ислам остается лучшей религией в мире. ты забыл уточнить, что лучшей религией для долбоёбов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #3497 6 января 2012 А вы воть шутите все, ругаетесь. Тем временем Ислам остается лучшей религией в мире. нет Научись пробелы после знаков препинания ставить. А пока что удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3498 6 января 2012 Фиш - нефть :NYnate: мы платим налог нефтью Москве. одной чеченской нефти если разделить ее на душу населения РФ хватило бы, чтобы мы жили как в эмиратах и катались на ламборджини! а есть ведь другие месторождения :NYbuba: вместо этого жиды распределят нефть между собой, находясь у власти это очень просто сделать. и после этого они стравливает кавказцев и славян, охуевшие пидорасы, хватит это терпеть :NYpo_weke: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolplayer #3499 6 января 2012 ЕВРЕИ ТОП1 РАССА НА ЗЕМЛЕ крысы доминируют над ними, бро :NYbayan: >:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3500 6 января 2012 Ахахаха как ты распетушился при слова бабки :NYlol: ебаный насос как по-волшебному действует на жидов это слово Аллаh дал почти всем мусульманским странам нефть - я немного устал констатировать твою тупость :NYyes: Лол, вот только открываю гугл - 46% нефти ИЗ СЕВКАВА добывается в чечне. Севкав добывает ПРИМЕРНО НОЛЬ ЦЕЛЫХ ХУЙ ДЕСЯТЫХ ОТ ОБЩЕЙ ДОБЫЧИ. Вам на гречку хуй хватит, клоун :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: При таких раскладах центр мира должен находится в Хантах и люди там ездят на инкрустированных бриллиантами боллидах формулы один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение