Mark.00F.ka #3622 7 января 2012 какие-то проблемы, долбоеб? у тебя проблемы с использованием подходящих слов, хохол :NYnate: каких нахуй подходящих слов? ты пизданутый чтоли совсем?тебя ебать не должно какие слова подходят больше для выражения моей мысли нахуй пошел, уебок я здесь, что бы обьснить тебе, что слово Берлинская стена не нарицательное и не употребляется к другим стенам :NYnate: теперь ты понял? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3625 7 января 2012 тема стала хуёвой, когда из неё ушёл клоун-хач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3627 7 января 2012 хача даже дцпшник заовнит наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #3628 7 января 2012 Ой, бля, я какова-то заварку с илзичем перепутал. Понаставили аватарок одинаковых. =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3629 7 января 2012 хача даже дцпшник заовнит наверное иди нахуй, обоссышь, за полтора года тут ни один человек меня не заовнил и не изменил моих точек зрения :NYvihui: ильзе обосрался, показав, что не понимает, разницу между 300миллионов лет назад и 200 лет назад :NYlol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3630 7 января 2012 ну конечно, мне же со стороны хуже видно, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3631 7 января 2012 да вы уебки, за 15 страниц отменного срача нихуя не смогли, и после того как я написал, что ушел спать, вы еще чето в пустоту тявкаете - петушары :NYnate: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3632 7 января 2012 да уж, раньше я был лучшего мнения :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3633 7 января 2012 да кого ебёт твое мнение, баклан :NYavtorklif: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #3634 7 января 2012 Аллах хуйня. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #3635 7 января 2012 первое выступление прошло, сейчас фотки запилю :NYmetal: кто там о одежде говорил купи себе Carlos Pierre, тогда сравняешься со мной :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #3637 7 января 2012 ещё один сильный аргумент опять ты про силу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3638 7 января 2012 твой жизненный путь хуйня, лысый PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3639 7 января 2012 ещё один сильный аргумент опять ты про силу ахахахахах хороший врыв, рли :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение