banditwp #4081 9 января 2012 сегодня изза нестандартного абуза куры на встречное движение выехал грузовик до отказа груженный щебнем так как на встречной полосе машин не оказалось водитель предпринял маневр и забрал еще левее в случае чего совершив наезд на остановку вблизи школы на большой скорости автомобиль пресек жалкие попытки детей на спасение водитель вскрылся на месте преступления детали уточняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4082 9 января 2012 зачислил бандита в список долбоёбов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4084 9 января 2012 боюсь он это не переживёт боюсь я не буду переживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #4085 9 января 2012 зачислил бандита в список долбоёбов твой пост огорчает хотлинкинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4086 9 января 2012 бандит классный и шутит изумительно война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4087 9 января 2012 бандит классный и шутит изумительно привет, как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4088 9 января 2012 Пацантрэ, а как сделать оффтоп с именем? Ну типа чтоб вместо offtopic было написана смешнуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4089 9 января 2012 Пацантрэ, а как сделать оффтоп с именем? Ну типа чтоб вместо offtopic было написана смешнуля [ hide=смешнуля] [ /hide] кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4090 9 января 2012 Пацантрэ, а как сделать оффтоп с именем? Ну типа чтоб вместо offtopic было написана смешнуля лоускил :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4091 9 января 2012 Пацаны, короче я создал в сиге список лимошек, чтобы проще было в срачах ориентироваться, но надо провести перекличку. Пишите в топиках мне или в личину если ваше место там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4092 9 января 2012 второй пункт так и останется пустым вот досада будет :NY^^: Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4093 9 января 2012 второй пункт так и останется пустым вот досада будет :NY^^: а кто сказал, что я не могу внести юзера в список без его желания :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4094 9 января 2012 я спать :NYnate: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #4095 9 января 2012 Насрал, притворившись элитой :NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4097 9 января 2012 ебать, уже пол шестого? :NYfffuuu: какого хуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #4098 9 января 2012 второй пункт так и останется пустым вот досада будет :NY^^: а кто сказал, что я не могу внести юзера в список без его желания :NYsad: От этого ты не станешь круче и элитнее :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4099 9 января 2012 второй пункт так и останется пустым вот досада будет :NY^^: а кто сказал, что я не могу внести юзера в список без его желания :NYsad: От этого ты не станешь круче и элитнее :NYdunno: куда уж круче :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #4100 9 января 2012 я 3-тий слева три царя и ирод в этих костюмах по городу ходили Зачем быть католиком-хохлом? грекокатолик это почти как православный, только грекокатолик :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение