ЖУМОНГ #1521 29 декабря 2011 нахуй такую соседку тогда,не? :NYhmm: и вместо того чтобы на продоте сидеть в 3 часа утра пошла бы им пиздюлей отвалила и легла спать :NYhmm: вот она, суровая сибирская сущность в деле маленькая хрупкая блондинка уложила одним рыком 10ых пьяных в щи мудаков ибо нехуй бухать на съемной, когда среди соседей одни старушки-нытики :NYperec: ложатся спать :NYnate: именно так зы. я серьезно, выключили свет, легли спать :NYnate: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1523 29 декабря 2011 нахуй такую соседку тогда,не? :NYhmm: и вместо того чтобы на продоте сидеть в 3 часа утра пошла бы им пиздюлей отвалила и легла спать :NYhmm: вот она, суровая сибирская сущность в деле маленькая хрупкая блондинка уложила одним рыком 10ых пьяных в щи мудаков ибо нехуй бухать на съемной, когда среди соседей одни старушки-нытики :NYperec: ложатся спать :NYnate: именно так зы. я серьезно, выключили свет, легли спать :NYnate: умничка, теперь ты можешь выключить комп и лечь спать. Тебе же завтра рано вставать :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1524 29 декабря 2011 нахуй такую соседку тогда,не? :NYhmm: и вместо того чтобы на продоте сидеть в 3 часа утра пошла бы им пиздюлей отвалила и легла спать :NYhmm: вот она, суровая сибирская сущность в деле маленькая хрупкая блондинка уложила одним рыком 10ых пьяных в щи мудаков ибо нехуй бухать на съемной, когда среди соседей одни старушки-нытики :NYperec: ложатся спать :NYnate: именно так зы. я серьезно, выключили свет, легли спать :NYnate: умничка, теперь ты можешь выключить комп и лечь спать. Тебе же завтра рано вставать :NYgeys: ну я поспала два часа, ибо после стримовского сразу легла спать теперь уйду часов в 5 утра, если будет хоть чото интересное а там в соседнем топане мурка опять по кд орет "пиздабол пиздабол" надо ж идти проверять, настоящий пиздабол, или как в споре с илзе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1525 29 декабря 2011 нахуй такую соседку тогда,не? :NYhmm: и вместо того чтобы на продоте сидеть в 3 часа утра пошла бы им пиздюлей отвалила и легла спать :NYhmm: вот она, суровая сибирская сущность в деле маленькая хрупкая блондинка уложила одним рыком 10ых пьяных в щи мудаков ибо нехуй бухать на съемной, когда среди соседей одни старушки-нытики :NYperec: ложатся спать :NYnate: именно так зы. я серьезно, выключили свет, легли спать :NYnate: умничка, теперь ты можешь выключить комп и лечь спать. Тебе же завтра рано вставать :NYgeys: ну я поспала два часа, ибо после стримовского сразу легла спать теперь уйду часов в 5 утра, если будет хоть чото интересное а там в соседнем топане мурка опять по кд орет "пиздабол пиздабол" надо ж идти проверять, настоящий пиздабол, или как в споре с илзе Ой ты, гой еси добра девица, Добра девица Ира свет Жумонговна Рассупонь свои гусли звончатые Спой нам песню про князя благоверного Да про то, как узнать врага лютого Злого ворога всего русского.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1526 29 декабря 2011 ЖУМА СИСЬКИ ПОКАЖИ худая, второй размер, сиськами банни и не пахло, муркой тем более, что вы хотите увидеть? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1527 29 декабря 2011 ЖУМА СИСЬКИ ПОКАЖИ худая, второй размер, сиськами банни и не пахло, муркой тем более, что вы хотите увидеть? СИСЬКИ, ТУПИЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1528 29 декабря 2011 ЖУМА СИСЬКИ ПОКАЖИ худая, второй размер, сиськами банни и не пахло, муркой тем более, что вы хотите увидеть? соски, ваш кэп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1529 29 декабря 2011 продолжая нести хуиту в полчетвертого утра, отмечу, что сонготен милаха Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1530 29 декабря 2011 продолжая нести хуиту в полчетвертого утра, отмечу, что сонготен милаха отсоси ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1531 29 декабря 2011 ЖУМА СИСЬКИ ПОКАЖИ худая, второй размер, сиськами банни и не пахло, муркой тем более, что вы хотите увидеть? СИСЬКИ, ТУПИЦА это будет доска доской на фоне фигуристых мадам пд :NYginsgnil: котэ или заиц? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1532 29 декабря 2011 продолжая нести хуиту в полчетвертого утра, отмечу, что сонготен милаха спасибо, я тебя тоже люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1533 30 декабря 2011 Жумонг такая скучная :NYfie: Иди с народом развлекись , ладно бы ты щас в доту играла и они бы тебе мишали, но тыж тупо ноеш в топане что они фанятся без тебя. :NYhmm: и да ты свалил нахуй гнида недоебаная я могу пойти и забухать с этими людьми в любой момент как это делала не раз но одно дело бухать и не париться на собственной хате, другое дело устраивать разнос съемной квартиры к хуям в будни, когда к тебе неделю назад приходили менты ОТВЕЧАЮ ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ ОТ ДЖУМОНГ ПОДОБНЫЙ ВРЫВ АХХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1534 30 декабря 2011 лимон первый раз видит такой врыв - поздравим его :NYavtorklif: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1535 30 декабря 2011 лимон первый раз видит такой врыв - поздравим его :NYavtorklif: черный чмошник :NYwizard: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1536 30 декабря 2011 ильзе за одно со своим лимоном? идите нахуй :NYmameprivet: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1537 30 декабря 2011 ильзе за одно со своим лимоном? идите нахуй :NYmameprivet: хачик :NYtrollface: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #1538 30 декабря 2011 Я сейчас пойду в душ. Только не смейте представлять меня голым, как я намыливаю свое тело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1539 30 декабря 2011 открытие года :NYlol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1540 30 декабря 2011 Если илзе хуевый, то НАСКОЛЬКО должен быть хуевым его лимон :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение