Vespirka #1741 31 декабря 2011 Украшение из айвы Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1742 31 декабря 2011 АХАХХАХАХАХ БЛАТЬ БАНКУ ВАРЕНЬЯ ОН ПОДАРИЛ АХАХАХ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1743 31 декабря 2011 ОНА ЕМУ ШАПКУ СВЯЗАЛА ИЗ ЛОБКОВЫХ ВОЛОС. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1744 31 декабря 2011 из его волос :NYpray: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1745 31 декабря 2011 подарил девушке милку, киндер сюрприз, банку варенья из айвы которое сам сделал и 2 числа на заказ украшение будет :NYnate: пиздолиз ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1746 31 декабря 2011 успел отписаться на 88ой \o с наступающим годом PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1747 31 декабря 2011 подарил девушке милку, киндер сюрприз, банку варенья из айвы которое сам сделал и 2 числа на заказ украшение будет :NYnate: АХХАХАХАХАХА ВАРЕНЬЕ ИЗ АЙВЫ КОТОРОЕ САМ СДЕЛАЛ АЪАЪАЪЪААХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1749 31 декабря 2011 Я ПРОСТО ПРЕДСТАВИЛ КАК ВСЕ ДАРЯТ ДРУГ ДРУГУ ПОДАРКИ И ЗЕНИТЧИК ДОСТАЕТ ИЗ КАРМАНА БАНКУ ВАРЕНЬЯ И ГОВОРИТ: "ДЕРЖИ, Я ЕГО САМ СДЕЛАЛ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1750 31 декабря 2011 подарил друзьям пустые пакеты :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1751 31 декабря 2011 ОНА ЕМУ ШАПКУ СВЯЗАЛА ИЗ ЛОБКОВЫХ ВОЛОС. АХАХА ТЫ МЕЧТАЕШЬ О ШАПКЕ ИЗ ВОЛОС PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #1752 31 декабря 2011 Долбаеб долбаебен во всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1755 31 декабря 2011 кто меня разбанил? тому лучи добра в новом году :NYpidorasy: а кто забанил - нигерских членов весь год в очкелло VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1756 31 декабря 2011 кто меня разбанил? тому лучи добра в новом году :NYpidorasy: а кто забанил - нигерских членов весь год в очкелло Всем амнистия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1757 31 декабря 2011 Джусик стопудово амнистировал всех :NYgeys: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #1758 31 декабря 2011 че зенитчика кормите толстенный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1759 31 декабря 2011 Джусик стопудово амнистировал всех :NYgeys: я его даже в аську добавил :3 VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1760 31 декабря 2011 мне пост про варенье напомнил отрывок из говнопередачи с первого канала "давай поженимся" или как она там там шалава какая-то ебанутая рассказывала о своих похождениях типа "оооой ну вы знаете я когда пришла на первое свидание с Никитой...он подарил мне банку варенья, это было так мило, вы представляете! Обычно, ну...дарят бутылку вина или другого напитка, а тут варенье, самодельное! Говорит, пускай наше знакомство будет таким же сладким! Такой необычный человек..." :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение