Whatsup #521 6 января 2012 вчера такую S5 видел :NYpray: :NYpray: :NYpray: add. глянул немного про неё на дроме, там их всего парочка продаётся: МКПП 4WD 300km/h моя мечта :NYvau: может RS5 :NYhmm: А S5 тебе не нравится? :NYhmm: я просто спросил :NYsmile: потому что у нас в твери че-то богачи-лихачи все на RS ездят. вчера видел белая и диски нахуй на милиметр меньше шины :NYpalevo: и едет он такой 15 км/ч чтоб не дай бог в ямку наступить :NYtrollface: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #522 6 января 2012 вчера разибили в хлам fx45 хорошо что не мы виноваты :NY-_-: и заебись что каско есть :NYrickroll: уебан какой-то снес нам всю правую бачину + половину жопы, бампера и так по мелоче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn0ofc #523 6 января 2012 в топ гире обосрали ЛАМБОРГИНИ... угадайте за что? ЗА ТО ЧТО ОНА КОМФОРТАБЕЛЬНА И ОБЛАДАЕТ ОТЛИЧНОЙ УПРАВЛЯЕМОСТЬЮ :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: ну это пиздец Да в топ гире пиздец бредят иногда. Недавно смотрел, как кларксон обосрал СТИху, и сказал что ФФ СТ лучше :NYavtorklif: Хотя сам фапает на свой РР и СЛ55 :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #524 6 января 2012 Ох ебать, вы такие долбоебы, самбист выебет боксера просто как нехуй делать, это даже не обсуждается. Долбаеб тупой это как раз ты, ибо из факта, что "самбист выебет боксера", никак не следует то, что "бокс меньше всего тебе поможет". Если у тебя нет друзей-боксеров, то и нехуй что-то писать. У меня таких друзей достаточно, и в уличных драках они всегдачувствуют себя уверенно и почти всегда выходят из них победителями. баттхерт уебка-боксера :petro: что за друзья такие которые "ПОЧТИ ВСЕГДА" выходят победителями, вот это фейл. У меня знакомые самбисты ВСЕГДА выходят победителями, если на них кто-то быкует. Ну правда там, где они занимаются, почти каждое занятие идет тренировка боев, когда на тебя нападают несколько, если придерживаться правил, то вполне можно противостоять нескольким рандомным нападателям. Самбисты более приспособлены к уличным боям (особенно изучающие боевое самбо), чем эти ебаные боксеры которые кроме как на ринге в перчатках по ебалу бить ничего не могут А теперь съеби нахуй со своим слоупочным оффтопом из уважаемой темы, если хочешь посраться пиздуй в раздел бокс и ММА (там уже кстати подтвердили что самбо > бокса в уличном бою), как тебе бы посоветовал писхевер. И если кто-то дальше будет тут оффтопить, можно начинать выписывать недельные путевки. Я всё сказал. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #525 6 января 2012 реально заебали не по теме нести бред,бойцы блять. пиздуйте в разделы для этого,здесь не Бокс,ММА. Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #526 6 января 2012 и кстати щас меня рубанул какой то уебан,чуть не вписался в него,ровняюсь окно открываю,там мужик лет 30 я поарал на него что чуть бампер не оставил и его и свой. он извинился типо недавно за рулём,я говорю а чё знак не повесил? он говорит чтобы за лоха не считали :petro: Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #527 6 января 2012 Все мужик правильно сделал :NYnate: Нам инструктор в автошколе тоже не советовал "У" вешать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #528 6 января 2012 и кстати щас меня рубанул какой то уебан,чуть не вписался в него,ровняюсь окно открываю,там мужик лет 30 я поарал на него что чуть бампер не оставил и его и свой. он извинился типо недавно за рулём,я говорю а чё знак не повесил? он говорит чтобы за лоха не считали :petro: Алларити гроза мужиков за тридцать Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #529 6 января 2012 Все мужик правильно сделал :NYnate: Нам инструктор в автошколе тоже не советовал "У" вешать. не "У" а жёлтый восклицательный и кстати щас меня рубанул какой то уебан,чуть не вписался в него,ровняюсь окно открываю,там мужик лет 30 я поарал на него что чуть бампер не оставил и его и свой. он извинился типо недавно за рулём,я говорю а чё знак не повесил? он говорит чтобы за лоха не считали :petro: Алларити гроза мужиков за тридцать да меня так взебесят что мне бывает похуй кто сидит,если он кран пиздец Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #530 6 января 2012 Все мужик правильно сделал :NYnate: Нам инструктор в автошколе тоже не советовал "У" вешать. не "У" а жёлтый восклицательный Чо блять? Из официального знаю только "70" для тех, у кого стаж меньше 2-ух лет. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #531 6 января 2012 и кстати щас меня рубанул какой то уебан,чуть не вписался в него,ровняюсь окно открываю,там мужик лет 30 я поарал на него что чуть бампер не оставил и его и свой. он извинился типо недавно за рулём,я говорю а чё знак не повесил? он говорит чтобы за лоха не считали :petro: Алларити гроза мужиков за тридцать а ты гроза бухающих пацанов на новый год бтв как же офигенно в городе оказывается ездить :NYpray: возвращались из горнолыжки сегодня, 100 км трассы пустой, т.к довольно далеко вглубь башкирии, а дальше как на трассу выехали, так пиздец. Все эти фуры, грузовики, едущие по 60-70, К правому краю не прижимаются, а обогнать никак, т.к дорога узкая :NYfffuuu: :NYfffuuu: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #532 6 января 2012 Все мужик правильно сделал :NYnate: Нам инструктор в автошколе тоже не советовал "У" вешать. не "У" а жёлтый восклицательный Чо блять? Из официального знаю только "70" для тех, у кого стаж меньше 2-ух лет. В соответствии с документом, вносящим изменение в постановление совета министров от 23 октября 1993 года, знак "Начинающий водитель" представляет собой "квадрат желтого цвета со сторонами размером 15 см, с изображением восклицательного знака черного цвета высотой 11 cм, который крепится сзади механических транспортных средств, управляемых водителями, имеющими право на управление указанными транспортными средствами менее двух лет". Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #533 6 января 2012 Все мужик правильно сделал :NYnate: Нам инструктор в автошколе тоже не советовал "У" вешать. выпились отсюда нахуй. у - ученик, учебная машина. восклицательный знак - чайник. я конечно не знаю, может у вас в автошколе группа для даунов была, и вам сказали "если вы видете на этой девятке знак "У" то ненадо вешать на свою машину такой же" Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #534 6 января 2012 я всегда думал на что люди надеятся которые не умеют водить,получают права,и не вешают знак ? Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #535 6 января 2012 кстати поменял сальник рулевой рейки Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #536 6 января 2012 я всегда думал на что люди надеятся которые не умеют водить,получают права,и не вешают знак ? хз, дауны :NYdunno: у меня тетя 4 года за рулем, и то с воскл знаком ездиет и туфелькой. ну не уверена, вот и держит. это сейчас крутые почоны чтобы не стрематься не вешают нихуя. и творят то, чего от них не ожидают, т.к знака нету :NYlol: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #537 6 января 2012 Все мужик правильно сделал :NYnate: Нам инструктор в автошколе тоже не советовал "У" вешать. выпились отсюда нахуй. у - ученик, учебная машина. восклицательный знак - чайник. я конечно не знаю, может у вас в автошколе группа для даунов была, и вам сказали "если вы видете на этой девятке знак "У" то ненадо вешать на свою машину такой же" Вот что ты несешь, тыпорылый. Про девятку так и не понял, что твой воспаленный мозг имел ввиду. У нас в Украине нет походу никакого восклицательного знака :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #538 6 января 2012 ну да,вот как этот друг 30 летний который меня сегодня подрезал стоял в среднем на поворот,и вдруг подумал встану ка я в правый а зеркала?а нахуй они блять Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #539 6 января 2012 Все мужик правильно сделал :NYnate: Нам инструктор в автошколе тоже не советовал "У" вешать. выпились отсюда нахуй. у - ученик, учебная машина. восклицательный знак - чайник. я конечно не знаю, может у вас в автошколе группа для даунов была, и вам сказали "если вы видете на этой девятке знак "У" то ненадо вешать на свою машину такой же" Вот что ты несешь, тыпорылый. Про девятку так и не понял, что твой воспаленный мозг имел ввиду. У нас в Украине нет походу никакого восклицательного знака :NYdunno: знаки "У" ТОЛЬКО на учебных машинах в автошколе. так ясней ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #540 6 января 2012 вот думаю стоит ли купить регистратор и выкладывать сюда видосы эпичные думал над этим,подскажите мне кстати кто ещё с регистраторами? Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение