SmashinGGG #661 9 января 2012 вы какие то уебки :d и потом кто-то утверждает, что автотопик-самый адекватный на пд? убейтесь :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #662 9 января 2012 А если ты утверждаешь, что человек дибил, это уже оскорбление, за которое на тебя в суд можно подать. ПОЖАЛУЙСТА ТОЛЬКО НЕ ПОДАВАЙ НА МЕНЯ В СУД уебище тупое. Также и тут: если ты пишешь, что тебе не нравится дизайн, обосновывая это чем-то (дырка там тебе не понравилась, или еще что), это одно, а когда ты пишешь "дизайн говно" - с моральной точки зрения такое мнение от человека твоего уровня, у которого нет очень дорогих машин, который если и видит такие машины, то только по телевизору и изредка в городе, выглядит очень глупо. ЧТО ТАМ ОБОСНОВЫВАТЬ??? ЧТО????? ЧТО Я ДОЛЖЕН ТЕБЕ ОБОСНОВАТЬ? КАКАЯ НАХУЙ ДЫРКА? Иди попробуй на вкус говно и обоснуй потом, чем оно тебе не понравилось. А если оно понравится? Есть же люди, что жрут говно =) ну вот тот мудак один из них Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #663 9 января 2012 Похоже, что для него мнение не специалиста не авторитетно по дефолту, даже если это его личное мнение. Это очень странное мировоззрение, но, возможно, со временем пройдёт. -------------------------------- И вопрос по сабжу, кто шарит в автозапчастях не оригинального производства? Конкретней: надо купить тормозные суппорта, в связи с хуёвой работой нынешних не отходят после сжатия, отчего греется тормозной диск и ступица соотв-но, а от этого из подшипника съебывает смазка и его ресурс снижается. как сказал мастер на сто, он почти вечен если не греется, а так у меня оба наебнулись Есть вариант купить VAG б/у по 700р, новые хуйзнаеткакойфирмы по 1.2к или новые, "четкой" по словам продавцов нескольких магазинов фирмы TRW, за 4к. Тачку хочу продать => вкладывать лишнего не хочу, но хотелось бы чтобы работало нормально и не 2 недели до поломки. список вариантов Какие фирмы хороши и насколько отличается качество более дешёвых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #664 9 января 2012 Что такое мнение специалиста? Это все го лишь мнение - и оно субъективно. Вот тут топгир обсуждали, сколько несогласных со специалистами, м? Покупать TRW 100%, сам бы так сделал. Будвег немецкий тоже норм можно взять. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #665 9 января 2012 ставь бу, если на продажу Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #666 9 января 2012 Похоже, что для него мнение не специалиста не авторитетно по дефолту, даже если это его личное мнение. Это очень странное мировоззрение, но, возможно, со временем пройдёт. -------------------------------- Для меня неавторитетно мнение того человека, который: 1) не специалист в данной области 2) никогда с этим не сталкивался и при этом рассуждает об этом 3) является по умственному развитию макакой, как в примере выше Не совсем понимаю, чего в этом странного, и почему мне должно быть интересно мнение людей, которые попадают либо под первые две категории, либо под третью. Интересует такой вопрос: у меня сейчас стоит штатная магнитола и штатные передние колонки, еще сабвуфер. Задних колонок нет. Сейчас планирую купить новую магнитолу (ибо штатная не проигрывает мп3 и там нет usb), задние колонки и усилитель. Надо ли мне менять передние колонки, или можно будет подобрать так, чтобы они органично вписались в новую систему? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #667 9 января 2012 Ну уж ты-то у нас специалист по дизайну, гоняешь на суперкарах каждый день и являешься доктором наук Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #668 9 января 2012 Я и не утверждал, что дизайн говно, заметь У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #670 9 января 2012 блядь, форвард, ты дебил ? вот если я не люблю есть грибы, и говорю что для меня это хуйня и я не буду их есть. это типо все хуйня, вот когда я стану диетологом я уже смогу для себя точно решить, что грибы - хуйня. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #671 9 января 2012 как вижу форвард не имеет мнения, не завидую таким людям :NYnate: безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #672 9 января 2012 как вижу форвард не имеет мнения, не завидую таким людям :NYnate: Поясни мне свою логическую цепочку, а то от нее гавнецом попахивает У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #673 9 января 2012 как вижу форвард не имеет мнения, не завидую таким людям :NYnate: Поясни мне свою логическую цепочку, а то от нее гавнецом попахивает Ну из твоей логики следует, что ты тварь дрожащая, а не право имеющий, и пытаешься остальных под это подписать и уверить в том, что человек не имеет права на мнение и его озвучивание если он не мифический ПРОФЕССИОНАЛ. Вообще ты дико пробитый, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #674 9 января 2012 как вижу форвард не имеет мнения, не завидую таким людям :NYnate: Поясни мне свою логическую цепочку, а то от нее гавнецом попахивает Ну из твоей логики следует, что ты тварь дрожащая, а не право имеющий, и пытаешься остальных под это подписать и уверить в том, что человек не имеет права на мнение и его озвучивание если он не мифический ПРОФЕССИОНАЛ. Вообще ты дико пробитый, да. Ты такой долбоеб. Вот тебе мое мнение, да. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #675 9 января 2012 как вижу форвард не имеет мнения, не завидую таким людям :NYnate: Поясни мне свою логическую цепочку, а то от нее гавнецом попахивает Ну из твоей логики следует, что ты тварь дрожащая, а не право имеющий, и пытаешься остальных под это подписать и уверить в том, что человек не имеет права на мнение и его озвучивание если он не мифический ПРОФЕССИОНАЛ. Вообще ты дико пробитый, да. Ты такой долбоеб. Вот тебе мое мнение, да. У тебя есть докторская степень в диагностике долбоебизма? Или ты в суд захотел, сучара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #676 9 января 2012 Нет, я просто считаю тебя долбоебом. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #677 9 января 2012 Нет, я просто считаю тебя долбоебом. Ты не эксперт! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #678 9 января 2012 Нет, я просто считаю тебя долбоебом. Ну а кто-то считает концепт тачки говном, но у тебя это вызывает страшные анальные муки. РАЗНИЦА ГДЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #679 9 января 2012 Выпилите его из раздела, он заебал уже засирать эту тему Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #680 9 января 2012 Нет, я просто считаю тебя долбоебом. Ну а кто-то считает концепт тачки говном, но у тебя это вызывает страшные анальные муки. РАЗНИЦА ГДЕ? Нет разницы. Просто те, кто так писал, выглядят в моих глазах глупо. После чего визан-как-его-там решил до меня доебаться, на что я ему приводил аргументы. Теперь вот ты доебался, но тебе лишний раз все расписывать я не хочу, поэтому просто написал, что считаю тебя долбоебом. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение