Chokomoko #61 27 декабря 2011 прийдет сами знаете кто и напишет сами знаете что :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #62 27 декабря 2011 Опять я врываюсь. Вобщем, выбираю первую машину для начинающего мэддрайвера, для себя то биш. Максимальная сумма - 220к, пока вижу 3 адекватных варианта: Хёндай акцент 2004-2005 года Киа Рио 2003 года Рено символ 2005 года Нашу брать не хочу, всякие нексии/ланосы и прочую хуету, которую предлагают примерно по этой цене, тоже. Что скажете? З.Ы. А вот ещё нашёл в интернетиках такое объявление, так как в душе не ебу, что это за марка автомобиля, откуда он и т.д., спрашиваю у вас. Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #63 27 декабря 2011 Опять я врываюсь. Вобщем, выбираю первую машину для начинающего мэддрайвера, для себя то биш. Максимальная сумма - 220к, пока вижу 3 адекватных варианта: Хёндай акцент 2004-2005 года Киа Рио 2003 года Рено символ 2005 года Нашу брать не хочу, всякие нексии/ланосы и прочую хуету, которую предлагают примерно по этой цене, тоже. Что скажете? З.Ы. А вот ещё нашёл в интернетиках такое объявление, так как в душе не ебу, что это за марка автомобиля, откуда он и т.д., спрашиваю у вас. http://ru.wikipedia.org/wiki/Rover_Company in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #64 27 декабря 2011 Rover точно нет :NYxd: Запчасти искать ахуеешь. У нас пять лет назад символ был - машина для своих денег годная, и резвая довольно-таки. ну и за 2 года эксплуатации ниче не сломалось. у мамы жены брата киа рио этих же годов - пиздец довольна, там еще стеклоподъемники есть, чего не найти в других машинах :NYrickroll: / Про акцент не знаю. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #65 27 декабря 2011 Опять я врываюсь. Вобщем, выбираю первую машину для начинающего мэддрайвера, для себя то биш. Максимальная сумма - 220к, пока вижу 3 адекватных варианта: Хёндай акцент 2004-2005 года Киа Рио 2003 года Рено символ 2005 года Нашу брать не хочу, всякие нексии/ланосы и прочую хуету, которую предлагают примерно по этой цене, тоже. Что скажете? З.Ы. А вот ещё нашёл в интернетиках такое объявление, так как в душе не ебу, что это за марка автомобиля, откуда он и т.д., спрашиваю у вас. Пц ты псих, немца бери. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #66 27 декабря 2011 Опять я врываюсь. Вобщем, выбираю первую машину для начинающего мэддрайвера, для себя то биш. Максимальная сумма - 220к, пока вижу 3 адекватных варианта: Хёндай акцент 2004-2005 года Киа Рио 2003 года Рено символ 2005 года Нашу брать не хочу, всякие нексии/ланосы и прочую хуету, которую предлагают примерно по этой цене, тоже. Что скажете? З.Ы. А вот ещё нашёл в интернетиках такое объявление, так как в душе не ебу, что это за марка автомобиля, откуда он и т.д., спрашиваю у вас. Пц ты псих, немца бери. или чеха :NY-_-: пис прав, бери бмвмерс, в абхазии можно взять 2000-2002 годов, а в РФ 95 где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #67 27 декабря 2011 :NYpalevo: бурные обсуждения Кстати у кого тут аиртрек, как машина какие проблемы? знаю минимум 2 аертрека. митсуба и хонда у друга митсуба, зарядил ее даже слегка. говорит заебись. да и понятное дело, что будет заебись. т.к. из японии. главное, чтобы с самой машиной повезло. бтв, посоветуйте резину шипованную? я то на липучке стремнова-то ездить..прошлую зиму откатал, эту не хочу конти викинг2. езжу второй сезон никаких тьфу тьфу проблем. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFEE #68 27 декабря 2011 пацаны что лучше белая заниженная приора баклажановая семерочка или девятка с тонировочкой душистой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #69 27 декабря 2011 пацаны что лучше белая заниженная приора баклажановая семерочка или девятка с тонировочкой душистой? белая посаженная приора с 5% тонировкой ответ очевиден же :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #70 27 декабря 2011 пацаны что лучше белая заниженная приора баклажановая семерочка или девятка с тонировочкой душистой? шкода офк. по сабжу: приора говно - знакомый на 25к делал полную капиталку двигателя. семерочка годная машина - но стара по своим данным. девятка говно по дефолту лучше 99. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #71 27 декабря 2011 пацаны что лучше белая заниженная приора баклажановая семерочка или девятка с тонировочкой душистой? заниженная приора гавно по дефолту. хачтюнинг тоже гавно по дефолту in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #72 27 декабря 2011 На первой офк Короче акустика будет такая: Фронт DLS R6A Limited Edition Задние: DLS 426 Усилок: DLS MA41 Всё от длс лол Сомневаюсь только насчет усилка, может чето подешевле взять? Или он довольно сильно влияет? http://www.musicincar.ru/amplifiers/215.html такой бы взял глядя на твой капитал. а так усилок не сильно расскачает твою музыку без нормальных подиумов prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #73 27 декабря 2011 пацаны что лучше белая заниженная приора баклажановая семерочка или девятка с тонировочкой душистой? шкода офк. по сабжу: приора говно - знакомый на 25к делал полную капиталку двигателя. семерочка годная машина - но стара по своим данным. девятка говно по дефолту лучше 99. приора нормальная машина, но не стоит своих денег годные семерки были до 90х годов, а потом хуйню стали делать которая сыпиться девятка и 99 одно и тоже грубо говоря, просто кузов другой, так что тут дело вкуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #74 27 декабря 2011 пацаны что лучше белая заниженная приора баклажановая семерочка или девятка с тонировочкой душистой? шкода офк. по сабжу: приора говно - знакомый на 25к делал полную капиталку двигателя. семерочка годная машина - но стара по своим данным. девятка говно по дефолту лучше 99. приора нормальная машина, но не стоит своих денег годные семерки были до 90х годов, а потом хуйню стали делать которая сыпиться девятка и 99 одно и тоже грубо говоря, просто кузов другой, так что тут дело вкуса я те по приору реальный случай привел, просто подумай. малый заебался ее потом продавать - никто не берет. по дишману отдал. у отца бывшей на семерке новой не работали дворники, о чем можно говорить вообще. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #75 27 декабря 2011 из Русских машин нет нормальных что вы придумываете? :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #76 27 декабря 2011 из Русских машин нет нормальных что вы придумываете? :NYavtorklif: а кто говорит обратное? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #77 27 декабря 2011 А вообще ребят, как можно советовать автоакустику если у всех машин различны места установки динамиков? я не говорю про размер, а про глубину посадки и хода катушки :NYhmm: на нисанах и пежо без подиумов ничего что вы советуете не станет, там слимы нужны. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #78 27 декабря 2011 А вообще ребят, как можно советовать автоакустику если у всех машин различны места установки динамиков? я не говорю про размер, а про глубину посадки и хода катушки :NYhmm: на нисанах и пежо без подиумов ничего что вы советуете не станет, там слимы нужны. А у меня все по-простому сделано: заменена вся проводка на нормальную, достаточного сечения, а в штатные посадочные места воткнуты пионеры, вполне годные. Ну еще в багажнике саб активный торчит. Мощности вполне хватает, большее - понты имо. Другое дело - нормальная голова, 8 колонок и задержки позиционные, но это совсеееем другие деньги. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #79 27 декабря 2011 А вообще ребят, как можно советовать автоакустику если у всех машин различны места установки динамиков? я не говорю про размер, а про глубину посадки и хода катушки :NYhmm: на нисанах и пежо без подиумов ничего что вы советуете не станет, там слимы нужны. подиумы полюбому делать буду. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #80 27 декабря 2011 А вообще ребят, как можно советовать автоакустику если у всех машин различны места установки динамиков? я не говорю про размер, а про глубину посадки и хода катушки :NYhmm: на нисанах и пежо без подиумов ничего что вы советуете не станет, там слимы нужны. А у меня все по-простому сделано: заменена вся проводка на нормальную, достаточного сечения, а в штатные посадочные места воткнуты пионеры, вполне годные. Ну еще в багажнике саб активный торчит. Мощности вполне хватает, большее - понты имо. Другое дело - нормальная голова, 8 колонок и задержки позиционные, но это совсеееем другие деньги. активный саб это :NYginsgnil: который раз убеждаюсь. счас буду в свою норм акустику ставить и пассивный саб. пионеры по дефолту петь не могут стоюще, про провода эт ты молотком - многое от них зависит. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение