Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Allarity

Автотопик: т.4

Рекомендованные сообщения

Да, есть чото такое. Мне напоминает вообще гибрид лансера и астона мартина ). Но охуенно же, похуй что спизжено.

Поделиться сообщением

Есть мысль, что число вариаций исполнения внешнего вида каждого из кузовных элементов конечно и не очень велико, значит и комбинаций тоже не столь много, а из этого следует что похожие автомобили будут, так как их не может не быть. :NYhmm:

Поделиться сообщением

А тем временем

1326204684-clip-826kb.jpg

топ 2 сайта и +800 подписчиков за день  :NYbuba: :NYbuba:

Поделиться сообщением

МАШИНА ДНЯ" - цивик хборда :NYsmile:

он наверно аж потек

не в 3ий раз же течь?

почти год, как на голосовании не появлялся, а тут жесть +500 комментов почти и 800 подписчиков и драйв 28 получил  :vau: :vau:

Поделиться сообщением

ты в д3-то играть будешь, если он выйдет?

тоже хочу в него играть, но комп не потянет  :NYcry:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

4562371.jpeg

всем новый мондео/фьюжен поцаны

http://www.drive.ru/ford/news/2012/01/09/4562371/globalniy.html

гавно

даже предыдущий больше нравился.

решетка радиатора СКУЧНАЯ. такие фары уже заебали.

хотя может быть ракурс неудачный.

вот капот нравится

Поделиться сообщением

генезис нихуя не практичная

Поделиться сообщением

генезис нихуя не практичная

Практичное купе с формулой 2+2, не, ну вы слышали?  :NYxd:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

блять я купе просил?

Поделиться сообщением

блять я купе просил?

Ты бы тогда бюджет огласил

Поделиться сообщением

форд сверхпиздатый, как по мне.

на вид - лансер + астон мартин, как уже виза сказал.

хочухочу :)

Поделиться сообщением

мой субару.

мечтатель

господи, в данный момент езжу на мазде6 2.5 литра sport, цена 1500 +-, еще вопросы? К лету жду нового авто камаро, если все будет ок в плане с поставкой, так что твой юморок такая хуйня, как и ты, тут половина обитателей раздела ездят на авто больше 1кк, а ты копи на свою приору 2007г.

петушок такой петушок, пруф или пиздабол.. половина раздела просто пиздят не? если ты думаешь что все 15 летние мечтают о приоре ты глубоко ошибаешься, я на марк 2 фапаю.

Пруф на что? ты че уебок, хотя это утверждение а не вопрос, в 15 лет лучше молчать, единственное на что ты можешь фапать это на то чтоб папа права тебе купил, половина раздела не видят смысла пиздить рандомным уебанам, пруф на что тебе нужен, мое фото на фоне моей машины? У вас в 15 лет именно так самоутверждаются?

петушок ебаный, на словах ты лев толстой, на деле хуй простой. права мне никто не купит, я сейчас ездить умею, сдам без проблем.

если только у отца на коленках умеешь без проблем, слыхал там папа на пидальки давит а ты руль крутиш, так что съебал из топика, шмара.

в 6 лет так было, если тебе петух не давали на даче покататся, это не значит что я не могу в 15 лет делать элементарные вещи.

там же ясно написано съеби из топика шмара, копи на приору, с тобой законченно.

Очередной клавиатурный революционер. На шестерку сам заработал то? Лично у меня нью приора была вторая машина, и никто мне не помогал на нее зарабатывать, и тем более давал денег. Чтоб ее купить я в сутки по 2-5 часов спал и хуярил как сука. Если бы ты хуячил, ты бы так не писал чмо школьное. Просто иди нахуй выебистый уебак. Соседу по парте рассказывай свои кул истории.

А по теме новый мондео неплох.

Поделиться сообщением

мой субару.

мечтатель

господи, в данный момент езжу на мазде6 2.5 литра sport, цена 1500 +-, еще вопросы? К лету жду нового авто камаро, если все будет ок в плане с поставкой, так что твой юморок такая хуйня, как и ты, тут половина обитателей раздела ездят на авто больше 1кк, а ты копи на свою приору 2007г.

петушок такой петушок, пруф или пиздабол.. половина раздела просто пиздят не? если ты думаешь что все 15 летние мечтают о приоре ты глубоко ошибаешься, я на марк 2 фапаю.

Пруф на что? ты че уебок, хотя это утверждение а не вопрос, в 15 лет лучше молчать, единственное на что ты можешь фапать это на то чтоб папа права тебе купил, половина раздела не видят смысла пиздить рандомным уебанам, пруф на что тебе нужен, мое фото на фоне моей машины? У вас в 15 лет именно так самоутверждаются?

петушок ебаный, на словах ты лев толстой, на деле хуй простой. права мне никто не купит, я сейчас ездить умею, сдам без проблем.

если только у отца на коленках умеешь без проблем, слыхал там папа на пидальки давит а ты руль крутиш, так что съебал из топика, шмара.

в 6 лет так было, если тебе петух не давали на даче покататся, это не значит что я не могу в 15 лет делать элементарные вещи.

там же ясно написано съеби из топика шмара, копи на приору, с тобой законченно.

Очередной клавиатурный революционер. На шестерку сам заработал то? Лично у меня нью приора была вторая машина, и никто мне не помогал на нее зарабатывать, и тем более давал денег. Чтоб ее купить я в сутки по 2-5 часов спал и хуярил как сука. Если бы ты хуячил, ты бы так не писал чмо школьное. Просто иди нахуй выебистый уебак. Соседу по парте рассказывай свои кул истории.

А по теме новый мондео неплох.

если твой высер направлен в мою сторону то попутных хуев тебе, суть моего изложения не уловил, влез в чужой срач, который тебя не касался, ну ты понял, а если ты все это не мне, то не читай просто. По поводу заработал сам или не сам, кто то ставит целью приору и вкалывает и ноет что вкалывал, а кто то ставит целью более большие возможности и идет к ним, так что ты ворвался с хуйней.

Поделиться сообщением

Ок, ты такой пиздатый, развитый личносто просто пизда как, ахуенный коммуникатор и просто классный парень с кучей планов и по жизни уже более менее успешный, то хуйле ты сидишь на пд? Ответь. Есть подозрения, что тебе надо пройти нахуй.

Я не верю в такие истории, где главный герой еще успевает строчить на пд, возможно поигрывать в дотан и делать прочую хуету.

На сим предлагаю закончить.

Поделиться сообщением

Ок, ты такой пиздатый, развитый личносто просто пизда как, ахуенный коммуникатор и просто классный парень с кучей планов и по жизни уже более менее успешный, то хуйле ты сидишь на пд? Ответь. Есть подозрения, что тебе надо пройти нахуй.

Я не верю в такие истории, где главный герой еще успевает строчить на пд, возможно поигрывать в дотан и делать прочую хуету.

На сим предлагаю закончить.

Я играю в доту, как хобби уже лет так 6 не завишу от родителей вообще, делать вывод о том, что человек сидит на пд и общается на форуме,о том что он пиздит о своей жизни, либо быть уебищной малолеткой, либо просто фаготом, или тебя задело что я сказал что ебаная приора хуйня? ДА ПОВЕРЬ ОНА ХУЙНЯ. Кароче пройти нахуй придется тебе, ворвался с какой то хуйней, заовнился и предложил закончить. Просто конченый.

Поделиться сообщением

Возьми тряпку в руки и протри пол, покажи маме, что ты еще что то можешь.

Модеры, попрошу не банить. Просто удалите плз этот оффтоп.

Поделиться сообщением

Возьми тряпку в руки и протри пол, покажи маме, что ты еще что то можешь.

Модеры, попрошу не банить. Просто удалите плз этот оффтоп.

Я еще раз скажу, приора хуйня. Я понял что тебя задело. Такой некчемный что жаль тебя, в 23 года затевать тему о родителях, просто ид на завод копи на ланос или что там дальше по списку, тут всем похуй на то как ты копил, потел не спал, твоя трудная история репера как ты шел к вершинам, падал и вот ты нахуй звезда, токарь 4 разряда, кароче иди на хуй.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...