PeaceHaver #1161 14 января 2012 Если новый, то сузуки гв. Насколько я помню их все еще рамниками делают. если бу, то патрол в старом кузове можно за 1.2кк найти. Да, ГВ рамники. Там есть блокировка дифа и пониженная. Но для серьезного закапывания не годятся - кузов мягковат все же. Лучше ЛК ничего не найти имо. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1162 14 января 2012 Если новый, то сузуки гв. Насколько я помню их все еще рамниками делают. если бу, то патрол в старом кузове можно за 1.2кк найти. Да, ГВ рамники. Там есть блокировка дифа и пониженная. Но для серьезного закапывания не годятся - кузов мягковат все же. Лучше ЛК ничего не найти имо. +1 Ленд Крузер это самый лучший внедорожник, по цене качество особенно. Насчет 200 не знаю, но 78, 80 и 100 на 5+! Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1163 14 января 2012 Если новый, то сузуки гв. Насколько я помню их все еще рамниками делают. если бу, то патрол в старом кузове можно за 1.2кк найти. Да, ГВ рамники. Там есть блокировка дифа и пониженная. Но для серьезного закапывания не годятся - кузов мягковат все же. Лучше ЛК ничего не найти имо. +1 Ленд Крузер это самый лучший внедорожник, по цене качество особенно. Насчет 200 не знаю, но 78, 80 и 100 на 5+! Да все они норм. Разве что по болотам 200ку убивать пафосно слишком. Не даром в качестве боевых тачек арабские повстанцы тойоты используют, хайлюксы впрочем. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1164 14 января 2012 сегодня смотрел бой с тенью 3 кстати хороший фильмец, только концовка как в диснее короче там действие происходило в Китае, и там у всех праворульные машины были чо это за хуйня? там типа как во Владике? там же левостороннее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #1165 14 января 2012 Что думаете про поездку на тротуар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1166 15 января 2012 лол,я бы типу на грузовике ебло разбил Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1167 15 января 2012 сегодня смотрел бой с тенью 3 кстати хороший фильмец, только концовка как в диснее короче там действие происходило в Китае, и там у всех праворульные машины были чо это за хуйня? там типа как во Владике? там же левостороннее? может отдельный район какой-то? Так то у них там все леворукие, даже япы делают для них марки и кроуны леворукие, которые вроде только для внутреннего рынка. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1168 15 января 2012 сегодня смотрел бой с тенью 3 кстати хороший фильмец, только концовка как в диснее короче там действие происходило в Китае, и там у всех праворульные машины были чо это за хуйня? там типа как во Владике? там же левостороннее? а что во Владике правостароннее ??? или во Владике тольео нп праворульных ездят ????? :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1169 15 января 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15097059-20e1a.html Икона стиля и драйва и именно в этом цвете - синий ле-ман :NYfapfap: дерьмо не едящее 500 момента и 450 л.с. и не едет? Дохуя стоковых машин вспомнишь с таким двиглом? Да кроме ешки от АМГ ничего и нет :NYsmile: http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1170 15 января 2012 сегодня смотрел бой с тенью 3 кстати хороший фильмец, только концовка как в диснее короче там действие происходило в Китае, и там у всех праворульные машины были чо это за хуйня? там типа как во Владике? там же левостороннее? а что во Владике правостароннее ??? или во Владике тольео нп праворульных ездят ????? :NYavtorklif: где я сказал, что во Владике правосторонее? хотя там впору его вводить, потому что там %80 машин праворульных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1172 15 января 2012 гетр же 99й год? :NYtrollface: http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1173 15 января 2012 только новый гетр, только хардкор Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1174 15 января 2012 гетр же 99й год? 327 лс на 392 момента :NYmetal: безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1175 15 января 2012 Ребят, кто-нибудь сталкивался с покупкой автомобиля из ОАЭ? Говорят, там спрос на джипы очень большой, поэтому через 3-4 года все их продают и покупают новые, из-за чего цена на поддержанные становится низкой. Просто дело в чем: нашел в инете компанию у нас в городе, она занимается доставкой авто из ОАЭ. Так вот тот же ЛС прадо 120 б/у из ОАЭ стоит тысяч на 300 дешевле аналога, который продается обычными людьми в городе. Основное отличие-то я знаю - там либо вообще нет печек, либо они очень слабые. Но разница блин пугает, не могу понять, в чем подвох :NYhmm: У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1176 15 января 2012 ну хуй его знает я бы для начала поискал инфу по этой фирме как долго работают,отзывы etc и по возможности пообщаться с их клиентами а насчет подвохов хуй его знает ОАЭ все-таки :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1177 15 января 2012 Братюни, у кого с ГИБДД в Питере беда\нерешаемая беда, можно всё решить :NYnate: В личку если че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1178 15 января 2012 Братюни, у кого с ГИБДД в Питере беда\нерешаемая беда, можно всё решить :NYnate: В личку если че. коррупционер ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1179 15 января 2012 Братюни, у кого с ГИБДД в Питере беда\нерешаемая беда, можно всё решить :NYnate: В личку если че. коррупционер ебаный Нет же :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1180 15 января 2012 Да там араб наверняка 2.5 какой-нить. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение