Funami #121 27 декабря 2011 парни, как правильно называется провода от динамика сабвуфера к клеммам на коробе? что такое "короб"? ящик сабвуфера prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #123 27 декабря 2011 парни, как правильно называется провода от динамика сабвуфера к клеммам на коробе? что такое "короб"? ящик сабвуфера абля, этот просто для меня короб = порога, ПДЛ :NYlol: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #124 27 декабря 2011 я вообще считаю, что мнение ват сапа нужно считать эталоном. ну ну видимо ты тут недавно, и не почуял сарказм парни, как правильно называется провода от динамика сабвуфера к клеммам на коробе? что такое "короб"? лицо твоей жены. пиздец :NYlol: безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #125 27 декабря 2011 я вообще считаю, что мнение ват сапа нужно считать эталоном. ну ну видимо ты тут недавно, и не почуял сарказм парни, как правильно называется провода от динамика сабвуфера к клеммам на коробе? что такое "короб"? лицо твоей жены. пиздец :NYlol: Объясни мне, ну чего тут смешного? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #126 27 декабря 2011 честно не знаю, но на мгновенье это заставило меня рассмеяться. Как шутка про автокресло для ребенка в качестве тюнинга безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #127 27 декабря 2011 честно не знаю, но на мгновенье это заставило меня рассмеяться. Как шутка про автокресло для ребенка в качестве тюнинга А что в шутке про кресло смешного? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #128 27 декабря 2011 честно не знаю, но на мгновенье это заставило меня рассмеяться. Как шутка про автокресло для ребенка в качестве тюнинга А что в шутке про кресло смешного? это плоский юмор, я люблю плоский юмор. безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #129 27 декабря 2011 100к на лансер за 300к. отличная идея. :NYnate: бомжебляди с б/у авто врываются в тред Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #131 27 декабря 2011 у него нет авто и прав тоже :NYtrollface: безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #132 27 декабря 2011 100к на лансер за 300к. отличная идея. :NYnate: бомжебляди с б/у авто врываются в тред сказал олигарх на лансере :NYpray: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #133 27 декабря 2011 100к на лансер за 300к. отличная идея. :NYnate: бомжебляди с б/у авто врываются в тред сказал олигарх на лансере :NYpray: это лучше чем врываться в тему и писать такое не имея машины никакой и писать хуйню тоже твоуй стиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #134 27 декабря 2011 вот такое можно по простьбе алларити в оффтопе вариант 1: в ценовом твоем сегменте глядя на вариант с длс убери саб и второй уселок и норм вариант 2 побюджетнее но хорошее качество и музыкальность 1 - во-первых стоит 40к, что сразу нахуй, во-вторых трехполосная. тоже нахуй, куда я их засуну-то? 2 - почитал отзывы по этим ХЕРЦ, чото не очень. у меня бюджет 20-25к где-то. Это на фронт+усилок+задние двери Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #135 27 декабря 2011 100к на лансер за 300к. отличная идея. :NYnate: бомжебляди с б/у авто врываются в тред сказал олигарх на лансере :NYpray: на НОВОМ лансере из салона, которому и года-то нет и стоит он никак не 400к, уебок. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #136 27 декабря 2011 вот такое можно по простьбе алларити в оффтопе вариант 1: в ценовом твоем сегменте глядя на вариант с длс убери саб и второй уселок и норм вариант 2 побюджетнее но хорошее качество и музыкальность 1 - во-первых стоит 40к, что сразу нахуй, во-вторых трехполосная. тоже нахуй, куда я их засуну-то? 2 - почитал отзывы по этим ХЕРЦ, чото не очень. у меня бюджет 20-25к где-то. Это на фронт+усилок+задние двери ставь кикер,магнат денег хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #137 27 декабря 2011 и оно будет значительно лучше чем тот DLS который я хотел? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #138 27 декабря 2011 :NYnate: 100к на лансер за 300к. отличная идея. :NYnate: бомжебляди с б/у авто врываются в тред сказал олигарх на лансере :NYpray: на НОВОМ лансере из салона, которому и года-то нет и стоит он никак не 400к, уебок. НОВЫЙ ЛАНСЕР, МОЛОДЕЦ. СПАСИБО ПАПЕ СКАЗАЛ? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #139 27 декабря 2011 :NYnate: 100к на лансер за 300к. отличная идея. :NYnate: бомжебляди с б/у авто врываются в тред сказал олигарх на лансере :NYpray: на НОВОМ лансере из салона, которому и года-то нет и стоит он никак не 400к, уебок. НОВЫЙ ЛАНСЕР, МОЛОДЕЦ. СПАСИБО ПАПЕ СКАЗАЛ? Твой маме сказал Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #140 27 декабря 2011 и оно будет значительно лучше чем тот DLS который я хотел? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение