ForWarD58 #1461 20 января 2012 Про БМВ: не совсем понял, почему автор этой объявы считает цену подарком :NYhmm: Теперь вопрос знающим людям: недавно машина стала стучать на кочках, заехал сегодня на диагностику - сказали менять стойку переднего стабилизатора, правую. Имеет ли смысл сразу поменять еще и левую, или пока все нормально - нахуй надо? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1462 20 января 2012 Про БМВ: не совсем понял, почему автор этой объявы считает цену подарком :NYhmm: Теперь вопрос знающим людям: недавно машина стала стучать на кочках, заехал сегодня на диагностику - сказали менять стойку переднего стабилизатора, правую. Имеет ли смысл сразу поменять еще и левую, или пока все нормально - нахуй надо? Вообще их меняют сразу обе, лично я именно так менял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1463 20 января 2012 меняют обе, иначе одна опять подразобьет другую :NYnate: безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1464 20 января 2012 Понятно, спасибо У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1465 20 января 2012 меняют обе, иначе одна опять подразобьет другую :NYnate: не знал. а как это они связанны? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1466 20 января 2012 Про БМВ: не совсем понял, почему автор этой объявы считает цену подарком :NYhmm: Теперь вопрос знающим людям: недавно машина стала стучать на кочках, заехал сегодня на диагностику - сказали менять стойку переднего стабилизатора, правую. Имеет ли смысл сразу поменять еще и левую, или пока все нормально - нахуй надо? подарок так как 39кузов, комплектация очень хорошая и пробег небольшой. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1467 20 января 2012 меняют обе, иначе одна опять подразобьет другую :NYnate: не знал. а как это они связанны? точно так же как и диски тормозные.Ты же их тоже меняешь сразу оба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1468 20 января 2012 еще вопрос: втулки стабилизатора тоже менять сразу? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1469 20 января 2012 меняют обе, иначе одна опять подразобьет другую :NYnate: не знал. а как это они связанны? точно так же как и диски тормозные.Ты же их тоже меняешь сразу оба. почитал интернет: Если естесственный износ, то лучше парами, т.к. скоро и 2я подойдет, а если в яму ушатался, то можно и по одной. вот в чем загвоздка prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1470 20 января 2012 меняют обе, иначе одна опять подразобьет другую :NYnate: не знал. а как это они связанны? точно так же как и диски тормозные.Ты же их тоже меняешь сразу оба. про диски само собой. но стойки стабилизатора то почему? потому что дешевле выдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1471 20 января 2012 меняют обе, иначе одна опять подразобьет другую :NYnate: не знал. а как это они связанны? точно так же как и диски тормозные.Ты же их тоже меняешь сразу оба. про диски само собой. но стойки стабилизатора то почему? потому что дешевле выдет. не ответ. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1472 20 января 2012 Про БМВ: не совсем понял, почему автор этой объявы считает цену подарком :NYhmm: Теперь вопрос знающим людям: недавно машина стала стучать на кочках, заехал сегодня на диагностику - сказали менять стойку переднего стабилизатора, правую. Имеет ли смысл сразу поменять еще и левую, или пока все нормально - нахуй надо? подарок так как 39кузов, комплектация очень хорошая и пробег небольшой. 1) 39 кузов у пятерок с 96 по 2003 года, (то есть кузов не новый), а в чем он лучше следующих? 2) не понял, чего такого есть в комплектации у этой машины. Разве что вебаста. 3) Пробег: а) не факт, что не скручен б) обычный средний пробег (по крайней мере для нашего города, не знаю как в Иркутске). У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1473 20 января 2012 считается что 39 кузов самый лучший :NYnate: prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #1474 20 января 2012 считается что 39 кузов самый лучший :NYnate: даааааааа, 39 :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1475 20 января 2012 считается что 39 кузов самый лучший :NYnate: ок, то есть если машина 97 года, но при этом 39 кузов, на нее цену нужно побольше ставить чтоли? :NYhmm: И чем все-таки он лучше? Вот тройка после 2001 года чем лучше я знаю - там поменяли движок, ибо со старым было много болячек (в частности, очень часто глох на нейтралке в мороз, еще какие-то были, остальные не помню), а в 39 что? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1477 20 января 2012 36 кузов - это тройка же А эмки у тройки и правда заебись У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1478 20 января 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15097059-20e1a.html Лучшее, повторюсь :NYnate: http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1479 20 января 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15097059-20e1a.html Лучшее, повторюсь :NYnate: учитывая, что от 39 кузова там почти ничего не осталось, да, выглядит весьма пиздато У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1480 20 января 2012 Тот самый 39й, но чуть модифицирован Hamann, что не есть минус. Ахуенный пробег + на сервисе бмв подвели итог, что у них давно не было машин подобного состояния и качества :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение