Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Allarity

Автотопик: т.4

Рекомендованные сообщения

режут в новосибе направо и налево каждый божий день

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

долбить педаль тормоза на льду, даже если руль прямо это хуево будет - не один ведь на дороге катаешься

Поделиться сообщением

Вообще говоря, не соблюдение скорости, виляние рулём когда это не нужно, нажатие тормоза, когда это приведет к заносу, показывает слабую подготовленность водителя.

Не умеет водить = не справляется с управлением по причине сложности сего процесса.

Ты ща описал долбоеба, честно скажу. Тут дело не в управлении, а в том, что чувак с такими симптомами - просто даун.

Почему даун, просто человек мог не быть в этой ситуации и не иметь опыта соотв-но. Едет немного быстрее, переоценив возможности тормозов своей машины например.

Поделиться сообщением

долбить педаль тормоза на льду, даже если руль прямо это хуево будет - не один ведь на дороге катаешься

Ах простите, я забыл про существование жигулей :trollface:

Это касается части про качественное обслуживание драндулета и, как следствие, равномерности тормозных усилий по колесам.

Вообще говоря, не соблюдение скорости, виляние рулём когда это не нужно, нажатие тормоза, когда это приведет к заносу, показывает слабую подготовленность водителя.

Не умеет водить = не справляется с управлением по причине сложности сего процесса.

Ты ща описал долбоеба, честно скажу. Тут дело не в управлении, а в том, что чувак с такими симптомами - просто даун.

Почему даун, просто человек мог не быть в этой ситуации и не иметь опыта соотв-но. Едет немного быстрее, переоценив возможности тормозов своей машины например.

Я уже писал про это: Если въебал в тачку - не соблюдал дистанцию.

Если не уверен - дистанцию держи с запасом!

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

абс, есп, не, не слышал

Поделиться сообщением

абс, есп, не, не слышал

Опиши плз свои ощущения, насколько эффективно?

На моём пепелаце нет даже абс, несколько раз из-за этого случались развороты, вылеты на бровку, поцарапанные крылья об отбойник :zloy:

Поделиться сообщением

хз абс есть, срабатывала по зиме, 1 хуй люто несет.

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

абс, есп, не, не слышал

фф2 -педаль тормоза в пол => и никакая абс ни есп не помогла не вьебаться в ехавший уаз (руль прямо был)

Поделиться сообщением

потому что это все хуйня

только цену машине набивает, не больше

Поделиться сообщением

абс, есп, не, не слышал

На моём пепелаце нет даже абс, несколько раз из-за этого случались развороты, вылеты на бровку, поцарапанные крылья об отбойник :zloy:

Охуенно!

Тачка в любой экстремальной ситуации не теряет управления.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

абс, есп, не, не слышал

фф2 -педаль тормоза в пол => и никакая абс ни есп не помогла не вьебаться в ехавший уаз (руль прямо был)

Потому что задача абс предотвратить снос в кювет/на встречку и разворот, а вовсе не сокращать ваш тормозной путь.

потому что это все хуйня

только цену машине набивает, не больше

Не срав.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

раньше не было всего этого

и люди ездили как-то

дело не в эликтронике, а в водителе

Поделиться сообщением

и люди ездили как-то

Не секрет, что пилот-раллийнщик может соревноваться с абс по эффективности, а дрифтер - отлично контролировать занос. Но гражданские тачки делают для чайников, не?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

видел сегодня желтую камаро, как в трансформерах  :trollface:

в живую выглядит реально круто  :pray:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

и люди ездили как-то

все дело в прокладке между рулем и сидушкой :buba:

Поделиться сообщением

абс, есп, не, не слышал

Случай первый, приехал в самару, едем со стилеттой. Впереди едет мудак на ИЖе с неработающими стоп-сигналами и какой-то ДОСКОЙ вместо бампера. Стилетто стебается что типо я щас в него въебусь, мне ремонта на 50к, а ему доску поменять. Потом мне надо было перестроиться правее, я смотрю в зеркало и тут мне стилетто орет БЛЯТЬ ВИЗА я смотрю вперед, и там этот ИЖ короче встал тупо, я по тормозам но понимаю что нихуя не успею, увожу руль левее в свободную полосу, не въебался благодаря тому что управляемость сохраняется и машина едет как надо.

Случай второй, тупо лак. Ехал из Москвы, проезжаю городок какой-то, трасса хорошая, машин нет почти, я еду 120. Смотрю - впереди начинает идти пьяный дедок через дорогу. И я понимаю что моя траектория пересекается с ним, и скоро будет пизда. Я по тормозам но офк на такой скорости нихуя не успеешь, увожу руль правее (т.к. слева только встречка а справа полоса свободная), машина срывается в занос, я руль левее повернул, меня плавно так разворачивает на 180 градусов и выкидывает на встречку, и впереди я вижу этого мудака которому ВАЩЕ ПОХУЙ, он даже не посмотрел на меня.

Была бы ЕСП - в занос бы не сорвался.

Поделиться сообщением

У меня была хуйня как у визы во втором случае: ну, жопу начало мотать влево-вправо, но разворота не было, потому что морда не тормозила резко, но вровень в задницей. Т.е., собственно, скорость торможения автомобиля в сборе была ограничена сцеплением самого хуевого колеса.

Но, думается мне, это лучше, чем товарищ, которого раз 7 крутануло на МКАДе на полноприводной А6 в дождь из-за аквапланирования в колее.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

хз, я сегодня специально ебашил заносы на ручнике  :xd:

ну и так, просто проверял сцепные качества на снегу, пока никого не было, пока не выехал в центр города

продольные - неплохо, а вот бокового практически нет. задница немного виляет даже на не больших скоростях - 40-50

езжу на всесезонке АМТЕЛ. это помоему русская. но денег менять нет))

товарищи, какой принцип работы у ЕСП???

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...