Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Allarity

Автотопик: т.4

Рекомендованные сообщения

В следующий раз, когда буду доставлять по Ладоге жратву в блокадный Ленинград,

обязательно вспомню импела.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

По моему что шкода топ 1 машина тут все уже узнали с первой части топика. Видео посмотрел, что то вразумитеное, но опять же опыт и ещё раз опыт, любой среднестатистический "чайник" в этот поворот не за что не войдет, если с такой ситуацией не сталкивался и никакой есп ему тут не поможет. А то вы тут пишите как будто есп и абс это сила небесная от всех бед, аш смешно.

Блять, ты ёбаный мудак - ты хотя бы читал, что я пишу?

Если ты не съебешь со своим говнотролингом из темы - я решительно попрошу тебя забанить за говновбросы.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

абс не всегда помогает

на люду, возможно

на сухой дороге летом - с заблокированными колесами тормозной путь имхо будет короче

летом такая ситуация была. чурка на наглухо забитом опеле подрезал я в пол тормоз. сантиметрах в 5, наверное, оттормозился. абс не работало тогда. колесом протер буквально мгновение. сработал бы абс - въебал бы точно

INT HoN: Terrain

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

По моему что шкода топ 1 машина тут все уже узнали с первой части топика. Видео посмотрел, что то вразумитеное, но опять же опыт и ещё раз опыт, любой среднестатистический "чайник" в этот поворот не за что не войдет, если с такой ситуацией не сталкивался и никакой есп ему тут не поможет. А то вы тут пишите как будто есп и абс это сила небесная от всех бед, аш смешно.

Блять, ты ёбаный мудак - ты хотя бы читал, что я пишу?

Если ты не съебешь со своим говнотролингом из темы - я решительно попрошу тебя забанить за говновбросы.

ой ой всё без оскорблений говна и угроз ты ничтожен, ухожу.

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

Импел тупой даун.

Сначала он рассказал, что ЕСП не поможет при торможении на мерзлой дороге и даже на мокрой!

100% зафейлившись там, тема перешла уже вместо обычного торможения не трогая руля в ПОВОРОТ на льду  :avtorklif: 

Пис доказал ему, он снова зафейлился.

Но тут оказывается что всё дело в водиле !  :avtorklif: 

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

абс не всегда помогает

на люду, возможно

на сухой дороге летом - с заблокированными колесами тормозной путь имхо будет короче

летом такая ситуация была. чурка на наглухо забитом опеле подрезал я в пол тормоз. сантиметрах в 5, наверное, оттормозился. абс не работало тогда. колесом протер буквально мгновение. сработал бы абс - въебал бы точно

Твое имхо не верное.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

абс не всегда помогает

на люду, возможно

не прав.

все офк от массы машины зависит, но в целом - абс может сделать путь торможения длиннее только когда у тебя шины прогреты очень хорошо + горячий асфальт под солнцем, и на нём ниодной песчинки нету  :dunno:

т.е когда идеальное сцепление с дорогой.

Да и то, возможно там даже абс не понадобиться, т.к изза идеального сцепления с дорогой, колеса и так будут тормозить постепенно  :buba:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Я знал что импел уебок, но чтобы на столько  :lol:

Сначало он говорит есп - хуйня, и она не помогает нихуя, не то что на замерзшей дороге, но даже на мокрой!  :avtorklif: 

При этом он говорит это будет если тормоз в пол.

Затем он предлагает прокатиться по замерзшему озеру и при этом ПОВОРАЧИВАТЬ  :lol: 

А вот это "так же часто в плотном потоке походу входишь в занос который есп предотвращает." я вообще не понял что он хотел сказать, видимо его мозг уже замерз после покатушек на озере  :lol:

все же ясно написано. он написал о том,что не каждый день в пробке ты ебашишь заносы. у тебя мозг промерз

нехуй импела обижать, он норм поцык. отзывчивый и добрый  :geys: просто вы друг друга не допоняли

писхевер тож бывает хуйню несет, со своими сликами-липучками.

ясен хуй, что эти системы - больше добро, чем зло. их же не долбоебы придумали.

но и без них можно ездить.

Поделиться сообщением

абс не всегда помогает

на люду, возможно

Твое имхо не верное.

ОКЕЙ

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

Сначало он говорит есп - хуйня, и она не помогает нихуя, не то что на замерзшей дороге, но даже на мокрой!  :avtorklif: 

Затем он предлагает прокатиться по замерзшему озеру и при этом ПОВОРАЧИВАТЬ  :lol: 

А вот это "так же часто в плотном потоке походу входишь в занос который есп предотвращает." я вообще не понял что он хотел сказать, видимо его мозг уже замерз после покатушек на озере  :lol:

все же ясно написано. он написал о том,что не каждый день в пробке ты ебашишь заносы. у тебя мозг промерз

нехуй импела обижать, он норм поцык. отзывчивый и добрый  :geys: просто вы друг друга не допоняли

На жигуле тоже можно ездить.

Нутыпонел

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Очередной провал автоваза  :lol: :lol: :lol:

Новая Lada Largus.

«АвтоВАЗ» собрал в Тольятти вторую пилотную партию универсалов Lada Largus. Мало того, на «АвтоВАЗе» было изготовлено пять первых кузовов Largus, передает портал «Новости Тольятти» (первая пилотная партия в количестве пяти машин была собрана из кузовов, которые прибыли из Румынии с конвейера Dacia).

На сей раз «АвтоВАЗ» собрал Largus сразу в трех модификациях – были сделаны как машины в пятиместном исполнении, так и в семиместном, а еще собрали первый грузовой фургон. Однако самое интересное другое. Уже в феврале «АвтоВАЗ» планирует закончить всю подготовку к серийному производству Lada Largus, а весной машина должна поступить к дилерам!

Предполагается, что серийные Lada Largus получат, в зависимости от модификации, кондиционер, АБС, «музыку» с MP3. В максимальной комплектации машина будет оснащаться сразу четырьмя подушками безопасности  :lol: :lol: :lol: . В базовой версии пятиместный универсал Lada будет стоить ориентировочно 340 тысяч рублей, а топовая модель в семиместном исполнении обойдется покупателям в 420 тысяч рублей. Цена грузового фургона пока не сообщается, но наверняка это будет самый дешевый автомобиль в семье Largus.

x_55db57a9.jpg

Поделиться сообщением

блять ну пиздец  :avtorklif:

ну как такое можно делать блять.

Даже китайцы уже что-то похожее на машину делают :fffuuu:

Такими темпами уже скоро дело дойдет до АВТОМАТА наверное!  :huyase:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

«музыку» с MP3

НУ НАКОНЕЦ-ТО БЛЯДЬ

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

по крайней мере лучше калины выглядит

ну и хоть какая-то притензия на безопасность

за 420 тысяч максимальная комплектация да и к тому же доступность деталей вполне ничего вариант для дачи или работы.

к тому же не все в пределах мкада живут  :buba:

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

блять ну пиздец  :avtorklif:

ну как такое можно делать блять.

Даже китайцы уже что-то похожее на машину делают :fffuuu:

Такими темпами уже скоро дело дойдет до АВТОМАТА наверное!  :huyase:

Поверь, ваз лучше китайцев в разы :yes:

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Еще один даун.

Ты понял что он написал ? Нет, ты не понял что он написал.

Перевожу.

Часто ли ты ЗАНОСИШЬСЯ так, что НЕ ЗАНОСИШЬСЯ из-за есп?

Кто блядь знает, занесло бы тебя или нет.

Он написал про то, что система хуевая, ибо при торможении в пол не поможет 100% на замёрзшей дороге, и 70% на мокрой.

Его слова опровергли с доказательством.

Далее он стал нести хуйню ПРО ОЗЕРО БЛЯДЬ, ЗАМЕРЗШЕЕ ОЗЕРО, ДА ЕЩЕ ГОВОРИТ "ПОВОРАЧИВАЙ НА 90 ГРАДУСОВ НА ЗАМЕРЗШЕМ ОЗЕРЕ"  :lol: :lol: :lol:

Когда ему написали, что никто по озеру на работу не ездит, и есп хватает сполна на замерзшие дороги.

На что он ответил

так же часто в плотном потоке походу входишь в занос который есп предотвращает

Это блядь вообще н/к

С недейственности системы как таковой, он срулил на то, что она бесполезна ибо ситуаций таких нет, в которых бы она помогла  :lol:

Ну что за дебил блядь  :lol:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

почему провал?

Поделиться сообщением

Какой-то логан минивен получился  :lol:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

почему провал?

Перечитай еще раз.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Я бы посмеялся над теми кто купит семиместный ларгус  :lol:

"Папа, а почему над нами все смеються и показывают пальцем ?"

"Не волнуйся сынок, они просто завидуют"

"Папа, но наш автомобиль реально хуйня какая-то, и в минимальной комлектации у нас одна подушка безопасности и и та проколота"

"И похуй, зато велосипед помещается и тёща влезает"

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...