PeaceHaver #1621 25 января 2012 Я бы посмеялся над теми кто купит семиместный ларгус "Папа, а почему над нами все смеються и показывают пальцем ?" "Не волнуйся сынок, они просто завидуют" "Папа, но наш автомобиль реально хуйня какая-то, и в минимальной комлектации у нас одна подушка безопасности и и та проколота" "И похуй, зато велосипед помещается и тёща влезает" Есть нормальные альтернативы? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1622 25 января 2012 почему провал? Перечитай еще раз. 4 подушки безопасности. ахуенно сколько в четверке было? вотсап заебал. слыш, на какую машину ты сам заработал, что будешь смеяться над теми, кто купит ларгус? выглядит машина нормально. современно. за небольшие деньги предлагают подушки - уже хорошо. раньше и того не было ты ездил на ней, чтоб обсирать ее ходовые качества? ты имел опыт эксплуатации данной машины, чтоб обсирать ее надежность? если нет, тогда съеби со своими высерами. я понимаю, когда критика русского автопрома обоснована, и не секрет что хуево собирают. но КРИТИКА ДОЛЖНА БЫТЬ ОБУСЛОВЕНА И ПОДКРЕПЛЕНА ФАКТАМИ которых у тебя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1623 25 января 2012 Над ВАЗом смеются по привычке, на самом деле считаю что приора, калина и гранта она особенно, если не будет ломьём при такой низкой цене относительно той же приоры - неплохие автомобили для своей ценовой категории. Другое дело, что сама ценовая категория минимальна, и покупка авто, относящегося к ней, никак уж нельзя назвать успехом в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1624 25 января 2012 блять ну пиздец ну как такое можно делать блять. Даже китайцы уже что-то похожее на машину делают Такими темпами уже скоро дело дойдет до АВТОМАТА наверное! Поверь, ваз лучше китайцев в разы может он и дешевле в обслуживании и детали дешевли, но что говорить если в 2012 ГОДУ(!!!!) на машину блять ставят 4 ступенчатый автомат, который япы и немцы ставили в 90 годах? и никакая дешевизна не оправдывает уебищности экстерьера ваза мне было бы похуй на этот металлолом, если бы в его угоду у нас любая иномарка не стоила на 30% дороже, относительно других стран. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1625 25 января 2012 почему провал? Перечитай еще раз. 4 подушки безопасности. ахуенно сколько в четверке было? вотсап заебал. слыш, на какую машину ты сам заработал, что будешь смеяться над теми, кто купит ларгус? выглядит машина нормально. современно. за небольшие деньги предлагают подушки - уже хорошо. раньше и того не было ты ездил на ней, чтоб обсирать ее ходовые качества? ты имел опыт эксплуатации данной машины, чтоб обсирать ее надежность? если нет, тогда съеби со своими высерами. я понимаю, когда критика русского автопрома обоснована, и не секрет что хуево собирают. но КРИТИКА ДОЛЖНА БЫТЬ ОБУСЛОВЕНА И ПОДКРЕПЛЕНА ФАКТАМИ которых у тебя нет сейчас не делают ни одной надёжной машины из автоВАЗ'а, ибо деталей хоть жопой жуй, они их по кд и толкают. Внешне машина убога, спереди логан, сзади рестайлинговый Кангу. Ходовые качества как обычно - дребезжание, каменная подвеска и динамика эдак 15 секунд до соточки в пятиместном варианте, 25 в семиместном, фургон отметку в 100 километров в час вообще не преодолеет Тут и провидцем не нужно быть, ибо наштамповали всякой хуйни, что пиздец. Лучше бы достойный седан C Класса собрали наконец-то, а не бюджетную хуйню, на которой ездят малоимущие, студенты/чайники, ебанутые, хачи, и ебанутые хачи. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1626 25 января 2012 ты думаешь, если народ будет выбирать между иномаркой и ДОСТОЙНЫМ СЕДАНОМ КЛАССА С от АвтоВаза - он выберет ДОСТОЙНЫЙ СЕДАН? студентам, ебанутым и малоимущим тоже нужна машина. ну и насчет малоимущих я бы не спешил так говорить. потому что если у человека есть деньги на обслуживание машины, то он уже не бомж. а денег надо много, даже если ничего ломаться не будет - бенз, страховка, налог...ну вы поняли да и нельзя говорить - ДА ОНИ РАНЬШЕ ДЕЛАЛИ ХУЙНЮ, А ЩАС ЧО ИЗМЕНИЛОСЬ? изменилось КИА и хиундай 10 лет назад были хуйней, и никто их всерьез не воспринимал... что теперь? насчет автомата - москва не сразу строилась. пускай хотя бы пока 4 ступени прикинут. а 8 ступенчатый DSG будет стоить как вся машина, поэтому этот вариант отметается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1627 25 января 2012 Раньше людям нужно было немного другое. И государство было другое, а теперь вкусы и нужды изменились, а прогресса ровным счетом 0. А из-за продвижения автоваза страдают нормальные машины, которые у нас стоят чуть более чем дохуя, относительно других стран. Думаешь если бы был выбор купить иномарку и ладу по одной цене, кто-то кроме конченных или пенсионеров выбрал бы автоваз? И да, сколько там автоваз просит финансирования в год по причине банкротства? Вот гляньте на ГМ , за сколько они вышли из финансовой ямы и сколько у нас денег просит автоваз. http://news.drom.ru/General-Motors-18660.html in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1628 25 января 2012 ты думаешь, если народ будет выбирать между иномаркой и ДОСТОЙНЫМ СЕДАНОМ КЛАССА С от АвтоВаза - он выберет ДОСТОЙНЫЙ СЕДАН? студентам, ебанутым и малоимущим тоже нужна машина. ну и насчет малоимущих я бы не спешил так говорить. потому что если у человека есть деньги на обслуживание машины, то он уже не бомж. а денег надо много, даже если ничего ломаться не будет - бенз, страховка, налог...ну вы поняли да и нельзя говорить - ДА ОНИ РАНЬШЕ ДЕЛАЛИ ХУЙНЮ, А ЩАС ЧО ИЗМЕНИЛОСЬ? изменилось КИА и хиундай 10 лет назад были хуйней, и никто их всерьез не воспринимал... что теперь? насчет автомата - москва не сразу строилась. пускай хотя бы пока 4 ступени прикинут. а 8 ступенчатый DSG будет стоить как вся машина, поэтому этот вариант отметается. Если это реально будет хорошая машина для своего класса, которая будет стоить на 25% дешевле одноклассников, и будет не хуже их по качеству, то я бы и взял ВАЗ. Запчасти в наличии, сервисы по всюду, у него много плюсов, это блядь, машина НАША. Но эти уебаны столько плюсов нихуя не могут даже хоть как-то реализовать. (Цену, запчасти, ремонт) И че, при чем тут киа ? Киа - заебись, 10 лет назад - хуйня, ок. автоваз 30 лет назад - хуйня, сейчас хуйня. И причем тут киа спрашиваеться? Забрасывать нахуй это дело надо, этот автоваз. На него только деньги из госбюджета уходят, и всё. И так уже любой нормальный человек логан, символ, или акцент купит вместо этого дерьма на колёсах. А нормальное с нашей коррупцией нихуя не сделать. Им щас денюжки выделят, они все нахуй растащат, а потом будут в средней школе по кабинетам изо ходить "Пацан, заработать нехочешь ? Да нам тут машину нарисовать надо" Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1629 25 января 2012 по крайней мере лучше калины выглядит ну и хоть какая-то притензия на безопасность за 420 тысяч максимальная комплектация да и к тому же доступность деталей вполне ничего вариант для дачи или работы. к тому же не все в пределах мкада живут АХХАХАХАХАХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1630 25 января 2012 в воскресенье еду на ФОРМУЛА ДРИФТ ОМСК там будет еще картинг, буду учавствовать если все получиться, то будет видос от первого лица http://vimeo.com/35447113 на видео я присутствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1631 25 января 2012 паха, на своей машине будешь летать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1632 25 января 2012 паха, на своей машине будешь летать? я в дрифте не учавствую, хотя еще не ясно может быть, машина не совсем готова моя ОНЛИ картинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1634 25 января 2012 чо не так с тачкой? интеркулер умер у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1635 25 января 2012 возможно буду на ниссан силвия но это не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #1636 26 января 2012 по крайней мере лучше калины выглядит ну и хоть какая-то притензия на безопасность за 420 тысяч максимальная комплектация да и к тому же доступность деталей вполне ничего вариант для дачи или работы. к тому же не все в пределах мкада живут АХХАХАХАХАХАХАХХА что хаха, уеба? INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1637 26 января 2012 ровно 3 страницы, агрессий, поливания говном друг друга, полигон №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1638 26 января 2012 Раньше людям нужно было немного другое. И государство было другое, а теперь вкусы и нужды изменились, а прогресса ровным счетом 0. А из-за продвижения автоваза страдают нормальные машины, которые у нас стоят чуть более чем дохуя, относительно других стран. Думаешь если бы был выбор купить иномарку и ладу по одной цене, кто-то кроме конченных или пенсионеров выбрал бы автоваз? И да, сколько там автоваз просит финансирования в год по причине банкротства? Вот гляньте на ГМ , за сколько они вышли из финансовой ямы и сколько у нас денег просит автоваз. http://news.drom.ru/General-Motors-18660.html В америке просто сделали: включили печатный станок - и дали лярды долларов ГМу. У нас так не выйдет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1639 26 января 2012 ровно 3 страницы, агрессий, поливания говном друг друга, полигон №2 у меня с модеркой пока напряги,как руки дойдут,много кого на 3 отправлю Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1640 26 января 2012 А что скажете по поводу Chevrolet Cruze? И насколько в авто такого класса эффективны esp и прочие системы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение