Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Allarity

Автотопик: т.4

Рекомендованные сообщения

Я бы посмеялся над теми кто купит семиместный ларгус  :lol:

"Папа, а почему над нами все смеються и показывают пальцем ?"

"Не волнуйся сынок, они просто завидуют"

"Папа, но наш автомобиль реально хуйня какая-то, и в минимальной комлектации у нас одна подушка безопасности и и та проколота"

"И похуй, зато велосипед помещается и тёща влезает"

Есть нормальные альтернативы?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

почему провал?

Перечитай еще раз.

4 подушки безопасности.

ахуенно

сколько в четверке было?

вотсап заебал. слыш, на какую машину ты сам заработал, что будешь смеяться над теми, кто купит ларгус?

выглядит машина нормально. современно. за небольшие деньги предлагают подушки - уже хорошо. раньше и того не было

ты ездил на ней, чтоб обсирать ее ходовые качества?

ты имел опыт эксплуатации данной машины, чтоб обсирать ее надежность?

если нет, тогда съеби со своими высерами. я понимаю, когда критика русского автопрома обоснована, и не секрет что хуево собирают. но КРИТИКА ДОЛЖНА БЫТЬ ОБУСЛОВЕНА И ПОДКРЕПЛЕНА ФАКТАМИ

которых у тебя нет

Поделиться сообщением

Над ВАЗом смеются по привычке, на самом деле считаю что приора, калина и гранта

она особенно, если не будет ломьём при такой низкой цене относительно той же приоры

- неплохие автомобили для своей ценовой категории. Другое дело, что сама ценовая категория минимальна, и покупка авто, относящегося к ней, никак уж нельзя назвать успехом в жизни.

Поделиться сообщением

блять ну пиздец  :avtorklif:

ну как такое можно делать блять.

Даже китайцы уже что-то похожее на машину делают :fffuuu:

Такими темпами уже скоро дело дойдет до АВТОМАТА наверное!  :huyase:

Поверь, ваз лучше китайцев в разы :yes:

может он и дешевле в обслуживании и детали дешевли,  но что говорить если в 2012 ГОДУ(!!!!) на машину блять ставят 4 ступенчатый автомат, который япы и немцы ставили в 90 годах?

и никакая дешевизна не оправдывает уебищности экстерьера ваза  :fffuuu:

мне было бы похуй на этот металлолом, если бы в его угоду у нас любая иномарка не стоила на 30% дороже, относительно других стран. 

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

почему провал?

Перечитай еще раз.

4 подушки безопасности.

ахуенно

сколько в четверке было?

вотсап заебал. слыш, на какую машину ты сам заработал, что будешь смеяться над теми, кто купит ларгус?

выглядит машина нормально. современно. за небольшие деньги предлагают подушки - уже хорошо. раньше и того не было

ты ездил на ней, чтоб обсирать ее ходовые качества?

ты имел опыт эксплуатации данной машины, чтоб обсирать ее надежность?

если нет, тогда съеби со своими высерами. я понимаю, когда критика русского автопрома обоснована, и не секрет что хуево собирают. но КРИТИКА ДОЛЖНА БЫТЬ ОБУСЛОВЕНА И ПОДКРЕПЛЕНА ФАКТАМИ

которых у тебя нет

сейчас не делают ни одной надёжной машины из автоВАЗ'а, ибо деталей хоть жопой жуй, они их по кд и толкают.

Внешне машина убога, спереди логан, сзади рестайлинговый Кангу.

Ходовые качества как обычно - дребезжание, каменная подвеска и динамика эдак 15 секунд до соточки в пятиместном варианте, 25 в семиместном, фургон отметку в 100 километров в час вообще не преодолеет  :lol:

Тут и провидцем не нужно быть, ибо наштамповали всякой хуйни, что пиздец.

Лучше бы достойный седан C Класса собрали наконец-то, а не бюджетную хуйню, на которой ездят малоимущие, студенты/чайники, ебанутые, хачи, и ебанутые хачи.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

ты думаешь, если народ будет выбирать между иномаркой и ДОСТОЙНЫМ СЕДАНОМ КЛАССА С от АвтоВаза - он выберет ДОСТОЙНЫЙ СЕДАН?

студентам, ебанутым и малоимущим тоже нужна машина. ну и насчет малоимущих я бы не спешил так говорить. потому что если у человека есть деньги на обслуживание машины, то он уже не бомж.

а денег надо много, даже если ничего ломаться не будет - бенз, страховка, налог...ну вы поняли

да и нельзя говорить - ДА ОНИ РАНЬШЕ ДЕЛАЛИ ХУЙНЮ, А ЩАС ЧО ИЗМЕНИЛОСЬ?

изменилось

КИА и хиундай 10 лет назад были хуйней, и никто их всерьез не воспринимал... что теперь?

насчет автомата - москва не сразу строилась. пускай хотя бы пока 4 ступени прикинут.

а 8 ступенчатый DSG будет стоить как вся машина, поэтому этот вариант отметается.

Поделиться сообщением

Раньше людям нужно было немного другое.

И государство было другое, а теперь вкусы и нужды изменились, а прогресса ровным счетом 0. А из-за продвижения автоваза страдают нормальные машины, которые у нас стоят чуть более чем дохуя, относительно других стран.

Думаешь если бы был выбор купить иномарку и ладу по одной цене, кто-то кроме конченных или пенсионеров выбрал бы автоваз?

И да, сколько там автоваз просит финансирования в год по причине банкротства?

Вот гляньте на ГМ , за сколько они вышли из финансовой ямы и сколько у нас денег просит автоваз.

http://news.drom.ru/General-Motors-18660.html

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

ты думаешь, если народ будет выбирать между иномаркой и ДОСТОЙНЫМ СЕДАНОМ КЛАССА С от АвтоВаза - он выберет ДОСТОЙНЫЙ СЕДАН?

студентам, ебанутым и малоимущим тоже нужна машина. ну и насчет малоимущих я бы не спешил так говорить. потому что если у человека есть деньги на обслуживание машины, то он уже не бомж.

а денег надо много, даже если ничего ломаться не будет - бенз, страховка, налог...ну вы поняли

да и нельзя говорить - ДА ОНИ РАНЬШЕ ДЕЛАЛИ ХУЙНЮ, А ЩАС ЧО ИЗМЕНИЛОСЬ?

изменилось

КИА и хиундай 10 лет назад были хуйней, и никто их всерьез не воспринимал... что теперь?

насчет автомата - москва не сразу строилась. пускай хотя бы пока 4 ступени прикинут.

а 8 ступенчатый DSG будет стоить как вся машина, поэтому этот вариант отметается.

Если это реально будет хорошая машина для своего класса, которая будет стоить на 25% дешевле одноклассников, и будет не хуже их по качеству, то я бы и взял ВАЗ.

Запчасти в наличии, сервисы по всюду, у него много плюсов, это блядь, машина НАША.

Но эти уебаны столько плюсов нихуя не могут даже хоть как-то реализовать.

(Цену, запчасти, ремонт)

И че, при чем тут киа ?

Киа - заебись, 10 лет назад - хуйня, ок.

автоваз 30 лет назад - хуйня, сейчас хуйня.

И причем тут киа спрашиваеться?

Забрасывать нахуй это дело надо, этот автоваз.

На него только деньги из госбюджета уходят, и всё.

И так уже любой нормальный человек логан, символ, или акцент купит вместо этого дерьма на колёсах.

А нормальное с нашей коррупцией нихуя не сделать.

Им щас денюжки выделят, они все нахуй растащат, а потом будут в средней школе по кабинетам изо ходить "Пацан, заработать нехочешь ? Да нам тут машину нарисовать надо"  :lol:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

по крайней мере лучше калины выглядит

ну и хоть какая-то притензия на безопасность

за 420 тысяч максимальная комплектация да и к тому же доступность деталей вполне ничего вариант для дачи или работы.

к тому же не все в пределах мкада живут  :buba:

АХХАХАХАХАХАХАХХА

Поделиться сообщением

в воскресенье еду  на ФОРМУЛА ДРИФТ ОМСК

там будет еще картинг, буду учавствовать

если все получиться, то будет видос от первого лица

http://vimeo.com/35447113

на видео я присутствую  :smile:

Поделиться сообщением

паха, на своей машине будешь летать?

Поделиться сообщением

паха, на своей машине будешь летать?

я в дрифте не учавствую, хотя еще не ясно  :dunno: может быть, машина не совсем готова моя  :sad:

ОНЛИ картинг

Поделиться сообщением

чо не так с тачкой?

Поделиться сообщением

чо не так с тачкой?

интеркулер умер  у меня  :sad:

Поделиться сообщением

возможно буду на ниссан силвия

но это  не точно

Поделиться сообщением

по крайней мере лучше калины выглядит

ну и хоть какая-то притензия на безопасность

за 420 тысяч максимальная комплектация да и к тому же доступность деталей вполне ничего вариант для дачи или работы.

к тому же не все в пределах мкада живут  :buba:

АХХАХАХАХАХАХАХХА

что хаха, уеба?

INT HoN: Terrain

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

ровно 3 страницы, агрессий, поливания говном друг друга, полигон №2

Поделиться сообщением

Раньше людям нужно было немного другое.

И государство было другое, а теперь вкусы и нужды изменились, а прогресса ровным счетом 0. А из-за продвижения автоваза страдают нормальные машины, которые у нас стоят чуть более чем дохуя, относительно других стран.

Думаешь если бы был выбор купить иномарку и ладу по одной цене, кто-то кроме конченных или пенсионеров выбрал бы автоваз?

И да, сколько там автоваз просит финансирования в год по причине банкротства?

Вот гляньте на ГМ , за сколько они вышли из финансовой ямы и сколько у нас денег просит автоваз.

http://news.drom.ru/General-Motors-18660.html

В америке просто сделали: включили печатный станок - и дали лярды долларов ГМу. У нас так не выйдет.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ровно 3 страницы, агрессий, поливания говном друг друга, полигон №2

у меня с модеркой пока напряги,как руки дойдут,много кого на 3 отправлю

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

А что скажете по поводу Chevrolet Cruze? И насколько в авто такого класса эффективны esp и прочие системы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...