Fish #1301 3 февраля 2012 Что? Ты про что? Типа форма там, в дракона или в оборотня, да? Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле про пирамиду потребностей Маслоу слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #1302 3 февраля 2012 ты очень зря и наивно полагаешь, что рядовой европеец может себе позволить путешествовать по миру после выхода на пенсию Ну почему же? С пенсией в 700 долларов (забудем даже про Данию/Финляндию, где они по 2-3k) можно вполне себе попутешествовать. если только от больницы до остановки и обратно + львиная доля уйдет на страховки-хуевки http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1303 3 февраля 2012 ты очень зря и наивно полагаешь, что рядовой европеец может себе позволить путешествовать по миру после выхода на пенсию Ну почему же? С пенсией в 700 долларов (забудем даже про Данию/Финляндию, где они по 2-3k) можно вполне себе попутешествовать. если только от больницы до остановки и обратно + львиная доля уйдет на страховки-хуевки Даже комментировать не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1304 3 февраля 2012 ты очень зря и наивно полагаешь, что рядовой европеец может себе позволить путешествовать по миру после выхода на пенсию Ну почему же? С пенсией в 700 долларов (забудем даже про Данию/Финляндию, где они по 2-3k) можно вполне себе попутешествовать. если только от больницы до остановки и обратно + львиная доля уйдет на страховки-хуевки Какие нахуй страховки. Пенсионеры имеют льготы и всё такое. Просто наши старики не привыкли жить для себя. Все вечно откладывают куда-то, внучкам после смерти оставить хотят. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #1305 3 февраля 2012 на 700 долларов путешествовать? ет куда и как? учитывая что на эти деньги еще надо там за квартиру заплатить, покушать купить ну и еще масс мелких и не очень расходов? да на 700 долларов в европе вообще жить нельзя так то, ну в западной, по-крайней мере, во франции вон бигмак 4 евро стоит в Германском Кельне цены где-то на 25% выше чем в Москве, о каких путешествиях речь идет тогда? В Москве то на 700 долларов разве что за квартиру заплатишь и еды купишь на месяц, и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #1306 3 февраля 2012 на 700 долларов путешествовать? ет куда и как? учитывая что на эти деньги еще надо там за квартиру заплатить, покушать купить ну и еще масс мелких и не очень расходов? да на 700 долларов в европе вообще жить нельзя так то, ну в западной, по-крайней мере, во франции вон бигмак 4 евро стоит в Германском Кельне цены где-то на 25% выше чем в Москве, о каких путешествиях речь идет тогда? В Москве то на 700 долларов разве что за квартиру заплатишь и еды купишь на месяц, и все У стариков офк нет жилья(+льготы на кв плату етс) и едят они очень много. Откладывать по 300 баксов и в конце года съездишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #1307 3 февраля 2012 на 700 долларов путешествовать? ет куда и как? учитывая что на эти деньги еще надо там за квартиру заплатить, покушать купить ну и еще масс мелких и не очень расходов? да на 700 долларов в европе вообще жить нельзя так то, ну в западной, по-крайней мере, во франции вон бигмак 4 евро стоит в Германском Кельне цены где-то на 25% выше чем в Москве, о каких путешествиях речь идет тогда? В Москве то на 700 долларов разве что за квартиру заплатишь и еды купишь на месяц, и все У стариков офк нет жилья(+льготы на кв плату етс) и едят они очень много. Откладывать по 300 баксов и в конце года съездишь чтоооооооо? какой нет жилья, ты слышал про квартплату? Ну типа плата за коммунальные услуги или ты думаешь что если квартира твоя то типа она бесплатная? Не знаю сколько эти услуги стоят в европе, могу спорить что больше чем в России, а в России двушка обходится в 5-6к. Старики едят также как ты, почему они должны меньше есть? Это мби у нас дряхлые старики пережившие войну, голод, дефицит, кризис и еще бог знает что, едят кашку с молоком раз в день, потому что привыкли экономить и все время откладывают "на черный день", но если человек привык всю жизнь хорошо кушать и уверен в завтрашнем дне, то что он стал старым не изменит его привычки хорошо кушать. Охуительно странные стереотипы зы. я еще могу напомнить следующее, деньги уходят не только на еду и на жилье, еще нужно покупать такие вещи как предметы гигиены, моющие средства, корм животным, топливо для автомобиля, платить за транспорт, иногда люди выходит прогуляться, идут в кино, тратят деньги в кафетериях или барах, и еще масса есть мест куда могут уйти денежки. И если мы говорим о стариках которые "путешествуют", то явно им не чуждо это все, раз они не домоседы. Офк цена денег и как они быстро тратятся не понятны тому кому бабос мама дает, но 700 долларов в европе это чертовы копейки на которые еле еле концы с концами сможешь сводить, в общем-то как и в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #1308 3 февраля 2012 на 700 долларов путешествовать? ет куда и как? учитывая что на эти деньги еще надо там за квартиру заплатить, покушать купить ну и еще масс мелких и не очень расходов? да на 700 долларов в европе вообще жить нельзя так то, ну в западной, по-крайней мере, во франции вон бигмак 4 евро стоит в Германском Кельне цены где-то на 25% выше чем в Москве, о каких путешествиях речь идет тогда? В Москве то на 700 долларов разве что за квартиру заплатишь и еды купишь на месяц, и все У стариков офк нет жилья(+льготы на кв плату етс) и едят они очень много. Откладывать по 300 баксов и в конце года съездишь чтоооооооо? какой нет жилья, ты слышал про квартплату? Ну типа плата за коммунальные услуги или ты думаешь что если квартира твоя то типа она бесплатная? Не знаю сколько эти услуги стоят в европе, могу спорить что больше чем в России, а в России двушка обходится в 5-6к. Старики едят также как ты, почему они должны меньше есть? Это мби у нас дряхлые старики пережившие войну, голод, дефицит, кризис и еще бог знает что, едят кашку с молоком раз в день, потому что привыкли экономить и все время откладывают "на черный день", но если человек привык всю жизнь хорошо кушать и уверен в завтрашнем дне, то что он стал старым не изменит его привычки хорошо кушать. Охуительно странные стереотипы ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1309 4 февраля 2012 я слышал на канарах пенсии пиздатые, мол путешествуют дохуя на старости лет но я это слышал 5 лет назад + не гуглил, так что инфа недостоверная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #1310 4 февраля 2012 Писхевер, полностью посмотри это видео, хочу услышать твои комментарии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1311 4 февраля 2012 Писхевер от нашистов бабло получает своей агитацией против оппозиции что ты хочешь от него услышать? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1312 4 февраля 2012 Писхевер, полностью посмотри это видео, хочу услышать твои комментарии Нахуя? Писхевер от нашистов бабло получает своей агитацией против оппозиции что ты хочешь от него услышать? А ты брал в рот мужскую письку Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1313 4 февраля 2012 ХАХАХАХАХ типичный коммент от писхевера когда у него не остается аргументов Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #1314 4 февраля 2012 Все на поклонную гору - я за Путина :snobuedance: путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1315 4 февраля 2012 ХАХАХАХАХ типичный коммент от писхевера когда у него не остается аргументов Собственно, как и твой, так как: 1. Я не за нашистов. 2. Я не получаю денег. А теперь стфу. Все на поклонную гору - я за Путина :snobuedance: На поклонке не митинг "за Путина". Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1316 4 февраля 2012 ребят, а вы знаете, что с рыночной экономикой и особенно являясь членом ВТО мы НИКОГДА не будем как в Европе, это невозможно по определению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1317 4 февраля 2012 я не про твой коммент в мою сторону а про Писхевер, полностью посмотри это видео, хочу услышать твои комментарии Нахуя? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #1318 4 февраля 2012 ты очень зря и наивно полагаешь, что рядовой европеец может себе позволить путешествовать по миру после выхода на пенсию Ну почему же? С пенсией в 700 долларов (забудем даже про Данию/Финляндию, где они по 2-3k) можно вполне себе попутешествовать. если только от больницы до остановки и обратно + львиная доля уйдет на страховки-хуевки Какие нахуй страховки. Пенсионеры имеют льготы и всё такое. Просто наши старики не привыкли жить для себя. Все вечно откладывают куда-то, внучкам после смерти оставить хотят. на бензин тоже льготы? а если в аварию на своем авто попадут? ну и офк на старости лет придется по кд лечиться http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1319 4 февраля 2012 ХАХАХАХАХ типичный коммент от писхевера когда у него не остается аргументов Собственно, как и твой, так как: 1. Я не за нашистов. 2. Я не получаю денег. А теперь стфу. Все на поклонную гору - я за Путина :snobuedance: На поклонке не митинг "за Путина". Всё таки писхивера зазомбировали, если он не видит очевидных вещей. Ну конечно, его вождь сказал же, что он против Путна А что на самом деле? Своим митингом он разделяет народ на верных и неверных, тем самым только усугубляя возможность наступления революции, пропагандирует наитупейшую позицию едра, что Путин всех защитит от кровавого госдепа. И по всем канал уже крутят что митинг на Поклонке в поддержку путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение