Whatsup #5501 29 декабря 2011 Хроник за Беларусь? Солнышко, после твоего адового зашквара, давай делать вид, что не знаем друг друга. покажи зашквар :NY^^: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5502 29 декабря 2011 Бичовка с ласт места вырывается в топы. Ну вы поняли :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #5503 29 декабря 2011 У Бичовки 160 голос? о.О Вот это я пообедал, так пообедал. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #5504 29 декабря 2011 вы как-то неправильно простужаетесь я когда болею, спокойный и томный голос имею :NYyazik: единственное твое достоинство, видимо. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #5505 29 декабря 2011 Хроник за Беларусь? Солнышко, после твоего адового зашквара, давай делать вид, что не знаем друг друга. покажи зашквар :NY^^: Да ему все мысли об Амси спать не дают, очевидно же Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5506 29 декабря 2011 161 :NYtrollface: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #5507 29 декабря 2011 Хроник за Беларусь? Солнышко, после твоего адового зашквара, давай делать вид, что не знаем друг друга. покажи зашквар :NY^^: Нет проблем. Воин полигона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5508 29 декабря 2011 Хроник за Беларусь? Солнышко, после твоего адового зашквара, давай делать вид, что не знаем друг друга. покажи зашквар :NY^^: Нет проблем. Воин полигона я имею ввиду её зашквар, а не мой. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5509 29 декабря 2011 Хроник за Беларусь? Солнышко, после твоего адового зашквара, давай делать вид, что не знаем друг друга. покажи зашквар :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #5510 29 декабря 2011 [8:05:57] София Павловна: из вас кто-нибудт общался с этой мурко? АХАХАХ ЭТО ПИЗДЕЦ ААХАХА я просто сидела в конфе со всякими заварками шишками илзе и прочими и они добавили её аахах это пиздец сидим такие они ей алёна опиши всех участниц "ээээ нууу поехали прям по списку, банни тупая пизда по ней сразу видно, баунти вроде милая, но хачиха, бичёвка без комментариев, жумонг лошадь, веспира мужик какой-то, софи? а софи с нами да? ой ну ничего такая милая девочка ХАХАХАХ, олеся НУ ЭТО ПРОСТО ДЭВУШКА ЭНЭСА она сказала, типо сонь ты не обижайся, может оля и хорошая, но я с тобой мнения не разделяю и я чёт вышла из конфы спустя какое-то время прихожу а она там уже попцы нормич так лижет всем и сидит да эта хуёвая да это шмара да у этой не родинка а говно короче такая она конченая я побыстрее ливнула из конфочи чтобы рак не схватить короче знатно лимонила все, чуть-чуть подлимонила мне, но если бы меня не было в конфе, то она бы сказала, что я хуёвая инфа 100 выкладываю логи соня разрешила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noob.Style #5511 29 декабря 2011 заебали голосовалку скидывать. Только жумонг достойна топ1 DotaBuffhttp://ru.dotabuff.c...layers/93000058 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5512 29 декабря 2011 софи малаца, все так и было :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5513 29 декабря 2011 [8:05:57] София Павловна: из вас кто-нибудт общался с этой мурко? АХАХАХ ЭТО ПИЗДЕЦ ААХАХА я просто сидела в конфе со всякими заварками шишками илзе и прочими и они добавили её аахах это пиздец сидим такие они ей алёна опиши всех участниц "ээээ нууу поехали прям по списку, банни тупая пизда по ней сразу видно, баунти вроде милая, но хачиха, бичёвка без комментариев, жумонг лошадь, веспира мужик какой-то, софи? а софи с нами да? ой ну ничего такая милая девочка ХАХАХАХ, олеся НУ ЭТО ПРОСТО ДЭВУШКА ЭНЭСА она сказала, типо сонь ты не обижайся, может оля и хорошая, но я с тобой мнения не разделяю и я чёт вышла из конфы спустя какое-то время прихожу а она там уже попцы нормич так лижет всем и сидит да эта хуёвая да это шмара да у этой не родинка а говно короче такая она конченая я побыстрее ливнула из конфочи чтобы рак не схватить короче знатно лимонила все, чуть-чуть подлимонила мне, но если бы меня не было в конфе, то она бы сказала, что я хуёвая инфа 100 выкладываю логи соня разрешила Интересненько. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #5514 29 декабря 2011 [8:05:57] София Павловна: из вас кто-нибудт общался с этой мурко? АХАХАХ ЭТО ПИЗДЕЦ ААХАХА я просто сидела в конфе со всякими заварками шишками илзе и прочими и они добавили её аахах это пиздец сидим такие они ей алёна опиши всех участниц "ээээ нууу поехали прям по списку, банни тупая пизда по ней сразу видно, баунти вроде милая, но хачиха, бичёвка без комментариев, жумонг лошадь, веспира мужик какой-то, софи? а софи с нами да? ой ну ничего такая милая девочка ХАХАХАХ, олеся НУ ЭТО ПРОСТО ДЭВУШКА ЭНЭСА она сказала, типо сонь ты не обижайся, может оля и хорошая, но я с тобой мнения не разделяю и я чёт вышла из конфы спустя какое-то время прихожу а она там уже попцы нормич так лижет всем и сидит да эта хуёвая да это шмара да у этой не родинка а говно короче такая она конченая я побыстрее ливнула из конфочи чтобы рак не схватить короче знатно лимонила все, чуть-чуть подлимонила мне, но если бы меня не было в конфе, то она бы сказала, что я хуёвая инфа 100 выкладываю логи соня разрешила Пиздец у баб продоты жопы взорвало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #5515 29 декабря 2011 [8:05:57] София Павловна: из вас кто-нибудт общался с этой мурко? АХАХАХ ЭТО ПИЗДЕЦ ААХАХА я просто сидела в конфе со всякими заварками шишками илзе и прочими и они добавили её аахах это пиздец сидим такие они ей алёна опиши всех участниц "ээээ нууу поехали прям по списку, банни тупая пизда по ней сразу видно, баунти вроде милая, но хачиха, бичёвка без комментариев, жумонг лошадь, веспира мужик какой-то, софи? а софи с нами да? ой ну ничего такая милая девочка ХАХАХАХ, олеся НУ ЭТО ПРОСТО ДЭВУШКА ЭНЭСА она сказала, типо сонь ты не обижайся, может оля и хорошая, но я с тобой мнения не разделяю и я чёт вышла из конфы спустя какое-то время прихожу а она там уже попцы нормич так лижет всем и сидит да эта хуёвая да это шмара да у этой не родинка а говно короче такая она конченая я побыстрее ливнула из конфочи чтобы рак не схватить короче знатно лимонила все, чуть-чуть подлимонила мне, но если бы меня не было в конфе, то она бы сказала, что я хуёвая инфа 100 выкладываю логи соня разрешила поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #5516 29 декабря 2011 Похуй. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5517 29 декабря 2011 :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5519 29 декабря 2011 вот оно, королевское молчание в топане, лолщ :NYlol: :NYavtorklif: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5520 29 декабря 2011 Похуй. Не верю. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение