loooon #521 27 декабря 2011 Я король ты гавно спиздил фразу ( http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detector #523 27 декабря 2011 просологовал за циля хз кто это мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #524 27 декабря 2011 Какой впизду Аскми? u make me wanna die Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #525 27 декабря 2011 инч офк лучший, но аскми это аскми :NYsmile: zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #526 27 декабря 2011 аскми не чего интересного не делал.схуяли он король?в этом году 1х король :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #527 27 декабря 2011 Солнечный день, я присел на траву, Солнечный день, я снова живу, Радуюсь жизни своей на земле, Радуюсь солнцу и зеленой траве, В радости муха, в радости слон, Рад неудачник и рад чемпион, В радости все на этой земле. Рады все люди зеленой травеееееееееееееее!!!!!!!!! :NYmetal: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Padjo #530 27 декабря 2011 Так а у короля ПД будет секс с королевой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #531 27 декабря 2011 за 1х хз даже чё я за него проголосовал :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #532 27 декабря 2011 аскми не чего интересного не делал.схуяли он король?в этом году 1х король :NYbuba: Это ж ты его падаван, вроде как, был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #533 27 декабря 2011 откуда у гомосека столько голосов VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #534 27 декабря 2011 откуда у гомосека столько голосов Где-то была голосовалка, по данным которой не менее 50% пд геи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #536 27 декабря 2011 Gomosek :NYnate: like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #538 27 декабря 2011 морф дизайнер кликнул, а это кто? человек-видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #539 27 декабря 2011 фотки запилите как в теме про королеву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #540 27 декабря 2011 Илзе, но только благодаря хавку Вместе они поднимают на уши все пд Аскме. Ему всю жизнь быть в тени истинного короля Хроник, ну он просто Красавчик Гомосек - вот кто король пд, удачные врывы и шутки, лимонер ггаспара, что одобряется :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение