Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

нет

Рекомендованные сообщения

так а в чем кайф то

это ж нереально

наверное когда во сне у тебя есть бабки, яхта, власть и женщины, а в жизни 2к рублей и отсутствие всяких планов на будущее не очень будет приятно вообще просыпаться :NYfie:

а в чем кайф от фильмов, от игр - это ведь тоже нереально всё. Только на фильмы/игры приходится проёбывать реальное время, а тут ты извлекаешь профит из времени, когда спишь  :rickroll:

разница вообщето очень большая, какая-то неудачная аналогия

и такой вопрос, а после этих ОС так сказать, нет ощущения что вовсе не спал?

это ведь мозг должен работать чтобы создавать это все и осознавать, т.е. получается мозг работает а не спит :NYpalevo:

друган расказывал что самые типа гуру могут во сне заставить себя заснуть еще раз. типа был 1 фикс которого ели откачали после этого. он нихуя не просыпался. но зато потом типа месяц не спал и не хотел спать.

Поделиться сообщением

Бтв если до утра не сплю играя в доту или ВОТ, мне снится, что я в них играю. Рли вплоть до всех деталей - мысли что собрать, как гангануть и тд :NYpalevo:

Поделиться сообщением

Бтв если до утра не сплю играя в доту или ВОТ, мне снится, что я в них играю. Рли вплоть до всех деталей - мысли что собрать, как гангануть и тд :NYpalevo:

стандартаная хуйта

был загам на 3 суток со сном 5 часов и хуй знает сколько литрами пуэра

закрываю глаза там кошки скачут их клоки ловят на ульте в коги прям на опережение прыжка

Поделиться сообщением

так а в чем кайф то

это ж нереально

наверное когда во сне у тебя есть бабки, яхта, власть и женщины, а в жизни 2к рублей и отсутствие всяких планов на будущее не очень будет приятно вообще просыпаться :NYfie:

а в чем кайф от фильмов, от игр - это ведь тоже нереально всё. Только на фильмы/игры приходится проёбывать реальное время, а тут ты извлекаешь профит из времени, когда спишь  :rickroll:

разница вообщето очень большая, какая-то неудачная аналогия

и такой вопрос, а после этих ОС так сказать, нет ощущения что вовсе не спал?

это ведь мозг должен работать чтобы создавать это все и осознавать, т.е. получается мозг работает а не спит :NYpalevo:

Нет офк. Мозг работает точно так же, как и когда ты спишь. Только с небольшими изменениями. Высыпаешься как обычно.

хз конечно

но попробую

почитал методичку. посмотрим что из этого выйдет

с таким подходом ничего не получится, там же написано что надо именно хотеть, а не "ну попробую, но я думаю у меня ничего не выйдет".

не. так то я хочу

сейчас как раз много свободного времени попробую

вот ты как быстро сам начал видеть ос?

Сначала не получалось, неделю загонялся по этой хрени и днями-ночами читал книжки смотрел ролики. Получилось только когда пришел домой уставший, и тупо лег спать забив на все эти ОСы

Поделиться сообщением

Ложусь в 6 ночи - просыпаюсь в 12 но не встаю, а "сплю на грани" до 17. Люблю это делать так как именно в это время вижу ОС. :NYyes:

9d9e316162.gif

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%8F%D1%82%D0%B0%D0%BC-%D0%BD%D0%B5%D1%85%D1%83%D0%B9-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%84%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%81-247259.gif

Поделиться сообщением

А утром вся простыня в сперме?

Поделиться сообщением

Во время сна Рэнди мы проводили те же измерения, что и в случае с Мирандой. Исключением служило только то, что мы экипировали его эректометром (кольцом из гибкой трубки, диаметром в дюйм, наполненным ртутью) - прибором, обычно используемым для измерения сексуальной реакции. Перед тем как уснуть, Рэнди надел это кольцо на основание пениса. В момент эрекции кольцо растягивалось, что приводило к возрастанию электрического сопротивления ртути и позволяло следить за увеличением пениса с помощью полиграфа. Несмотря на то что вхождение в БДГ-состояние нередко сопровождается спонтанной эрекцией, мы надеялись заметить её дальнейшее возрастание во время сексуальной активности во сне.

Рэнди согласился подать те же сигналы, которые подавала Миранда. После нескольких ночей практики ему это удалось. Однажды, проснувшись после БДГ-периода, он написал следующий отчет:

Причудливость обстановки помогла мне понять, что я сплю. Я подал сигнал глазами и, подобно Супермену, пролетел сквозь крышу. Приземлившись на заднем дворе, я захотел женщину. Привлекательная юная девушка в сопровождении матери вышла из дома. Оказалось, что мать знает меня. Подмигнув, она отправила свою дочь поиграть со мной. Мы вышли во двор, и я просигнализировал о начале сексуальной активности. Через мгновение блузка девушки оказалась на земле, и я увидел соски её расцветающей груди. Она опустилась на колени и стала целовать меня невероятно возбуждающим образом. Я почувствовал, что приближаюсь к кульминации, и закрыл в экстазе глаза. Испытав оргазм, я подал сигнал. Когда я открыл глаза, то обнаружил, что проснулся после "мокрого" сна. Я был очень обрадован, что эксперимент удался, однако вскоре понял, что это лишь ложное пробуждение. В этот момент я проснулся окончательно. Несмотря на то что эякуляции в действительности не было, я ощущал покалывание в позвоночнике и удивлялся, насколько реальна была картина, сотворенная разумом.

Как и в случае с Мирандой, записи полиграфа у Рэнди полностью согласовывались с описанием осознанного сновидения. Во время тридцатисекундного промежутка сексуальной активности, отмеченного вторым и третьим сигналами, наблюдалось увеличение темпа дыхания. Измерительное кольцо зафиксировало, что в этот период эрекция, начавшаяся одновременно с БДГ-фазой, достигла максимального уровня. Интересно заметить, что медленное уменьшение пениса началось сразу после оргазма.

(с) лаберж  :nate:

Поделиться сообщением

что такое "мокрый" сон?

мокрый сон:Простонародное выражение, означающее ночную поллюцию (саморегуляция мужского организма, особенно в подростковом возрасте). Например:Первый мокрый сон случился у Витьки, когда ему не было и двенадцати.

Поделиться сообщением

первые страницы читай

Поделиться сообщением

А я всегда просыпаюсь с болью в голове и иногда даже с мигренью. Приходится как только проснулся цитрамончик и чаек  :NYrickroll:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

первые страницы читай

Их всего четыре.

Поделиться сообщением

Пацаны, так наш мир тоже нереален и надо проснуться, чтобы попасть в настоящий!А все окружающие нас люди это лишь их проекции!w215263877.gif

Поделиться сообщением

А я всегда просыпаюсь с болью в голове и иногда даже с мигренью. Приходится как только проснулся цитрамончик и чаек  :NYrickroll:

Утешай себя тем, что боль в голове а не в анусе.

Поделиться сообщением

:NYperec:ос, конечно, ахуенно. Бывал "там" лишь пару раз и очень короткий промежуток времени, вылетал с животным ужасом, но с последующим восторгом от случившегося. Скоро буду возобновлять свои попытки, как только разберусь каким нибудь способом с котом, который мне будет серьёзно мешать :sad: Пока лишь просто вижу много много снов, уже довольно немало "качественных", из разряда "запомню на всю жизнь и вспомню в любой момент"

Сам начинал с Лабержа, потом уже Радугу нашёл.

По субжу советую посмотреть Waking Life. Божественный фильм.

Поделиться сообщением

как то сами получаеються ос и довольно часто

мб потому что я пиздюк?  :NYspydance:

aka TheMicko, Ester-

Поделиться сообщением

ты путаешь ос с поверхностными снами.

Поделиться сообщением

как это ?

aka TheMicko, Ester-

Поделиться сообщением

как это ?

это вроде и когда ты спишь, а вроде уже и почти проснулся. Обычно такое возникает под самое утро, когда вот-вот вставать, или после какого нибудь шума, который тебя слегка разбудил. В таком состоянии можно довольно серьёзно "корректировать" свои действия во сне, но это очень далеко от ОС. Последнее ты ни с чем не спутаешь

Поделиться сообщением

не ос был все таки ! я типо сам себе говорю это сон и потом менял свои действия !

интересно кстати изучать эту фигню такие загадки  :NYvau:

и я пошел делать ос

всем ос  :NYlol:

aka TheMicko, Ester-

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...