Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

нет

Рекомендованные сообщения

В любом случае это создание иллюзий.

Люди не сходят с ума от такий хуйни?

Поделиться сообщением

какие иллюзии, братюнь. Испытай хоть раз это :dunno:

Я бы сказал, что весь ваш мир - сплошная иллюзия, да щас налетит хуёв  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

какие иллюзии, братюнь. Испытай хоть раз это :dunno:

Я бы сказал, что весь ваш мир - сплошная иллюзия, да щас налетит хуёв  NYtrollface.gif

Во-во я об этом и говорил :NYtrollface:

Просто имей я во сне все что угодно, всеравно бы со  временем реальная жизнь теряла смысл.

Поделиться сообщением

"Всё что угодно" и "всё что возможно" это ведь разные вещи :NYsmile:

Поделиться сообщением

вообще любой сон это создание иллюзий же, как можно от сна сойти с ума? Просто ты учишься контролировать этот момент, и всё.

Да и ваще ОСы длятся недолго, и возникают не каждую ночь. Вряд ли ты сам сможешь "убить" ими свой организм

Поделиться сообщением

Ну я имелл ввиду может же быть зависимость как от наркотиков? Ты сидишь утром  на работе и думаешь "Бля ну что за говно, скорее бы трахнуть во сне  Джессику Альбу"

Поделиться сообщением

Хм, а зачем управлять сном? Это же тупо неинтересно. Куда интереснее смотреть его как фильм не зная что будет дальше.

Поделиться сообщением

Хм, а зачем управлять сном? Это же тупо неинтересно. Куда интереснее смотреть его как фильм не зная что будет дальше.

кто тебе мешает так делать, лол. Просто в обычном сне может сниться всякий бред, или как ты например в доту играешь. А в ОС если ты хочешь "интересно смотреть как как фильм", пожалуйста - идешь открываешь любую дверь, не зная что за ней - и наблюдаешь за результатом.

Поделиться сообщением

виза, а взламывать сны научишь?  :NYsmile:

Поделиться сообщением

один раз во сне захотел проснуться и вуаля :NYnate:

695d1b1566e1.gif

germaniya.gif

Поделиться сообщением

Ночью никогда не было ОС .

Зато у меня есть привычка спать днём по 3-5 часов  и вот в этот промежуток дневного сна примерно 1-3 раза в месяц снятся ОС. И бля каждый сон ну такой ахуенный,либо я понимаю что это сон и могу делать что хочу и это ахуенно,либо снится какие то нереальные вещи например  : 

В жизни опзнакомился с девушкйо очень красивой общался и т.д  через пару недель снится сон в которой в моей квартире я,она,её мама ( которую я в живую не видел и не знал какая она ) и моя мама.Вобщем в одной из комнат я увидел её маму  она плакала,я узнал что плакала она из за того что её мама умерла недавно. Я узнал в каком городе она жила( офк я даже не знал что такой город есть )  и узнал что в этом городе продаются какие то эксклюзивные шоколадки фиолетовые.  На след.день встретился с подругой спросил у вас случайно бабаушка не умерла недавно ( у неё шок) ответила что умерла.Спросил а твоая мама выглядит так-то так-то ( она аже ахуевшая) совпало всё.Далее спросил а вот ваша бабушка жила в таком то городе где ещё продаются такие то эксклюзивные шоколадки? ( короче она уже почти упала в обморок ) и опять всё верно.  Вот такая кул стори со сном

и подобные вещи.

ДУмаю скачать там книжки эти видюхи смотреть и потом радоваться жизни=)

Поделиться сообщением

сегодня испытал осознанный сон во время осознанного сна

обязательно попробуйте

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

ОС не было, но сонный паралич охуенная вещь  :NYtrollface:  главное уметь из него выходить  :NYnono:

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

а что делать мне, если я сны вижу не чаще чем раз в месяц?  :NYhmm:

Поделиться сообщением

приснилось, что мой дядя ограбил банк, дал мне мешок с деньгами (хоть я и не видел самого ограбления, а только лицезрел передачу мешка от первого лица, я сразу же начал съябывать из банка быстрым шагом NYtrollface.gif ) и я весь сон съебывался по неведомым проходам, дворам, закоулкам с этими деньгами :NYsmile:

Поделиться сообщением

Очень интересная тема)Раз 10 точно было, что во сне понимал, что это сон, но мне почему-то в голову не приходило, что можно им управлять, мне было интересно посмотреть продолжение)Были и сны из разряда "пиздец как в реале". Например, приснилось, что получил 1 по контрольному диктанту :trollface: и меня выгнали из школы, ну я и проснулся среди ночи и сразу проверил дневник) вообще думаю, что ос это возможно, но нужно желание.

Поделиться сообщением

а если я понимаю что это сон ибо всё слишком ахуенно и просыпаюсь в ту же секунду я безнадежен? :NYdunno:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...