Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NiD

iPhone & iOS

Рекомендованные сообщения

sashavegas

Поделиться сообщением

Мужик в конце порадовал. :xd:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

при джобсе такой хуйни не было!  :buba:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

при джобсе такой хуйни не было!  :buba:

ну всегда у них такая хуйня была, то буки, то аймаки работали не как положенно при выходе

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

при джобсе такая хуйня тоже была!  :buba:

ну всегда у них такая хуйня была, то буки, то аймаки работали не как положенно при выходе

fxd  :buba:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Давайте поговорим о твиках из сидии, кто чем пользуется? :hmm:

Ну кроме appsync и installous :trollface:

:hmm:

Поделиться сообщением

springtomize 2, iapfree

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

русскоязычная сири, ништяк не зря купил С-ку недавно.

76561197981270207.png

Поделиться сообщением

русскоязычная сири, ништяк не зря купил С-ку недавно.

ставить жб ради этого  :fffuuu:

Legend of the

Поделиться сообщением

Давайте поговорим о твиках из сидии, кто чем пользуется? :hmm:

Ну кроме appsync и installous trollface.gif

польуюсь по минимуму, в основном всякие баннерорезки, и красивые логотипы оператора вместо текста. Ни в коем случае не устанавливаю всё, что требует MobileSubstrate (типо SBSettings). Если поставть эту хуйню, телефон начинает разряжаться на 20-30% быстрее.

Поделиться сообщением

Не ломал девайс. Прекрасно обхожусь без твиков  :nate:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Не ломал девайс. Прекрасно обхожусь без твиков  :nate:

Прав, как то ставил чёто, начало лагать - удалил нафиг

NbCzD1M9Sp8.jpg

Поделиться сообщением

Если с умом ставить, то можно порядка 7-8 твиков без потери быстродействия инсталлировать. Хотя при таком кол-ве твиков заметно снизится продолжительность жизни одного заряда батареи (- 10-15%)

Но есть и такие, которые в одиночку будут добавлять лаг при свайпе между спрингбордами либо при вызове центра уведомлений.

Видал айфоны с двадцатью+ твиками на борту, при таких раскладах айфон превращается в самый настоящий андроидофон со всеми вытекающими прелестями. Спасает только восстановление телефона как нового.

Поделиться сообщением

Если с умом ставить, то можно порядка 7-8 твиков без потери быстродействия инсталлировать. Хотя при таком кол-ве твиков заметно снизится продолжительность жизни одного заряда батареи (- 10-15%)

Но есть и такие, которые в одиночку будут добавлять лаг при свайпе между спрингбордами либо при вызове центра уведомлений.

Видал айфоны с двадцатью+ твиками на борту, при таких раскладах айфон превращается в самый настоящий андроидофон со всеми вытекающими прелестями. Спасает только восстановление телефона как нового.

Некоторые твики требуют чтоб висели в памяти, для этого они и используют MobileSubstrate. Если не ставить эту хрень, то хоть миллион твиков ставь - на заряд не повлияет.

Самые грязные и опасные твики типо "анимированных обоев рабочего стола" как раз не запускаются без вышеуказанной MS

Поделиться сообщением

Парни хелпуйте.у меня айфон 4с,короче появилось обновление и на ярлычке настройки появилась единичка..типо решил обновить через айтюнс..скачала полностю обновление и выдало ошибку.после этого телефон не включается и на айфоне нарисован провод юсб и значок айтюнс..опять вставил пишет нужно востановить я нажимаю в айтюнс востановить оно выыдает ошибку типо не удалось востановить 

915674029.gif

Поделиться сообщением

Некоторые твики требуют чтоб висели в памяти, для этого они и используют MobileSubstrate. Если не ставить эту хрень, то хоть миллион твиков ставь - на заряд не повлияет.

Самые грязные и опасные твики типо "анимированных обоев рабочего стола" как раз не запускаются без вышеуказанной MS

Верно, я знаю про это дело. Ну просто по своему опыту говорю, что если не обращать внимания на MS, а просто ставить необходимые/полезные твики, то примерно 7-10 это тот предел, где телефон ещё работает шустро, но заряд при этом садится процентов на 15 быстрее. Какие именно из них использовали MS я не помню. Ну SBSettings вот точно, остальные хз. Потом я восстановил мобилу и решил и дальше сидеть без жб.

Правда сейчас дождусь непривязанного под 5.1 и сделаю его таки - хочу купить Intelliscreen X, больно уж нравится, хоть ценник на него и неадекватный.

IMG_0484-466x700.png

intelliheader.jpgintelliscreen-x.jpg

intellX-640x320.jpg

IntelliscreenX-Notification-Center_0.jpg

Поделиться сообщением

Парни хелпуйте.у меня айфон 4с,короче появилось обновление и на ярлычке настройки появилась единичка..типо решил обновить через айтюнс..скачала полностю обновление и выдало ошибку.после этого телефон не включается и на айфоне нарисован провод юсб и значок айтюнс..опять вставил пишет нужно востановить я нажимаю в айтюнс востановить оно выыдает ошибку типо не удалось востановить

Выруби полностью айфон (отключи от компа и зажми кнопку Sleep сверху пока он не вырубится) Выруби тунец на компе. Снова запусти тунец, включи айфон. Подруби айфон к компу, выбери его в тунце и нажми там "Обновить".

Поделиться сообщением

sbsettings не такая уж и необходимая штука. Зайти в настройки и переключить кнопочку вайфая или мобильного инета не так уж много времени занимает

Поделиться сообщением

Выруби полностью айфон (отключи от компа и зажми кнопку Sleep сверху пока он не вырубится) Выруби тунец на компе. Снова запусти тунец, включи айфон. Подруби айфон к компу, выбери его в тунце и нажми там "Обновить".

сделал все как сказал.обновить нельзя пока не востоновить телефон..нажимаю востоновить оно востонавливает минут 5 и потом пишет это "Не удалось восстановить Айфон, произошла неизвестная ошибка (1604)  "

915674029.gif

Поделиться сообщением

гуглил ошибку?

в аппсаппорте смотрел?

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...