ides #822 19 марта 2012 Мужик в конце порадовал. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #823 19 марта 2012 при джобсе такой хуйни не было! Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #824 19 марта 2012 при джобсе такой хуйни не было! ну всегда у них такая хуйня была, то буки, то аймаки работали не как положенно при выходе Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #825 19 марта 2012 при джобсе такая хуйня тоже была! ну всегда у них такая хуйня была, то буки, то аймаки работали не как положенно при выходе fxd Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #826 20 марта 2012 Давайте поговорим о твиках из сидии, кто чем пользуется? Ну кроме appsync и installous Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #827 20 марта 2012 springtomize 2, iapfree link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamonD #828 20 марта 2012 русскоязычная сири, ништяк не зря купил С-ку недавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #829 20 марта 2012 русскоязычная сири, ништяк не зря купил С-ку недавно. ставить жб ради этого Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #830 20 марта 2012 Давайте поговорим о твиках из сидии, кто чем пользуется? Ну кроме appsync и installous польуюсь по минимуму, в основном всякие баннерорезки, и красивые логотипы оператора вместо текста. Ни в коем случае не устанавливаю всё, что требует MobileSubstrate (типо SBSettings). Если поставть эту хуйню, телефон начинает разряжаться на 20-30% быстрее. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #831 20 марта 2012 Не ломал девайс. Прекрасно обхожусь без твиков "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #832 20 марта 2012 Не ломал девайс. Прекрасно обхожусь без твиков Прав, как то ставил чёто, начало лагать - удалил нафиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #833 20 марта 2012 Если с умом ставить, то можно порядка 7-8 твиков без потери быстродействия инсталлировать. Хотя при таком кол-ве твиков заметно снизится продолжительность жизни одного заряда батареи (- 10-15%) Но есть и такие, которые в одиночку будут добавлять лаг при свайпе между спрингбордами либо при вызове центра уведомлений. Видал айфоны с двадцатью+ твиками на борту, при таких раскладах айфон превращается в самый настоящий андроидофон со всеми вытекающими прелестями. Спасает только восстановление телефона как нового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #834 20 марта 2012 Если с умом ставить, то можно порядка 7-8 твиков без потери быстродействия инсталлировать. Хотя при таком кол-ве твиков заметно снизится продолжительность жизни одного заряда батареи (- 10-15%) Но есть и такие, которые в одиночку будут добавлять лаг при свайпе между спрингбордами либо при вызове центра уведомлений. Видал айфоны с двадцатью+ твиками на борту, при таких раскладах айфон превращается в самый настоящий андроидофон со всеми вытекающими прелестями. Спасает только восстановление телефона как нового. Некоторые твики требуют чтоб висели в памяти, для этого они и используют MobileSubstrate. Если не ставить эту хрень, то хоть миллион твиков ставь - на заряд не повлияет. Самые грязные и опасные твики типо "анимированных обоев рабочего стола" как раз не запускаются без вышеуказанной MS Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #835 20 марта 2012 Парни хелпуйте.у меня айфон 4с,короче появилось обновление и на ярлычке настройки появилась единичка..типо решил обновить через айтюнс..скачала полностю обновление и выдало ошибку.после этого телефон не включается и на айфоне нарисован провод юсб и значок айтюнс..опять вставил пишет нужно востановить я нажимаю в айтюнс востановить оно выыдает ошибку типо не удалось востановить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #836 20 марта 2012 Если с умом ставить, то можно порядка 7-8 твиков без потери быстродействия инсталлировать. Хотя при таком кол-ве твиков заметно снизится продолжительность жизни одного заряда батареи (- 10-15%) Но есть и такие, которые в одиночку будут добавлять лаг при свайпе между спрингбордами либо при вызове центра уведомлений. Видал айфоны с двадцатью+ твиками на борту, при таких раскладах айфон превращается в самый настоящий андроидофон со всеми вытекающими прелестями. Спасает только восстановление телефона как нового. Некоторые твики требуют чтоб висели в памяти, для этого они и используют MobileSubstrate. Если не ставить эту хрень, то хоть миллион твиков ставь - на заряд не повлияет. Самые грязные и опасные твики типо "анимированных обоев рабочего стола" как раз не запускаются без вышеуказанной MS Верно, я знаю про это дело. Ну просто по своему опыту говорю, что если не обращать внимания на MS, а просто ставить необходимые/полезные твики, то примерно 7-10 это тот предел, где телефон ещё работает шустро, но заряд при этом садится процентов на 15 быстрее. Какие именно из них использовали MS я не помню. Ну SBSettings вот точно, остальные хз. Потом я восстановил мобилу и решил и дальше сидеть без жб. Правда сейчас дождусь непривязанного под 5.1 и сделаю его таки - хочу купить Intelliscreen X, больно уж нравится, хоть ценник на него и неадекватный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #837 20 марта 2012 Парни хелпуйте.у меня айфон 4с,короче появилось обновление и на ярлычке настройки появилась единичка..типо решил обновить через айтюнс..скачала полностю обновление и выдало ошибку.после этого телефон не включается и на айфоне нарисован провод юсб и значок айтюнс..опять вставил пишет нужно востановить я нажимаю в айтюнс востановить оно выыдает ошибку типо не удалось востановить Выруби полностью айфон (отключи от компа и зажми кнопку Sleep сверху пока он не вырубится) Выруби тунец на компе. Снова запусти тунец, включи айфон. Подруби айфон к компу, выбери его в тунце и нажми там "Обновить". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #838 20 марта 2012 sbsettings не такая уж и необходимая штука. Зайти в настройки и переключить кнопочку вайфая или мобильного инета не так уж много времени занимает Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #839 20 марта 2012 Парни хелпуйте.у меня айфон 4с,короче появилось обновление и на ярлычке настройки появилась единичка..типо решил обновить через айтюнс..скачала полностю обновление и выдало ошибку.после этого телефон не включается и на айфоне нарисован провод юсб и значок айтюнс..опять вставил пишет нужно востановить я нажимаю в айтюнс востановить оно выыдает ошибку типо не удалось востановить Выруби полностью айфон (отключи от компа и зажми кнопку Sleep сверху пока он не вырубится) Выруби тунец на компе. Снова запусти тунец, включи айфон. Подруби айфон к компу, выбери его в тунце и нажми там "Обновить". сделал все как сказал.обновить нельзя пока не востоновить телефон..нажимаю востоновить оно востонавливает минут 5 и потом пишет это "Не удалось восстановить Айфон, произошла неизвестная ошибка (1604) " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #840 20 марта 2012 гуглил ошибку? в аппсаппорте смотрел? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение