Эклипсес #1841 6 апреля 2012 Я могу сделать себе модерские права на этот тред, тогда можно захуярить здесь социализм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1842 6 апреля 2012 Кстати хотел тоже оформить заказ на нью айпед, но так и не понял зачем он мне. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1843 6 апреля 2012 Кстати хотел тоже оформить заказ на нью айпед, но так и не понял зачем он мне. мне подари. а я тебе открою секрет как набить в танках 60% побед Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1844 6 апреля 2012 мегафон, плачу 375. сижу на той скорости, которая доступна, трафик че то около 4Гб, поэтому хватает за глаза т.е. ваще себя ни в чем не ограничиваешь? ._. сколько в конце месяца остается? я хз сколько остается вообще... ну я чо кд Ф5 на вк и продоту + иногда видосы смотрю. это 4 дня в универе + на выходных если куда то еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1845 6 апреля 2012 ясно бля надо ж себе еще и вайфай к компу присобачить есть какие-нибудь рекомендации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1846 7 апреля 2012 ебаная хуйня блядь сказли только в понедельник будет готов заказ переходник под рюсскую розетку мастхэв же? подкиньте линк плизики на вилку в стандартном европейском айпаде/айфоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1847 7 апреля 2012 не пользуюсь розетками, всегда заряжаю от компа. айпад правда хз, мб и удобнее от розетки. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1848 7 апреля 2012 ну эклипсес вроде писал что от розетки пизже заряжать дольше держит т.е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1849 7 апреля 2012 ебаная хуйня блядь сказли только в понедельник будет готов заказ переходник под русскую розетку мастхэв же? подкиньте линк плизики на вилку в стандартном европейском айпаде/айфоне да prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1850 7 апреля 2012 ну вот какого хуя 2 дня ждать :( ладно бы еще 1 блядь FFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1851 7 апреля 2012 Кто шарит в макбуках? Положил глаз на Macbook Pro 17" Late 2011 (1920x1200, quad-core i7 2500Mhz), стоит ли его брать за текущую цену (80000-90000 руб.) или стоит подождать новой волны макбуков и взять новую модель? В чём там отличия будут? Если в железе, то мне этого за глаза хватает. Брать буду в 20-х числах апреля. И сразу ещё вопрос. Меня смущает, что в ноуте за почти сто тыщ стоит жёсткий диск, а не SSD. Есть ли опция установить в MB Pro17 Late 2011 вместо HDD - SSD? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1852 7 апреля 2012 Бери и не думай. Потом решишь, насколько необходим тебе будет SSD винт на Маке про такой комплектации) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1853 7 апреля 2012 Бери и не думай. Посмотришь, насколько необходимым тебе будет SSD винт на Маке про такой комплектации) Мне точно необходим. У меня во всех компах уже SSD. Не хочу даже думать о звуке стука головки харда и о печальной скорости его работы. Но разбирается ли макбук этот и есть ли возможность присобачить туда SSD 500Gb - вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1854 7 апреля 2012 офк подожди новой волны, и она вот-вот в ближайшее будущее будет. Как минимум - обновятся процы (на ivy bridge), как максимум - изменят дизайн. Ну и не будешь испытывать мыслей типо "вот я мудак, надо было подождать и купить". Опции на ссд вроде нет. Это только аппстор предлагает -(. Насчет поставить самому - не в курсе. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1855 7 апреля 2012 Бля, а примерно когда? В апреле? Я вообще не интересовался. Дальше апреля ждать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1856 7 апреля 2012 Скорее всего летом Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1857 7 апреля 2012 ясно бля надо ж себе еще и вайфай к компу присобачить есть какие-нибудь рекомендации? Покупаешь самый дешевый роутер и не ебешься Про розетку друг покупал когда 2 айпад я чуть не ахуел там ему дали чуть ни блать не целую систему Там крч хуйня шла она вставлялась в одну штуковину но она была под пиндоские розетки а чтобы под нашу нужно было всю эту хуету воткнуть в другую и тогда все ок крч пиздец там полный Самый легкий способ это купить вот эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1858 7 апреля 2012 когда я седня звонил, предложили купить переходник 370р я сказал что подумаю вроде дороговато ._. такая хуйня рублей 100-200 стоить должна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #1859 7 апреля 2012 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2781557 вот список же sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1860 7 апреля 2012 iPad нельзя зарядить от компа... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение