Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sneg

Время

Рекомендованные сообщения

Материя = время

Но при этом не можешь описать течение времени в черной дыре так?  До момента большого взрыва нигде небыло материи кроме одной точки. т.е. время-то было в этой самой точке, но мы не можем его описать так как банально не знаем какие изменение претерпевает эта самая материя там.

гора мышц размышляет о бб  :NYpray:

ну существует неколько вариантов бб, от того что предлагал Эйнштейн, и до того что вся материя находилась в сингулярности. В чем проблема?

что же предлагал энштейн лол

Ну когда он признал существование бб, он вообще говорил что-то о 2 частицах столкнувшихся на огромных скоростях в космосе по невероятной случайности если я не ошибаюсь.  :NYdunno: утверждать конечно не возьмусь, о Эйнштейне куча чуши написана

ты не прав, но тебе простительно  :NY^^:

Это простительно всем  :NY^^:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Пацаны, простите мне мою некомпетентность, но

Скорость, это вроде величина связанная со временем, ЗНАЧИТ ЕСЛИ ЧАСТИЦЫ ДВИГАЛИСЬ, ТО БЫЛО И ВРЕМЯ?  :NYwizard:

ну и СТОЛКНОВЕНИЕ ЧАСТИЦ С ВЫДЕЛЕНИЕМ ЭНЕРГИИ и ИЗ НИЧЕГО - это вроде разные вещи, я не прав?  :NYohmy:

было движение - был процесс - было время

2ое не понял  :NYdunno:

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Скорость, это вроде величина связанная со временем, ЗНАЧИТ ЕСЛИ ЧАСТИЦЫ ДВИГАЛИСЬ, ТО БЫЛО И ВРЕМЯ?  :NYwizard:

ну и СТОЛКНОВЕНИЕ ЧАСТИЦ С ВЫДЕЛЕНИЕМ ЭНЕРГИИ и ИЗ НИЧЕГО - это вроде разные вещи, я не прав?  :NYohmy:

ну тут кукарекали, что ББ образовался ИЗ НИЧЕГО, на что я спрашивал откуда взялась энергия

А ТУТ УЖЕ НИЧЕГО ПРЕВРАТИЛАСЬ В СТОЛКНОВЕНИЕ ЧАСТИЦ С ВЫДЕЛЕНИЕМ ЭНЕРГИИ

ТАК КАК ЗВУЧИТ ТЕОРИЯ НА САМОМ ДЕЛЕ - ИЗ НИЧЕГО ИЛИ В РЕЗУЛЬТАТЕ СТОЛКНОВЕНИЯ ЧАСТИЦ?

Поделиться сообщением

снег, а ты спиздил темку с известного сайта, или же её автор? :NYhmm:

Поделиться сообщением

снег, а ты спиздил темку с известного сайта, или же её автор? :NYhmm:

если ты про тему от 5го числа то я  :NYyes:

а вообще нехорошо такие вопросы задавать

Поделиться сообщением

ну тут кукарекали, что ББ образовался ИЗ НИЧЕГО, на что я спрашивал откуда взялась энергия

А ТУТ УЖЕ НИЧЕГО ПРЕВРАТИЛАСЬ В СТОЛКНОВЕНИЕ ЧАСТИЦ С ВЫДЕЛЕНИЕМ ЭНЕРГИИ

ТАК КАК ЗВУЧИТ ТЕОРИЯ НА САМОМ ДЕЛЕ - ИЗ НИЧЕГО ИЛИ В РЕЗУЛЬТАТЕ СТОЛКНОВЕНИЯ ЧАСТИЦ?

сингулярность подразумевает под собой тело с массой и температурой стремящейся к бесконечности, а объём к 0

подумай, какой энергеей обладает данный объект  :NYhmm:

не думаю, что это можно назвать ничем

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Nobody knows

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Блять, вы уебки, (простите за мой французкий) спорите тут уже битый час, оперируя сложными терминами и тычите друг на друга пальцами, - я еще советский учебник когда-то давно читал и помню что по теории вся материя была в одной точке (Это и в учебниках было, и передачах, и в школах учили), после чего произошел ББ.

1. Большо́й взрыв (англ. Big Bang) — космологическая теория начала расширения Вселенной, перед которым Вселенная находилась в сингулярном состоянии.

2. Космологи́ческая сингуля́рность — состояние Вселенной в начальный момент Большого Взрыва, характеризующееся бесконечной плотностью и температурой вещества. Космологическая сингулярность является одним из примеров гравитационных сингулярностей, предсказываемых общей теорией относительности (ОТО) и некоторыми другими теориями гравитации.

3. Вре́мя — одно из основных понятий философии и физики, условная сравнительная мера движения[/b ][b]материи, а также одна из координат пространства-времени, вдоль которой протянуты мировые линии физических тел.

Получается, что времени до ББ не было, так как вся материя находящяяся в одной точке была в состоянии покоя.

/close

Feel the rhythm of the war drums...

Поделиться сообщением

Блять, вы уебки, (простите за мой французкий) спорите тут уже битый час, оперируя сложными терминами и тычите друг на друга пальцами, - я еще советский учебник когда-то давно читал и помню что по теории вся материя была в одной точке (Это и в учебниках было, и передачах, и в школах учили), после чего произошел ББ.

1. Большо́й взрыв (англ. Big Bang) — космологическая теория начала расширения Вселенной, перед которым Вселенная находилась в сингулярном состоянии.

2. Космологи́ческая сингуля́рность — состояние Вселенной в начальный момент Большого Взрыва, характеризующееся бесконечной плотностью и температурой вещества. Космологическая сингулярность является одним из примеров гравитационных сингулярностей, предсказываемых общей теорией относительности (ОТО) и некоторыми другими теориями гравитации.

3. Вре́мя — одно из основных понятий философии и физики, условная сравнительная мерадвиженияматерии, а также одна из координат пространства-времени, вдоль которой протянуты мировые линии физических тел.

Получается, что времени до ББ не было, так как вся материя находящяяся в одной точке была в состоянии покоя.

/close

1)Протекание процессов возможно только во ВРЕМЕНИ.

2)Нет времени - нет процессов.

3)Нет  процессов - нет причины, приведшей к БВ, т.к. БВ- это охуенное  следствие, и вот так, СНИХУЯ образоваться не могло, а то если для БВ НЕ ТРЕБУЕТСЯ НИКАКИХ ПРИЧИН, почему мы не наблюдаем ТЫЩИ МИЛЬЁНОВ НОВЫХ БВ ВОКРУГ НАС?

4)Если  для БВ не нужна причина(т.к. для возникновения причины нужно к-л  условие\процесс, а ВНЕ ВРЕМЕНИ - ВИДЬ ДА БВ ВРЕМИНИ НЕ БЫЛА!!!) почему  не пиздануло РАНЬШЕ? Не, не так. Почему не пиздануло БЕСКОНЕЧНО  АБСОЛЮТНО В ПРОШЛОМ, В КВИНТИЛЛИОНЕ МИЛЬЯРДОВ ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ НАЗАД? Что  мешало? Не было подходящих условий? Причины?

Поделиться сообщением

Nobody knows

хирос кам бак

Поделиться сообщением

3. Вре́мя — одно из основных понятий философии и физики, условная сравнительная мерадвиженияматерии, а также одна из координат пространства-времени, вдоль которой протянуты мировые линии физических тел.

/close

3)Нет  процессов - нет причины, приведшей к БВ, т.к. БВ- это охуенное  следствие, и вот так, СНИХУЯ образоваться не могло, а то если для БВ НЕ ТРЕБУЕТСЯ НИКАКИХ ПРИЧИН, почему мы не наблюдаем ТЫЩИ МИЛЬЁНОВ НОВЫХ БВ ВОКРУГ НАС?

4)Если  для БВ не нужна причина(т.к. для возникновения причины нужно к-л  условие\процесс, а ВНЕ ВРЕМЕНИ - ВИДЬ ДА БВ ВРЕМИНИ НЕ БЫЛА!!!) почему  не пиздануло РАНЬШЕ? Не, не так. Почему не пиздануло БЕСКОНЕЧНО  АБСОЛЮТНО В ПРОШЛОМ, В КВИНТИЛЛИОНЕ МИЛЬЯРДОВ ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ НАЗАД? Что  мешало? Не было подходящих условий? Причины?

Это оставь ученым, думаю над этим прийдеться думать еще очень много. Я всего лишь попытался остановить этот глупый спор мудаков о том что БВ произошел ниоткуда, мол материи то небыло, чему блять взрываться-то? О_о

Так вот, материя была просто какого то хуя находилась в одной точке, а почему она там находилась, предстоит еще ответить и не забывайте, что это всего лишь теория, мб она и не правильная, но пока кажется наиболее вероятной.

Feel the rhythm of the war drums...

Поделиться сообщением

ну это для ограниченных, пойду поем  :NYpalevo:

время это характеристика процесса, но никак не наоборот

нет процесса - нет времени

начался процесс - отсчёт времени начался

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

тебе так кажется  :NYyazik:

Поделиться сообщением

тебе так кажется  :NYyazik:

ахуенный ответ

чем-то напоминает

b170.gif

Поделиться сообщением

Я не особо страдаю разгадками тайн бытия, но недавно, спросив у одного физика, что было до биг-бада-бума, услышал отмазку, мол, до него не было времени, следовательно - никаких событий быть не могло.

Т. е., до него ничего не было. Что блядь?!  Как это "не было времени"? А сейчас оно есть?

Время - понятие - придуманное исключительно человеком, для упрощения фиксирования продолжительности различных процессов. Процессы эти протекали и до того, как появился человек и у них тоже была какая-то продолжительность и так было всегда я считаю. Что это за паршивая отмазка: "не было времени". Времени и сейчас нет же!

Так всё таки, кто нибудь может сказать, что было до большого взрыва, не используя эту стандартную отговорку?

вселенная-взрыв-вселенная-взрыв-вселенная-взрыв-вселенная.....n

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Мне в детстве тоже это казалось интересным...

Поделиться сообщением

а теперь ты вырос и  выше этих вопросов? :NYwizard:

Поделиться сообщением

да похуй вообще что там было  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Ну то есть снег думает, что раз уж десятки тысяч учёных со всего мира не сошлись во мнении о том, что же было до ББ, то вот на продоте-то он точно найдет ответ на этот вопрос.

насколько мне известно

а мне что-то известно

физикам по хую что там было до большого взрыва

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...