Mr.Sigma #3021 3 мая 2012 Тёмно-синий и белый. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3022 3 мая 2012 полная хуйня если честно. во втором была отличная задняя поверхность. держать телефон было очень приятно. а тут эта глянцевая хуйня. на кого они вообще расчитывают? вообще мне остается только радоваться, что на андроиде выпускают такие хуевые флагманы. больше шансов, что выстрелит нокиа Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #3023 3 мая 2012 вроде не плохо И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3024 3 мая 2012 люмии выглядят охуенно, а это похоже на говно с сенсорным экраном Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3026 3 мая 2012 :lol: реально выглядит как дешевая китайская подделка :petro: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3028 3 мая 2012 моя нокиа 5320 выглядит в 100 раз круче и качественнее Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #3029 3 мая 2012 люмии выглядят охуенно, а это похоже на говно с сенсорным экраном саплю у нокии классный дизайн, все органично и продумано, а не просто блять нужна кнопка=ебашим по центру нужно симку врубать-ебашим слот под аккамулятором нужна камера-делаем хуету посередине и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3030 3 мая 2012 link=topic=274021.msg2030241876#msg2030241876 date=1336074066] люмии выглядят охуенно, а это похоже на говно с сенсорным экраном саплю у нокии классный дизайн, все органично и продумано, а не просто блять нужна кнопка=ебашим по центру нужно симку врубать-ебашим слот под аккамулятором нужна камера-делаем хуету посередине и все да так много у кого. даже дыжи уже делают красивые корпуса в топовых телефонах, а самсунгам то похуй :lol: ебанем глянцевую мыльницу, у нас огромная доля - пипл схавает :lol: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #3031 3 мая 2012 единственное что в нем понравилось так это 64gb, и 4 ядра которые нахуй не нужны или нужны ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #3032 3 мая 2012 мне xperia S очень по дизайну(офк не только) нравится только я его уже 3 недели не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3033 3 мая 2012 единственное что в нем понравилось так это 64gb, и 4 ядра которые нахуй не нужны или нужны ? вообще не нужны. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #3034 3 мая 2012 4 ядра на телефоне это как 10 ядерный ксеон на домашнем ПК. Бесполезен до усрачки, но долбоёбы всё равно будут пускать слюни и скупать пачками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #3035 3 мая 2012 Айфоноблядям припекло Выйдет ваш айфон 5 и перестанете кукарекать. oh wait, это же вы покупаете ничем не отличающийся от айфона 4 - айфон 4с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #3036 3 мая 2012 Ха-ха-ха-ха-ха-ха мистер пластмассовый флагман с четырьмя ядрами и пятью дюймами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3037 3 мая 2012 Айфоноблядям припекло Выйдет ваш айфон 5 и перестанете кукарекать. oh wait, это же вы покупаете ничем не отличающийся от айфона 4 - айфон 4с. Ну он реально хуевый. Очень-очень хуевый. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #3038 3 мая 2012 Он будет продаваться потому что там есть разные фишечки типа "я понимаю что ты спишь" и остальной бред который ни кто не будет юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3039 3 мая 2012 Он будет продаваться потому что там есть разные фишечки типа "я понимаю что ты спишь" и остальной бред который ни кто не будет юзать ЧТО БЛЯТЬ?! So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #3040 3 мая 2012 Айфоноблядям припекло Выйдет ваш айфон 5 и перестанете кукарекать. oh wait, это же вы покупаете ничем не отличающийся от айфона 4 - айфон 4с. странно, я вот не являюсь фанатом какой - либо фирмы, однако это говно я бы не купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение