R.i.p.Dead #1761 21 февраля 2012 https://market.android.com/details?id=mobi.SyndicateApps.ICSv2&feature=related_apps четко , качаю Выглядит страшновато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1762 21 февраля 2012 Лаунчер не очень Нельзя забиндить, к примеру, список контактов на тачап Ни кто не в курсе как понизить версию hboot? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1763 21 февраля 2012 какой телефон? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1764 21 февраля 2012 дизайр и вайлдфайр (оба не S) меня конкретно выбешивает структура форума 4пда. Они так много лишнего пихают в спойлеры. Не рационально как-то Уже полчаса листаю тему про дизайр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1765 21 февраля 2012 дизайр и вайлдфайр (оба не S) меня конкретно выбешивает структура форума 4пда. Они так много лишнего пихают в спойлеры. Не рационально как-то Уже полчаса листаю тему про дизайр вайлдфайр - это вообще провал. если покупаешь такой телефон - то грех на что-то жаловаться Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1766 21 февраля 2012 дизайр и вайлдфайр (оба не S) меня конкретно выбешивает структура форума 4пда. Они так много лишнего пихают в спойлеры. Не рационально как-то Уже полчаса листаю тему про дизайр вайлдфайр - это вообще провал. если покупаешь такой телефон - то грех на что-то жаловаться это не мой телефон апд. Разбил вайлдфаер об стену Хорошо хоть не дизайр БЛЯТЬ, ТРИ ЧАСА Я ПЫТАЛСЯ ЕГО РУТНУТЬ, ТРИ ЕБАННЫХ ЧАСА, ДЛЯ ТОГО ЧТО СУКА ПОЛУЧИТЬ ЭТОТ БЛЯДСКИЙ РУТ СХУЯЛИ Я БЛЯТЬ НЕ МОГУ СРАЗУ СУКА ГОВНО ПИДАРАСЫ КИТАЙЦЫ ЕБАННЫЕ. БЛЯТЬ ПОСТАВТЕ ДРОВА ПЕРЕЗАГРУЗИТЕ УДАЛИТЕ СИНК ПОСТАВТЕ СИНК ХУИНК БЛЯТЬ НЕ РАБОТАЕТ А ХУЙ ЗНАЕТ БЛЯТЬ ВИНДУ ПОМЕНЯТЬ?* ВЫ ВООБЩЕ ОХУЕЛИ МОЖЕТ МНЕ ЕЩЕ БЛЯТЬ ПРОЦ МЕНЯТЬ СУКИ ТУПЫЕ Я ХОЧУ БЛЯТЬ РУТНУТЫЙ ДИЗАЙР, ПОЧЕМУ БЛЯТЬ ВОТ СВОЙ ДИЗАЙР Я РУТНУЛ А ДИЗАЙР ОТЦА СУКА НИХУЯ НЕ РУТИТСЯ БЛДЯТЬ ОДИНАКОВЫЕ ЖЕ ОНИ СУКА БРАЛИ ПОЧТИ ОДНОВРЕМЕННО ИХ СУКА БЛЯТЬ И У МЕНЯ 2.2 И БЛЯТЬ У НЕГО 2.2 И СУКА Я ЕБУ НАХУЙ И ВАЙЛДФАЕР ТОЖЕ ПИДАРАС НЕ РУТИТСЯ ГОВНО ЕБАННОЕ СУКА ЧТО БЫ Я ЕЗЕ ХОТЬ РАЗ КУПИЛ ЭТИ ДРОИДЫ ЕБАННЫЕ СУКА ГДЕ МОЙ ПЕРВЫЙ АЙФОН СУКИ ЕБАННЫЕ СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ВСТРОЕННОЙ ПАМЯТИ ИЛИ БЛЯТЬ РАЗРЕШИТЕ СТАВИТЬ СОФТ НА СД ГОВНАРИ ТУПЫЕ ЖОПОЙ БЛЯТЬ ДУМАЕТЕ ЕБАННЫЙ МАРКТЕНГ ГОВНО ПИЗДА Сапртьчпаолдвпт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1767 21 февраля 2012 лол ставишь это: https://market.android.com/details?id=com.a0soft.gphone.app2sd&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwyLDEsImNvbS5hMHNvZnQuZ3Bob25lLmFwcDJzZCJd большинство прог можно переместить на сд карточку сразу после установки нового приложения, оно выдаёт уведомление, если можно переместить на флешку и для неё не нужен рут So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #1768 21 февраля 2012 Desire наверняка не будет его поддерживать Desire будут обновлять до ICS и Sence 3.5 (тут 4.0, но хоть что-то). Ураааа, это победа, товарищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #1769 21 февраля 2012 Desire наверняка не будет его поддерживать Desire будут обновлять до ICS и Sence 3.5 (тут 4.0, но хоть что-то). Ураааа, это победа, товарищи охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karandash #1770 21 февраля 2012 Приплыли. Сейчас положил свой desire s экраном вниз, чтобы отменить входящий, видимо, как то неудачно. Итог - царапина длиной около 1,5 см, глубокая настолько, что ощущается , когда проводишь по ней ногтем. Очень расстроен, телефон покупал 3 недели назад. Кто то сталкивался с такой проблемой? Есть ли какие то пасты, которые смогут отполировать гориллу? Steam All VOD's DOTA 2 GC 2011All VOD's ASUS Summer DOTA 2011All VOD's The International 2All VOD's OSPL Autumn DOTA 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1771 21 февраля 2012 Приплыли. Сейчас положил свой desire s экраном вниз, чтобы отменить входящий, видимо, как то неудачно. Итог - царапина длиной около 1,5 см, глубокая настолько, что ощущается , когда проводишь по ней ногтем. Очень расстроен, телефон покупал 3 недели назад. Кто то сталкивался с такой проблемой? Есть ли какие то пасты, которые смогут отполировать гориллу? Отполировать гориллу - это сказки. У меня таких царапин за пару лет много, но они не столь глубокие, так что похуй. Просто забей болт. Отполировать можно пластик, но никак не травленое каленое стекло. Может быть есть какой-то гель, который можно затереть в царапину, он застынет и все такое, но я не в курсе. Кстати, расскажи как решил проблемку - мне тоже интересно =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1772 21 февраля 2012 дизайр и вайлдфайр (оба не S) меня конкретно выбешивает структура форума 4пда. Они так много лишнего пихают в спойлеры. Не рационально как-то Уже полчаса листаю тему про дизайр вайлдфайр - это вообще провал. если покупаешь такой телефон - то грех на что-то жаловаться это не мой телефон апд. Разбил вайлдфаер об стену Хорошо хоть не дизайр БЛЯТЬ, ТРИ ЧАСА Я ПЫТАЛСЯ ЕГО РУТНУТЬ, ТРИ ЕБАННЫХ ЧАСА, ДЛЯ ТОГО ЧТО СУКА ПОЛУЧИТЬ ЭТОТ БЛЯДСКИЙ РУТ СХУЯЛИ Я БЛЯТЬ НЕ МОГУ СРАЗУ СУКА ГОВНО ПИДАРАСЫ КИТАЙЦЫ ЕБАННЫЕ. БЛЯТЬ ПОСТАВТЕ ДРОВА ПЕРЕЗАГРУЗИТЕ УДАЛИТЕ СИНК ПОСТАВТЕ СИНК ХУИНК БЛЯТЬ НЕ РАБОТАЕТ А ХУЙ ЗНАЕТ БЛЯТЬ ВИНДУ ПОМЕНЯТЬ?* ВЫ ВООБЩЕ ОХУЕЛИ МОЖЕТ МНЕ ЕЩЕ БЛЯТЬ ПРОЦ МЕНЯТЬ СУКИ ТУПЫЕ Я ХОЧУ БЛЯТЬ РУТНУТЫЙ ДИЗАЙР, ПОЧЕМУ БЛЯТЬ ВОТ СВОЙ ДИЗАЙР Я РУТНУЛ А ДИЗАЙР ОТЦА СУКА НИХУЯ НЕ РУТИТСЯ БЛДЯТЬ ОДИНАКОВЫЕ ЖЕ ОНИ СУКА БРАЛИ ПОЧТИ ОДНОВРЕМЕННО ИХ СУКА БЛЯТЬ И У МЕНЯ 2.2 И БЛЯТЬ У НЕГО 2.2 И СУКА Я ЕБУ НАХУЙ И ВАЙЛДФАЕР ТОЖЕ ПИДАРАС НЕ РУТИТСЯ ГОВНО ЕБАННОЕ СУКА ЧТО БЫ Я ЕЗЕ ХОТЬ РАЗ КУПИЛ ЭТИ ДРОИДЫ ЕБАННЫЕ СУКА ГДЕ МОЙ ПЕРВЫЙ АЙФОН СУКИ ЕБАННЫЕ СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ВСТРОЕННОЙ ПАМЯТИ ИЛИ БЛЯТЬ РАЗРЕШИТЕ СТАВИТЬ СОФТ НА СД ГОВНАРИ ТУПЫЕ ЖОПОЙ БЛЯТЬ ДУМАЕТЕ ЕБАННЫЙ МАРКТЕНГ ГОВНО ПИЗДА Сапртьчпаолдвпт АЙФОН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1773 21 февраля 2012 Приплыли. Сейчас положил свой desire s экраном вниз, чтобы отменить входящий, видимо, как то неудачно. Итог - царапина длиной около 1,5 см, глубокая настолько, что ощущается , когда проводишь по ней ногтем. Очень расстроен, телефон покупал 3 недели назад. Кто то сталкивался с такой проблемой? Есть ли какие то пасты, которые смогут отполировать гориллу? Отполировать гориллу - это сказки. У меня таких царапин за пару лет много, но они не столь глубокие, так что похуй. Просто забей болт. Отполировать можно пластик, но никак не травленое каленое стекло. Может быть есть какой-то гель, который можно затереть в царапину, он застынет и все такое, но я не в курсе. Кстати, расскажи как решил проблемку - мне тоже интересно =) Есть такие гели. Насколько я знаю, их используют в защитных плёнках - при наклейке гель заполняет царапины, чтобы их не было видно. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karandash #1774 21 февраля 2012 Приплыли. Сейчас положил свой desire s экраном вниз, чтобы отменить входящий, видимо, как то неудачно. Итог - царапина длиной около 1,5 см, глубокая настолько, что ощущается , когда проводишь по ней ногтем. Очень расстроен, телефон покупал 3 недели назад. Кто то сталкивался с такой проблемой? Есть ли какие то пасты, которые смогут отполировать гориллу? Отполировать гориллу - это сказки. У меня таких царапин за пару лет много, но они не столь глубокие, так что похуй. Просто забей болт. Отполировать можно пластик, но никак не травленое каленое стекло. Может быть есть какой-то гель, который можно затереть в царапину, он застынет и все такое, но я не в курсе. Кстати, расскажи как решил проблемку - мне тоже интересно =) Пишут, что мелкие царапины закрываются пленками оригинальными от HTC (с гелевой основой), но как то не особо верится с такой глубиной, как у меня. А в целом странно, что появилась такая крупная царапина на хим. стекле от какой то мелочи со стола, типа песчинки, лол, особенно после роликов в интернете, где его не могут испортить ни ножом, ни бритвой. Steam All VOD's DOTA 2 GC 2011All VOD's ASUS Summer DOTA 2011All VOD's The International 2All VOD's OSPL Autumn DOTA 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1775 21 февраля 2012 Если там натуральная горилла, то вы ее могли гвоздем царапать и нихуя. Как она от лежания экраном вниз поцарапалась? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1776 21 февраля 2012 hidden дизайр и вайлдфайр (оба не S) меня конкретно выбешивает структура форума 4пда. Они так много лишнего пихают в спойлеры. Не рационально как-то Уже полчаса листаю тему про дизайр вайлдфайр - это вообще провал. если покупаешь такой телефон - то грех на что-то жаловаться это не мой телефон апд. Разбил вайлдфаер об стену Хорошо хоть не дизайр БЛЯТЬ, ТРИ ЧАСА Я ПЫТАЛСЯ ЕГО РУТНУТЬ, ТРИ ЕБАННЫХ ЧАСА, ДЛЯ ТОГО ЧТО СУКА ПОЛУЧИТЬ ЭТОТ БЛЯДСКИЙ РУТ СХУЯЛИ Я БЛЯТЬ НЕ МОГУ СРАЗУ СУКА ГОВНО ПИДАРАСЫ КИТАЙЦЫ ЕБАННЫЕ. БЛЯТЬ ПОСТАВТЕ ДРОВА ПЕРЕЗАГРУЗИТЕ УДАЛИТЕ СИНК ПОСТАВТЕ СИНК ХУИНК БЛЯТЬ НЕ РАБОТАЕТ А ХУЙ ЗНАЕТ БЛЯТЬ ВИНДУ ПОМЕНЯТЬ?* ВЫ ВООБЩЕ ОХУЕЛИ МОЖЕТ МНЕ ЕЩЕ БЛЯТЬ ПРОЦ МЕНЯТЬ СУКИ ТУПЫЕ Я ХОЧУ БЛЯТЬ РУТНУТЫЙ ДИЗАЙР, ПОЧЕМУ БЛЯТЬ ВОТ СВОЙ ДИЗАЙР Я РУТНУЛ А ДИЗАЙР ОТЦА СУКА НИХУЯ НЕ РУТИТСЯ БЛДЯТЬ ОДИНАКОВЫЕ ЖЕ ОНИ СУКА БРАЛИ ПОЧТИ ОДНОВРЕМЕННО ИХ СУКА БЛЯТЬ И У МЕНЯ 2.2 И БЛЯТЬ У НЕГО 2.2 И СУКА Я ЕБУ НАХУЙ И ВАЙЛДФАЕР ТОЖЕ ПИДАРАС НЕ РУТИТСЯ ГОВНО ЕБАННОЕ СУКА ЧТО БЫ Я ЕЗЕ ХОТЬ РАЗ КУПИЛ ЭТИ ДРОИДЫ ЕБАННЫЕ СУКА ГДЕ МОЙ ПЕРВЫЙ АЙФОН СУКИ ЕБАННЫЕ СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ВСТРОЕННОЙ ПАМЯТИ ИЛИ БЛЯТЬ РАЗРЕШИТЕ СТАВИТЬ СОФТ НА СД ГОВНАРИ ТУПЫЕ ЖОПОЙ БЛЯТЬ ДУМАЕТЕ ЕБАННЫЙ МАРКТЕНГ ГОВНО ПИЗДА Сапртьчпаолдвпт АЙФОН. Да, для рукожопых айфон - единственное лечение. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1777 21 февраля 2012 Приплыли. Сейчас положил свой desire s экраном вниз, чтобы отменить входящий, видимо, как то неудачно. Итог - царапина длиной около 1,5 см, глубокая настолько, что ощущается , когда проводишь по ней ногтем. Очень расстроен, телефон покупал 3 недели назад. Кто то сталкивался с такой проблемой? Есть ли какие то пасты, которые смогут отполировать гориллу? Отполировать гориллу - это сказки. У меня таких царапин за пару лет много, но они не столь глубокие, так что похуй. Просто забей болт. Отполировать можно пластик, но никак не травленое каленое стекло. Может быть есть какой-то гель, который можно затереть в царапину, он застынет и все такое, но я не в курсе. Кстати, расскажи как решил проблемку - мне тоже интересно =) Пишут, что мелкие царапины закрываются пленками оригинальными от HTC (с гелевой основой), но как то не особо верится с такой глубиной, как у меня. А в целом странно, что появилась такая крупная царапина на хим. стекле от какой то мелочи со стола, типа песчинки, лол, особенно после роликов в интернете, где его не могут испортить ни ножом, ни бритвой. Я тебе говорю, у меня этих царапин несколько. Не много, как было на предыдущем, но остаются только сильные царапины, микроцарапин нет. А и вообще какбе я читал, что задача гориллы - минимизировать ущерб, а не избежать его тотально, ибо это невозможно. Ну и разбивается оно крайне лениво - я уж несколько раз хуячил, даже на арматурину падало - живо же =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karandash #1778 21 февраля 2012 Если там натуральная горилла, то вы ее могли гвоздем царапать и нихуя. Как она от лежания экраном вниз поцарапалась? Те же вопросы. Собственно только что смотрел ролик, где этот же desire s безрезультатно пытаются поцарапать канцелярским ножом. Steam All VOD's DOTA 2 GC 2011All VOD's ASUS Summer DOTA 2011All VOD's The International 2All VOD's OSPL Autumn DOTA 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karandash #1779 21 февраля 2012 Ладно, заказал с озона пленку, через неделю придет, отпишу Steam All VOD's DOTA 2 GC 2011All VOD's ASUS Summer DOTA 2011All VOD's The International 2All VOD's OSPL Autumn DOTA 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1780 21 февраля 2012 Если там натуральная горилла, то вы ее могли гвоздем царапать и нихуя. Как она от лежания экраном вниз поцарапалась? Те же вопросы. Собственно только что смотрел ролик, где этот же desire s безрезультатно пытаются поцарапать канцелярским ножом. http://keddr.com/2011/09/opyit-ekspluatatsii-htc-desire-s-zhizn-s-novyim-zhelaniem/ Пролистай до "Беда не приходит одна". Похожая ситуация? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение