Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость greed

горит попа

Рекомендованные сообщения

лям не взял д2 обоссал

очевидно же

image.png

Поделиться сообщением

И кстати, кто там доказывает что дота 1 будет жить? Уебки, как только айсфрог скажет "больше я не апдейчу доту 1" все постепенно на неё забьют.

Поделиться сообщением

ноубадики с ключиками играют в охуенную игрулю  :NYpray:

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

ДЖУС ДАЙ НСУ 7 ДНЕЙ ЧТОБ ОН САСАЛ  :clown:

Поделиться сообщением

Гость Kvasimorda

Все, бтв, думают, что китайцы ебаные лохи, ничего в Д2 не могут ахха нави их пиздят етс :petro: :petro: :petro:

Так вот, когда в Д2 будет почти такой же пул героев, китайцы сразу в нее ворвутся с наработанными стратами из Д1, в то время, как те, кто сейчас тренируется только во вторую дотку, (то есть европейцы) сразу соснут хуйца от китая, так как совсем не знакомы с их игрой :NYnate:

Поделиться сообщением

полностью согласен с гридом, давно ждал подобной темы  :NYyes:

серьезно игры в д2 серьезно выматывают , и так же начинает болеть голова и двоиться в глазах , подташнивать - как после шутеров 98 годов

помоему у тебя просто со здоровьем не очень раз такая хуйня творится :NYsad:

наверняка , по этому 5-6 часов игры дают о себе знать

А Д1 играЕШЬ окОЛО 10 И можно еще пару

всё правильно написал.

лично я вообще максимум могу одну игру сыграть в д2.

Если начну новую, то буду либо играть как говно, либо просто ливану из-за того что мне тупо не интересно.

В д1 такое бывает может быть после 8-9 часов непрерывной игры. Но такое, к счастью, бывает редко  :NYnate:

а ваще Дота2 просто нудная. Чо тут распинаться-то

Поделиться сообщением

НС всё правильно сказал, в доту 2 играют не потому что она пиздатая, а потому что сейчас все чемпы и лиги уже переходят на неё, т.к. щас это модно. И хвалят доту 2 только ебаные фанбои :petro:

Офк это еще бета, и я очень надеюсь что в релизе всё поменяют, сделают удобный магазин, значительно поменяют дизайн, сделают более адекватные эффекты и звуки.

this :NYbuba:

Поделиться сообщением

хочешь купить любимый брейсер и не можешь найти цирклетку :NYopasnoste:

на цифры в магазине хоткие это конечно здрава сделали :NYbayan:

Поделиться сообщением

европецы пидары

я из Китая :NYnate: :NYnate:

Поделиться сообщением

Гость dimasik

Все, бтв, думают, что китайцы ебаные лохи, ничего в Д2 не могут ахха нави их пиздят етс :petro: :petro: :petro:

Так вот, когда в Д2 будет почти такой же пул героев, китайцы сразу в нее ворвутся с наработанными стратами из Д1, в то время, как те, кто сейчас тренируется только во вторую дотку, (то есть европейцы) сразу соснут хуйца от китая, так как совсем не знакомы с их игрой :NYnate:

Nobody :NYmetal:

Поделиться сообщением

а ну и еще, пусть НС стоит на стороне грида и прочих

дохера игроков грят дота2 лучше, уже сейчас, со всеми багами и лагами и проч.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

НС всё правильно сказал, в доту 2 играют не потому что она пиздатая, а потому что сейчас все чемпы и лиги уже переходят на неё, т.к. щас это модно. И хвалят доту 2 только ебаные фанбои :petro:

Офк это еще бета, и я очень надеюсь что в релизе всё поменяют, сделают удобный магазин, значительно поменяют дизайн, сделают более адекватные эффекты и звуки.

а вот теперь ты мне скажи мне почему все лиги переходят на доту2? что им мешает остаться на доте1?

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Гость

у меня сейчас просто раста был невидимый

держал меня в сетке а я о его существование даже не подозревал

у тимейта такое же бывает

к стате у джуса опыт игры на айкапе слушайте его он сильный игрок

:NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

гифки-песочница-75777.gif

дай пять автору

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

а ну и еще, пусть НС стоит на стороне грида и прочих

дохера игроков грят дота2 лучше, уже сейчас, со всеми багами и лагами и проч.

долбаёб или прикалываешься?

Поделиться сообщением

Гость Kvasimorda

Nobody :NYmetal:

ну ты офк далеко ушел :NYlol: :NYlol: :NYlol:

эклипсес сосал :NYspy:

Поделиться сообщением

Играю в 1 дотан, потому что на 2-ю джус инвайт не дает

он просто фидит там,так не хочет чтобы еще его кто-то убивал! :NYyes:

Поделиться сообщением

link=topic=274166.msg2028575667#msg2028575667 date=1326036751]

link=topic=274166.msg2028575068#msg2028575068 date=1326034928]

раковые дети неспособные осознать , что дота 2 >дота 1  :NYavtorklif:

конец доты 1 настал сразу как только вышла бета доты 2 NYnate.gif , все нормальные дотеры , продотеры , турниры , организации сразу  перешли на нее ибо понимают , что играя в нее можно сорвать немалые деньги на разных ивентах + у доты 2 есть огромный потенциал в отличии от  доты 1 которая ограничена движком вц3

нужно быть реально отбитым чтобы писать такую ересь и не понимать  очевидных вещей , что дота 2 > доту 1 абсолютно по всем параметрам

в доту 1 щас играют только на гарене и на икапе + китайцы , больше в мировом кибер  спорте нигде её нет и не будет и её аудитория будет быстро сокращаться с  каждым днём и это неизбежно . Как сказал один человек - Дота 1 себя изжила NYbuba.gif и он абсолютно прав . Вы либо примите это как есть либо ступайте нахой олигофрены никчемные и дальше разводите свою никчемную аналиитику из своего воображения и самовнушения какая плохая дота 2 бета .

ты еблан,раз считаешь бету нормальной

хуй знает что будет в конце концов,но покуда даже ослу понятно: дота2 живет только на пиаре

зы д1>д2 \o

тех кто так гговорит можно разделить на две категории

1 Нет ключа  :NYavtorklif:

2 Эпичные уебки которым ничего не светит так как доты 1 через пол года уже не будет  :NYnate:

дота 1 будет жить.

это как с кс.

valve выпустили соурс, %60-70 остались в кс1.6

альтернативный случай.

альтернативный ?

ты что совсем больной ?

как можно сравнивать доту с кс у который аудитория в десятки раз выше :NYavtorklif:

кс 1.6 и сурс щас обе поддерживаются и проводятся турниры по обеим играм тем самым аудитория разделилась почти на половины

по 1 доте же крупных турниров больше не запланировано.

это в большей степени её и добило ибо был хоть какой то смысл играть в нее для некоторых , проводить турниры , стримить игры и т.д . сейчас же на это всё забили и перешли полностью в доту 2

дота 1 будет жить?

ок

разве что только в гарене и на икапе  :petro:

Ты, видимо, не понимаешь аналогий.

В любом случае, д2 сосёт очень плотно, даже будь в ней всё без багов, будь там все герои и т.п. и т.д., всё равно сосёт.

Более того, каждая новая версия д1 хуже предыдущих, так что даже без новых дот мир проживёт спокойно.

Просто ты ещё маленький или просто очень глупый, из-за чего оцениваешь игру по графике и напиаренности. Одна просьба - не беги тут же навязывать всем своё мнение, когда ты всё равно неправ и никого не переубедишь.

в чем я неправ

хоть 1 пункт назови дитё

то что дота 2 > доту 1 это бесспорный факт отбитый ты ребенок неспособный осознать очевидных вещей...

где ты увидел , что я оцениваю игру по графике и напиарености ?

мне абсолютно похуй на графику , я говорю как есть .

никчемный фейлер

как же веселят такие  :NYlol:

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

Думаю основная причина хуевости доты 2 это то,что валве НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ ИГР В ПОДОБНОМ ЖАНРЕ

От них я и не ожидал большего. Лучше бы близы сделали доту 2,а не то,что им осталось делать с дотой,чтобы не нарушать авторские права,которые валве схватили в свои кривые руки  :NYavtorklif:

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

д2 чисто для того чтобы смотреть лайв игры :NYnate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...