Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

АПЕЛЬСИН

ProDota.ru Arena

Рекомендованные сообщения

Ну короче вы смотрите сами, но мне кажется пассивная ульта-воскрешалка это как-то уныло.

Короче если собрать вместе, примерно такое думается:

Necromancer

Класс - Маг(Интеллект)

Вероятно герой будет фулсапорт, требующий большого контроля и с низким потенциалом для убийства.

Моделька героя - http://wc3-maps.ru/l...y/144-1-0-12317 (аколит с косой)

Умения:

1 - Призыв нежити. Вызывает трех юнитов нежити - воина, лучника и мага(модельки дефолтные леорика, боника и пугны, либо на усмотрение делателей), которые сражаются под контролем героя пока не погибнут или не будут перевызваны. С уровнем растут параметры юнитов и улучшаются их способности.

Способности юнитов:

Маг : активная способность "ярость мертвых" - из земли высовываются лапы покойников и хватают цель, обездвиживая и нанося небольшой урон(эффект корней). Пассивная способность "поглощение души" - если юнит убивает цель, то его манна восполняется, и он может использовать ярость мертвых еще больше раз.

Воин : пассивная способность критический удар. еще можно какую-нибудь ауру дать типа на атакспид.

Лучник : пассивная способность "стрела в колено" - при атаке есть шанс ранить цель, очень сильно замедлив скорость бега на определенное время. Активная способность - дефолтный бонефлечерский виндволк, быстро бегает в инвизе(маны хватает только на одно использование).

2 - Проклятье. Колдуется на цель. Цель замедляется и получает дополнительный урон от всех атак. С уровнем растет продолжительность действия, процент замедления и процент экстра дмг.

3 - Высасывание жизни. Колдуется на цель, высасывает у цели хитпоинты и передает их герою. Работает по принципу как раньше было у террорблейда, то есть не канальный, можно накинуть и бегать драться, и если цель в радиусе то у нее будет высасываться жизнь. Опционально можно добавить часть эффекта разоровского линка - цель каждую секунду теряет атаку(герой бонус к атаке не получает). С уровнем растет количество высасываемых в секунду хп/атаки.

4 - Жертва. Канальное заклинание, герой не может двигаться и колдовать другие заклинания. Герой жертвует своей жизнью, передавая свои силы союзникам в большом радиусе. Каждую секенду герой теряет здоровье, все союзники находясь в радиусе восстанавливают здоровье и получают дополнительную атаку(чем больше времени союзники находятся в радиусе тем больше успевают получить бонус атаки).

// но тут такое, ульт получается хуже чем лечилка вичдоктора\джагернаута, поэтому наверное надо давать иммунитет к магии на несколько первых секунд ульта, что бы его инста станом не сбивали, либо сделать на него маленький кулдаун, короче что бы нормально можно было ульт прокастовывать.

Короче как-то так примерно :0 Офк всё без цифр и прочего, на ваш суд :0

Поделиться сообщением

49513207.jpg

Вот это моделька :pray:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

тестить офк на гарене, Pd room для этого и есть, ракап если создавать на нем без хост бота - то будет лагать безудержно

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Некро, я не предлагал тебе пассивную леориковскую воскрешалку, совсем другую тему, подразумевающую метаморфозу после смерти с появлением ауры пиздатой и усилением всех скиллов. Но дело твоё, я твой вариант запилю в нашу тему, на последующее рассмотрение :buba:

ульту предлагаю услить тем, чтобы во время нее кд 3го скилла становился 0, это раз, во-вторых, чтобы тратились не только хп героя, а суммарные хп его и всех его суммонов, то есть линковать их между собой так, как раньше линковались силлабир и его суммон

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

А можно запилить превращение в кого-то на определенное время, которое усиливает скиллы, например:

Сосалка сосет не только хп но и урон, у скелетов появляются ауры или др. какие-то бонусы, проклятье еще уменьшает маг деф и пр.

Поделиться сообщением

У меня то что там? :hmm:

У Зтимка моделька Минера будет? :trollface:

Поделиться сообщением

Гость

у тебя вич доктор с иллюзиями будет

Поделиться сообщением

А можно запилить превращение в кого-то на определенное время, которое усиливает скиллы, например:

офк это легче простого

:lol: , а делать будет чехир офк :tusila-zavodila:

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

блядь там кажись пара инсайд темок. по пд арене была :trollface: сука меня за интриговало :fffuuu:

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

если чехир начнет слушать верма, тема опять загнется

Поделиться сообщением

А вы как добавляете то? Если я сам себя намучу в редакторе на пустой карте, всуните в арену?

Поделиться сообщением

Когда уже будет релиз?

Поделиться сообщением

у тебя вич доктор с иллюзиями будет

5 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

блять пошел искать видео :lol: :lol: :lol:

офк это легче простого

:lol: , а делать будет чехир офк :tusila-zavodila:

Ну офк :tusila-zavodila:

Если я сам себя намучу в редакторе на пустой карте, всуните в арену?

да.

Когда уже будет релиз?

скоро

Поделиться сообщением

А вы как добавляете то? Если я сам себя намучу в редакторе на пустой карте, всуните в арену?

Если нормально намутишь, то всуну, особых проблем не будет. Три правила.

1. Если будет импорт - укладывайся в 50 килобайт, иконки + модельки, неважно.

2. Герой должен быть проработан. Сам герой + 4 skill у героя.

3. Если будешь делать магии, то опять же. Никаких сторонних систем, никакого скаченного ширпотреба с интернета (оно может и красиво, но не юзабельно :nate: )

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

это только начало :buba:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

GodLike!' timestamp='1340914422' post='8645588']

если чехир начнет слушать верма, тема опять загнется

Еще один упоротый который считает что стандартные константы не нужно менять? Сьебись отсюда профессионал. Пришел в тему подосрать и сам обосрался, идиота кусок.

Срач начался из-за констант, если бы ты был поумнее ты бы понял из-за чего он начался. В итоге ты обосрался по полной.

Ты опустился еще ниже, сначало я знал что ты просто уебок, теперь ты тупой уебок, который ворвался якобы обосрать меня, и сам оказался поуши в дерьме. Кто умный и шарит в варкрафте меня поймет (кто читал тему, и понял из-за чего срач)

:pray:

[16:34:16] narya: когда статы падают, он слабеет и чахнет на глазах

[16:34:18] -Z-t-1-m-Q-: мой враг ты имеешь ввиду)

[16:34:19] -Z-t-1-m-Q-: :D

[16:34:23] Юрий Verm: ахаха

[16:34:25] narya: Нет, я имею ввиду - ты

[16:34:27] Юрий Verm: ахааа

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...