Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

АПЕЛЬСИН

ProDota.ru Arena

Рекомендованные сообщения

бабушка сидит в одноклассниках походу :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Парни, если нужен будет человек потестить героев буду искренне рад помочь :tusila-zavodila:

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85-139812.gif

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%84%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%BC-555601.gif

Поделиться сообщением

Идея для ульты двапого.

Всех союзников лечит хп и ману на текущее количество хп и маны двапого, а ему самому сбрасывает хп до 1, но делает неуязвимым на несколько секунд.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

норм идея, лучше чем он себе придумал суицид сходу. бтв переименуем в Саможертвование, ну и чтобы эффект инвула на секунд 5 как под крестом даззла :rickroll:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Что же вы его так не любите)))) лучше тогда уж, ульта- анулирование всего урона на карте с потерей *% *% *% хп на *сек *сек *сек в зависимости от уровня офк :buba:

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

он сам себе придумал хорошего саппа с добрыми скиллами, мы любим его :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Как считаете стоит менять цены на предметы доты? Я считаю что 100% нет.

Лучше сами статы подправить если надо будет, и изменить голду за убийства и по времени.

Зачем перепривыкать? зачем заного обучаться? Улучшение можно сделать за счет повышения голды за убийства и по времени, это почти равноценно, только лучше.

Поделиться сообщением

пусть будет по-твоему, раз ты не можешь выучить цены заново :clown:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Идея для ульты двапого.

Всех союзников лечит хп и ману на текущее количество хп и маны двапого, а ему самому сбрасывает хп до 1, но делает неуязвимым на несколько секунд.

good good

Поделиться сообщением

Проблема намного глубже чем кажется.

Дота 1 и Дота 2 разные игры. Кто задрил доту 1 глубоко и тщательно будут долго переходить на д2, можно сказать заного учиться. Какой-то ебучий инвентарь там появился дополнительный, мне вот он нахуй не нужен, и его убрать нельзя, это бесит сильно, то что отличается от первой части.

Поделиться сообщением

Гость Arthas

^в говнодоте2 ваще другой баланс еще к тому же во множестве вещей...

я всего уже 50+ игр сыграл и на этот раз (5-й вроде) удалил ее окончательно и безповоротно, больше я не буду шквариться в это дерьмище, это как будто блять дота1 это вторая часть, а дота2 это первая часть, понять что дота2 - вторая часть можно только по графике посовременее (но не лучше офк, а хуже намного) и по тому что это отдельная игра.

Поделиться сообщением

сделайте бурзику скил как у фуриона деревья, только чтобы вич докторы появлялись.

Поделиться сообщением

лол вы что там снова над картой работаете? :vau:

или это просто временный флуд в топике, ни с чем не связанный?

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

или это просто временный флуд в топике, ни с чем не связанный?

Я переродился :tusila-zavodila:

Делаем щас мобов, придумайте кто заинтересован. Самые подходящие идеи используем.

Поделиться сообщением

а вообще в чем смысл карты? Типо своя дота с бурзиками или че за геймплей вообще?

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

а вообще в чем смысл карты? Типо своя дота с бурзиками или че за геймплей вообще?

Арена. С дуэлями и доминированием в указанных точках :nate:

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

Да, я решил что не нужно забрасывать это дело и к тому же верм о5 вернулся, + чехирушка :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Дота 1 и Дота 2 разные игры. Кто задрил доту 1 глубоко и тщательно будут долго переходить на д2, можно сказать заного учиться. Какой-то ебучий инвентарь там появился дополнительный, мне вот он нахуй не нужен, и его убрать нельзя, это бесит сильно, то что отличается от первой части.

No

Они отличаются только анимациями атаки, хотя их старались сделать приближенными к первой доте, да закупкой упрощенной, которая в 1000 раз прятнее. И еще улучшен контроль групп, и ты по крайней мере никогда не потеряешь своего героя.

я всего уже 50+ игр сыграл и на этот раз (5-й вроде) удалил ее окончательно и безповоротно, больше я не буду шквариться в это дерьмище, это как будто блять дота1 это вторая часть, а дота2 это первая часть, понять что дота2 - вторая часть можно только по графике посовременее (но не лучше офк, а хуже намного) и по тому что это отдельная игра.

аналогично верхнему. Они дублируют друг друга на 99%

Просто когда у вас пройдет бартхерт, вы поймете, что никакой разницы нет.

Сейчас есть разница только потому, что не все герои присутствуют.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

No

Они отличаются только анимациями атаки, хотя их старались сделать приближенными к первой доте, да закупкой упрощенной, которая в 1000 раз прятнее. И еще улучшен контроль групп, и ты по крайней мере никогда не потеряешь своего героя.

аналогично верхнему. Они дублируют друг друга на 99%

Просто когда у вас пройдет бартхерт, вы поймете, что никакой разницы нет.

Сейчас есть разница только потому, что не все герои присутствуют.

нет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...