Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

АПЕЛЬСИН

ProDota.ru Arena

Рекомендованные сообщения

сделайте джуса как рошана, что бы его вместе все пиздили :NYbuba:

вместо джуса , аниме-раздел , а крипы для кача - анимешники

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА

Поделиться сообщением

сделайте джуса как рошана, что бы его вместе все пиздили :NYbuba:

вместо джуса , аниме-раздел , а крипы для кача - анимешники

а в лесу лолеры :NYgeypalevo:

инсайд инфа

[me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me]

Поделиться сообщением

а где я?

dance.gif оп оп оп оп оп

Поделиться сообщением

а лучше годфрея сделайте типа рошана, или как-то так, денег за его убийство больше давайте, чтоб его фокусили :NYbuba: Джус норм пацан :NYyes:

инсайд инфа

Поделиться сообщением

эвила обязательно

Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует.

Поделиться сообщением

а лучше годфрея сделайте типа рошана, или как-то так, денег за его убийство больше давайте, чтоб его фокусили :NYbuba: Джус норм пацан :NYyes:

Ты тогда моб рядом с Джусом  :snobuedance:

Поделиться сообщением

мне модельку морфа, если всё же добавлять будете.

скил 1 (интервью) - морф берет у противника огромное интервью, обескураживая его на некоторое время = стан на пару сек.

скил 2 (продам ключи) - морф начинает торговать ключами, вызывая ярость у ближайших противников = ежесекундно получаем деньги за каждого героя в АОЕ радиусе, но при этом получаем удвоенный урон от заклинаний.

скил 3 (ты ноунейм) - морф перестает обращать внимание на авторитет других людей и в результате получает порцию говна в лицо = бьем любого героя через броню (будто броня врага = 0) и игнорим все поглащающие дамаг предметы, но при этом получаем ежесекундный урон, а также стан на 0.5-1 сек при выключении этого скила. Это не таргет спел на врага, а активный спел, который можно включать/выключать (как тучку пуджа).

ульт (моё имя - гарантия) - морф гарантирует жизнь выбранному союзнику своим именем на ПД = создается активная (channel) связь с любым союзником (как у виспа) и союзный герой не может быть убит, если морф жив. Но если морфа убивают во время действия этого спелла, то и союзник погибает моментально. Отменить эту связь нельзя никак, кроме отдаления на опред. расстояние от союзника. Связь можно сделать долгой по длительности, она не должна прерываться ничем, кроме отдаления морфа на приличное расстояние от связанного с ним союзника.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Ты тогда моб рядом с Джусом  :snobuedance:

я слишком не элитарен, ты мне льстишь :NYxd:

инсайд инфа

Поделиться сообщением

Вот список юзеров, что должны быть в мапе:

Аскмех, Лио, Джус, Визер, Пися, Анархист, Хроник, Той, Груз, Инч, Соски, Зикс, Тевтон, Некр, Крольчиха, Разор, Меф, Адольф, Тимур Шойтанович, ХДОСКА, Ханыч, КУМАСТЕР, Меска, Драмдер, Фрик, Урен, Вортекс, Илзан, Хантер, Суп, Гишовский, Сухарик, Хашиш, Найон, Зюду, Ламер, Муха, Кизуб, Дукалещ, СашаПрофессионал, Кедсы, Сноб, Гаспарыч, Райка, Тотал, Хавк

И еще хуй знает сколько человек которых не могу вспомнить.

Поделиться сообщением

Аскмех, Лио, Джус, Визер, Пися, Анархист, Хроник, Той, Груз, Инч, Соски, Зикс, Тевтон, Некр, Крольчиха, Разор, Меф, Адольф, Тимур Шойтанович, ХДОСКА, Ханыч, КУМАСТЕР, Меска, Драмдер, Фрик, Урен, Вортекс, Илзан, Хантер, Суп, Гишовский, Сухарик, Хашиш, Найон, Зюду, Ламер, Муха, Кизуб, Дукалещ, СашаПрофессионал, Кедсы, Сноб, Гаспарыч, Райка, Тотал, Хавк

скиллы придумать еще им надо

Поделиться сообщением

скиллы придумать еще им надо

да чтобы на джассе были и разные :NYnate:

Поделиться сообщением

пусть какие-нибудь лохи морф и миза займутся взятием реплик у каждого из перечисленных юзеров

аля свежее мясо

Поделиться сообщением

вряд ли создатель карты знает хотя бы половину из твоего списка, зато он знает 1х и шурфа

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

что значит джасс?  :NYhmm:

Поделиться сообщением

Сейчас уберу многих юзеров, оставлю только тех кто РЕАЛЬНО заслуживает быть в арене в первой 50, после выхода беты уже будем добавлять "второстепенных" юзеров.

Поделиться сообщением

Скриптовый язык редактора вк3, ваша эта дота на нем написана  :NYnate:

Поделиться сообщением

Придумать скиллы для юзеров из списка, что я написал - легко. Толи дело придумать скиллы для всяких уебков типо 1х.  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

вард имба, ничего не выйдет

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Придумать скиллы для юзеров из списка, что я написал - легко. Толи дело придумать скиллы для всяких уебков типо 1х.  :NYavtorklif:

в лицо повторишь толстячок?

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...