opensky_ #1 Опубликовано: 10 января 2012 C первым рабочим днем парни! Офисный планктон welcome в тему! Ну поехали! ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2 10 января 2012 :snobuedance: пришел с работы, впереди три выходных :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #4 10 января 2012 :NYfffuuu: пришел на работу, хочу домой Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5 10 января 2012 расскажите шахтеру как вам тяжело работать в офисе Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #7 10 января 2012 пришел на работу,радует что сегодня уже вторник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #8 10 января 2012 пришел на работу,радует что сегодня уже вторник) твой розовый хуй не идет я знаю что из-за кэша, но не буду его чистить, пожалуй <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #9 10 января 2012 ну чото он неидеш как зделать чтобы пашле то? :NYdunno: после работы зато меня ждет лучший миньет в истори человечества :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #10 10 января 2012 ну чото он неидеш как зделать чтобы пашле то? :NYdunno: после работы зато меня ждет лучший миньет в истори человечества :NYlostneprowaet: ты всех наебал с новогодним кулстори <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #11 10 января 2012 блеааааааааааааать ((( INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #12 10 января 2012 ну чото он неидеш как зделать чтобы пашле то? :NYdunno: после работы зато меня ждет лучший миньет в истори человечества :NYlostneprowaet: ты всех наебал с новогодним кулстори оно будет,я от НГ еще неотдупися :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #13 10 января 2012 сижу на работе :NYrickroll: радует полигон с количеством уебанов в нем настроение +100 :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #14 10 января 2012 Пришёл, выпил кофе, курю форум :NYtrollface: Всем лучи добра LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #15 10 января 2012 сижу, раздупляю, впереди четыре дня и полгода до отпуска пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #16 10 января 2012 ещё 1 час до работы. всё заебало , пиздец нахуй блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #20 10 января 2012 и тебя с началом нового трудового года :NYgeypalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение