Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость arcania

Основы православной культуры

Рекомендованные сообщения

Гость ChelovekParahod

можно я буду твоим лимонером?

добавлен  :NYnate:

Поделиться сообщением

можно я буду твоим лимонером?

добавлен  :NYnate:

вау да ты ваще классный, спасибочки  :NYpidorasy: :limon:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

блядь, роча опять за свое, надо бы его как-нибудь в подпись добавить к остальным  :NYlol:

основа православной культуры это охуенно хотя бы потому, что ребята с севаказа не будут думать, что Москва это просто каменный аул, и что тут все немного по-другому

Проблема в том, что как обычно в рашке все по-уебански реализуют + бюджет разворуют под святое дело

еще было бы понятно, если бы они параллельно реформу образования хотя бы одну до ума довели, а так это на уровне "закона о полиции"

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Чем меньше уроков - тем лучше.

Больше времени будет, что бы ягу поебашить в падиках.

Поделиться сообщением

блядь, роча опять за свое, надо бы его как-нибудь в подпись добавить к остальным  :NYlol:

основа православной культуры это охуенно хотя бы потому, что ребята с севаказа не будут думать, что Москва это просто каменный аул, и что тут все немного по-другому

Проблема в том, что как обычно в рашке все по-уебански реализуют + бюджет разворуют под святое дело

еще было бы понятно, если бы они параллельно реформу образования хотя бы одну до ума довели, а так это на уровне "закона о полиции"

БЛЯДЬ, ТОЛЬКО НЕ В ПОДПИСЬ, УЕБОК, ПОЖАЛУЙСТА.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Может хоть на этом предмете научат людей в школе, что нужно помогать ближнему, когда он в беде. А то как ща помню на обж рассказывали, если вас насилуют орите пожар, а то если будешь орать насилуют, то хуй кто поможет. Ебаные пидоры аля меня "это не касается" поразкрывали хавальники, протестуют они, типо светские они :NYlol:

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

в школе был такой фокульатив суботний

c2e9041612cb.png

Поделиться сообщением

у нас философ бегертил вчера по этому поводу, сказал, что несмотря что всем похуй попытается разобраться  :NYperec:

а по сабжу офк ересь

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Топик полный долбоебов . Критины блядь , вы заебали со своей СВОБОДОЙ ВЫБОРА БЛЯДЬ , ублюдки . Когда на вашей улице баранов начнут резать и мечети строить , вы блядь проникнитесь этой идеей долбоебы . Уже всю либэральную Европу арабы подмяли под себя .

Человек без веры жить не может и что плохого БЛЯДЬ , что на своей земле , мы будем развивать свою веру ? Кому блядь это помешает ? Еще стоит ввести предмет "История русской нации" .

Поделиться сообщением

рад за вас  :NYnate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Топик полный долбоебов . Критины блядь , вы заебали со своей СВОБОДОЙ ВЫБОРА БЛЯДЬ , ублюдки . Когда на вашей улице баранов начнут резать и мечети строить , вы блядь проникнитесь этой идеей долбоебы . Уже всю либэральную Европу арабы подмяли под себя .

Человек без веры жить не может и что плохого БЛЯДЬ , что на своей земле , мы будем развивать свою веру ? Кому блядь это помешает ? Еще стоит ввести предмет "История русской нации" .

:NYlol:

как будто один-два новых предмета в школе повернут демографические и миграционные процессы

Поделиться сообщением

ну-ну.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

рашка - парашка. как вообще можно детям эту хуйню навязывать. это всё-равно, что водку с сигаретами продавать детям. даже хуже

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

с чего ты взял, что твоя вера православие? почему не ислам например?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ИСТОРИЯ РУССКОЙ НАЦИИ   :NYlol:

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

vTcNr.jpg

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

ну в нашей школе такого нет,а вот у брата в Курске по его словам такие занятия присутствуют. вроде не жалуется :NYdunno:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

До пизды , школота пд негодует

Поделиться сообщением

история религии должна быть отдельным разделом в школьном курсе мировой истории

нахуй отдельный предмет нужен

2FXSw.png

Поделиться сообщением

• Создать...