Kant #201 10 марта 2012 поцаны , грацуем Сергея Россиянин взломал браузер Chrome за две минуты Всего две минуты понадобилось российскому студенту Сергею Глазунову на то, чтобы взломать браузер Chrome от Google на конкурсе Pwn2Own, который проходил в рамках конференции CanSecWest в Ванкувере. Удачно "заработать" ему удалось на состязании Pwnium - за проделанную работу Сергей получил 60000$, а весь призовой фонд составлял миллион долларов. Спустя 24 часа после обнаружения "дырки" Google выпустил заплатку. 60000$ :vau: Грац Одно не пойму... Что можно взломать в браузере? О_о заставить запуститься на компе чужой код. То есть пропихнуть на комп вирус даже без скачки его пользователем вручную Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #202 10 марта 2012 поцаны , грацуем Сергея Россиянин взломал браузер Chrome за две минуты Всего две минуты понадобилось российскому студенту Сергею Глазунову на то, чтобы взломать браузер Chrome от Google на конкурсе Pwn2Own, который проходил в рамках конференции CanSecWest в Ванкувере. Удачно "заработать" ему удалось на состязании Pwnium - за проделанную работу Сергей получил 60000$, а весь призовой фонд составлял миллион долларов. Спустя 24 часа после обнаружения "дырки" Google выпустил заплатку. 60000$ :vau: Грац Одно не пойму... Что можно взломать в браузере? О_о Да много ли что. Читал историю на башорге про скучающего мужика и терминал мегафона? Что то слышал... А ну-ка запили-ка Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #203 11 марта 2012 поцаны , грацуем Сергея Россиянин взломал браузер Chrome за две минуты Всего две минуты понадобилось российскому студенту Сергею Глазунову на то, чтобы взломать браузер Chrome от Google на конкурсе Pwn2Own, который проходил в рамках конференции CanSecWest в Ванкувере. Удачно "заработать" ему удалось на состязании Pwnium - за проделанную работу Сергей получил 60000$, а весь призовой фонд составлял миллион долларов. Спустя 24 часа после обнаружения "дырки" Google выпустил заплатку. 60000$ :vau: Грац Одно не пойму... Что можно взломать в браузере? О_о Да много ли что. Читал историю на башорге про скучающего мужика и терминал мегафона? Что то слышал... А ну-ка запили-ка http://bash.im/quote/399919 Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #204 11 марта 2012 Что только люди не придумают.... Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #205 13 марта 2012 Sony анонсирует Xperia Sola – Pepper с жестовым управлением Слухи об устройствах MT27i «Pepper» и «Sola» от компании Sony появились в сети уже достаточно давно. Сегодня, после официального анонса новинки выяснилось, что Pepper и Sola это одни и тот же девайс. Новинка под названием Sony Xperia Sola представлена в черном, белом и красном цветовых исполнениях и должна появиться в продаже в течение второго квартала текущего года. Девайс комплектуется 3,7-дюймовым экраном Reality Display с разрешением FWVGA (854 x 480 пикселей) и поддержкой Mobile BRAVIA Engine, двухъядерным процессором ST Ericsson NovaThor U8500 с тактовой частотой 1 ГГц и 5 Мпикс. камерой со светодиодной вспышкой и поддержкой записи HD-видео. Также в распоряжении владельцев Xperia Sola будет 8 Гбайт интегрированной памяти, модули aGPS, Bluetooth, WiFi, NFC, аккумулятор на 1320 мАч и операционная система Android 2.3 Gingerbread (предполагается обновление до Ice Cream Sandwich). Кроме того, стоит отметить такие функции, как xLoud, объемный звук и навигацию для браузера под названием «floating touch», не требующую прикосновения пользователя к экрану. Согласно сведениям французского подразделения компании Sony стоимость Xperia Sola составит 329 евро или около 430 долларов США. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #206 13 марта 2012 в России будет на много дороже вообще смотрю на разрешения экранов андроид устройств и ахуеваю Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #207 14 марта 2012 в России будет на много дороже вообще смотрю на разрешения экранов андроид устройств и ахуеваю От чего? Что там такого в разрешении? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #208 14 марта 2012 в России будет на много дороже вообще смотрю на разрешения экранов андроид устройств и ахуеваю От чего? Что там такого в разрешении? 854 x 480 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #209 14 марта 2012 в России будет на много дороже вообще смотрю на разрешения экранов андроид устройств и ахуеваю От чего? Что там такого в разрешении? 854 x 480 iPhone 4s 960 x 640 Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #210 14 марта 2012 в России будет на много дороже вообще смотрю на разрешения экранов андроид устройств и ахуеваю От чего? Что там такого в разрешении? 854 x 480 iPhone 4s 960 x 640 у айфонов только 960 х 640 и 480 х 320. а у андроидов может быть практически какое угодно. в сгс 2 например 800 х 480 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #211 14 марта 2012 в России будет на много дороже вообще смотрю на разрешения экранов андроид устройств и ахуеваю От чего? Что там такого в разрешении? 854 x 480 iPhone 4s 960 x 640 Речь не о величине, а о нестандарте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #212 14 марта 2012 в России будет на много дороже вообще смотрю на разрешения экранов андроид устройств и ахуеваю От чего? Что там такого в разрешении? 854 x 480 iPhone 4s 960 x 640 Речь не о величине, а о нестандарте Ааа, вот оно что... Ок Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #213 14 марта 2012 в России будет на много дороже вообще смотрю на разрешения экранов андроид устройств и ахуеваю От чего? Что там такого в разрешении? 854 x 480 iPhone 4s 960 x 640 Речь не о величине, а о нестандарте И что с того? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #214 14 марта 2012 И что с того? с того нихуевая фрагментация. кто кроме сони будет адаптировать приложения для их телефонов? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #215 14 марта 2012 И что с того? с того нихуевая фрагментация. кто кроме сони будет адаптировать приложения для их телефонов? Нихуевая что? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #216 14 марта 2012 И что с того? с того нихуевая фрагментация. кто кроме сони будет адаптировать приложения для их телефонов? Нихуевая что? ты же мастер википедии. почитай Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #217 14 марта 2012 И что с того? с того нихуевая фрагментация. кто кроме сони будет адаптировать приложения для их телефонов? Нихуевая что? ты же мастер википедии. почитай Мне лень, объясняй. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #218 14 марта 2012 Ну приложения же не под все экраны подстраиваются... Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #219 14 марта 2012 Ну приложения же не под все экраны подстраиваются... Ни одной проблемы не было. Наверное, я что-то делаю не так =/ Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #220 14 марта 2012 Мне лень, объясняй. когда программер пишет приложение - то он сталкивается с ограничениями, которые накладываются различными аппаратными характеристиками смартфонов. при этом выходит, что ему приходится переписывать свое приложение под различные аппараты либо оно будет охватывать только какой-то фрагмент рынка приложений для андроид. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение