Timurka #3661 14 мая 2017 Ребятки, подскажите смартик 5-7к для мамы), ну чтобы крч при ватсапе+браузер+еще 5 каких-нибудь программок было открыто и чтоб не лагало кароч, с 4г и камерой от 10, ну и чтобы быстро не садился. Если есть такой смартик подскажите пожалуйста) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strange #3662 15 мая 2017 https://ru.aliexpress.com/store/product/Original-Xiaomi-Global-Version-Redmi-Note-4-Snapdragon-625-Mobile-Phone-5-5-FHD-3GB/609089_32795119576.htmlКупил эту залупень, надеюсь доедет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3663 15 мая 2017 https://ru.aliexpress.com/store/product/Original-Xiaomi-Global-Version-Redmi-Note-4-Snapdragon-625-Mobile-Phone-5-5-FHD-3GB/609089_32795119576.htmlКупил эту залупень, надеюсь доедет мой уже прилетел в рашку, ставьте лукасы чтоб он прошел таможню Lysindr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3664 16 мая 2017 (изменено) хуй знает че вы так хейтите мткшный рн4, мне все норм сильно грелся только когда я 6 часов играл, камера правда говнина ебаная это пиздец какой-то если честно еще хуже чем я представлял. а во, вспомнил самое главное от чего я улетел на орбиту Нептуна - я получаю вечный ребут при попытке обновиться по воздуху, сначала на 8.1.7.0, а потом и на 8.2.1 и единственный способ оставшийся который фиксит эту хуйню это разобрать телефон, чтобы сбросить батарейку. Изменено 16 мая 2017 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #3665 16 мая 2017 Хелп, почему не окрывается epub и fb2 на андройде? Пишет что не поддерживается, хотя раньше таких проблем не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #3666 16 мая 2017 так и не купил планшетик себе, а сейчас крайне нужен. засоветуйте плз ипску для кинчиков/брузера. экран до 10, цена макс 15к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #3667 19 мая 2017 Нужна звонилка в пределах 10к рублей, желательны механические кнопки набора номера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3668 19 мая 2017 Нужна звонилка в пределах 10к рублей, желательны механические кнопки набора номера. Нокла 3310? Гайс, у меня ксяоми редми 3с, нужен подобный телефон до 10к, обязательно 5". Что то новое вышло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3669 19 мая 2017 Нужна звонилка в пределах 10к рублей, желательны механические кнопки набора номера.Нокла 3310? Гайс, у меня ксяоми редми 3с, нужен подобный телефон до 10к, обязательно 5". Что то новое вышло? Редми4 про/х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #3670 19 мая 2017 Нужна звонилка в пределах 10к рублей, желательны механические кнопки набора номера. Нокла 3310? Гайс, у меня ксяоми редми 3с, нужен подобный телефон до 10к, обязательно 5". Что то новое вышло? Да, тоже о ней думаю, просто думал мб ещё какие варианты есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #3672 19 мая 2017 Нужна звонилка в пределах 10к рублей, желательны механические кнопки набора номера. Нокла 3310? Гайс, у меня ксяоми редми 3с, нужен подобный телефон до 10к, обязательно 5". Что то новое вышло? Да, тоже о ней думаю, просто думал мб ещё какие варианты есть. взял бате жены китайского монстра с акумом в 10к, теликом (реально антенна в телефоне), бронированный.сзади огромный динамик. я когда включил его случайно - то охуел, его можно как сирену в случае бомбардировки использовать.кошка рядом терлась во время распаковки, после включения звука она свалила под диван и весь день там просидела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #3674 22 мая 2017 (изменено) Нужна звонилка в пределах 10к рублей, желательны механические кнопки набора номера. Нокла 3310? Гайс, у меня ксяоми редми 3с, нужен подобный телефон до 10к, обязательно 5". Что то новое вышло? Да, тоже о ней думаю, просто думал мб ещё какие варианты есть. взял бате жены китайского монстра с акумом в 10к, теликом (реально антенна в телефоне), бронированный.сзади огромный динамик. я когда включил его случайно - то охуел, его можно как сирену в случае бомбардировки использовать.кошка рядом терлась во время распаковки, после включения звука она свалила под диван и весь день там просидела. Ссылку то дай ) Изменено 22 мая 2017 пользователем Akimosik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #3675 22 мая 2017 Интересует телефон с охуенной камерой, до 20к-25к. До этого брал х-плэй и был доволен сочностью картинки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #3677 22 мая 2017 Oneplus 3tВ этом году ничего интересного не намечается? А то прошлогодняя модель уже получается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #3678 22 мая 2017 Oneplus 3tВ этом году ничего интересного не намечается? А то прошлогодняя модель уже получается) Ближе к августу-сентябрю оп4/5 вроде. saintwhore понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3679 22 мая 2017 вроде оп5 (оп4 не будет) в июле уже будеттот же дизайн, двойная камера и улучш. спеки saintwhore понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #3680 23 мая 2017 Тогда подожду, а то в 3 мне не нравится эта выпирающая камера, друган взял себе, тел кайф конечно, но переживаю за камеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение