Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

iNaJke

Тема советов и помощи

Рекомендованные сообщения

Ребятки, подскажите смартик 5-7к для мамы), ну чтобы крч при ватсапе+браузер+еще 5 каких-нибудь программок было открыто и чтоб не лагало кароч, с 4г и камерой от 10, ну и чтобы быстро не садился. Если есть такой смартик подскажите пожалуйста)

Поделиться сообщением

мой уже прилетел в рашку, ставьте лукасы чтоб он прошел таможню

Lysindr понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

хуй знает че вы так хейтите мткшный рн4, мне все норм сильно грелся только когда я 6 часов играл, камера правда говнина ебаная это пиздец какой-то если честно еще хуже чем я представлял.

а во, вспомнил самое главное от чего я улетел на орбиту Нептуна - я получаю вечный ребут при попытке обновиться по воздуху, сначала на 8.1.7.0, а потом и на 8.2.1 и единственный способ оставшийся который фиксит эту хуйню это разобрать телефон, чтобы сбросить батарейку.

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

Хелп, почему не окрывается epub и fb2 на андройде? Пишет что не поддерживается, хотя раньше таких проблем не было.

Поделиться сообщением

так и не купил планшетик себе, а сейчас крайне нужен. засоветуйте плз ипску для кинчиков/брузера. экран до 10, цена макс 15к 

Поделиться сообщением

Нужна звонилка в пределах 10к рублей, желательны механические кнопки набора номера.

Поделиться сообщением

Нужна звонилка в пределах 10к рублей, желательны механические кнопки набора номера.

Нокла 3310?

Гайс, у меня ксяоми редми 3с, нужен подобный телефон до 10к, обязательно 5".

Что то новое вышло? 

Поделиться сообщением

Нокла 3310?

Что то новое вышло?

Редми4 про/х

Поделиться сообщением

Нокла 3310?

Что то новое вышло? 

Да, тоже о ней думаю, просто думал мб ещё какие варианты есть.

Поделиться сообщением

Нокла 3310?

Что то новое вышло? 

взял бате жены китайского монстра с акумом в 10к, теликом  :trollface: (реально антенна в телефоне), бронированный.

сзади огромный динамик. я когда включил его случайно - то охуел, его можно как сирену в случае бомбардировки использовать.

кошка рядом терлась во время распаковки, после включения звука она свалила под диван и весь день там просидела.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нокла 3310?

Что то новое вышло? 

взял бате жены китайского монстра с акумом в 10к, теликом  :trollface: (реально антенна в телефоне), бронированный.

сзади огромный динамик. я когда включил его случайно - то охуел, его можно как сирену в случае бомбардировки использовать.

кошка рядом терлась во время распаковки, после включения звука она свалила под диван и весь день там просидела.

Ссылку то дай )

Изменено пользователем Akimosik

Поделиться сообщением

Интересует телефон с охуенной камерой, до 20к-25к. До этого брал х-плэй и был доволен сочностью картинки.

Поделиться сообщением

Oneplus 3t

В этом году ничего интересного не намечается? А то прошлогодняя модель уже получается)

Поделиться сообщением

Oneplus 3t

В этом году ничего интересного не намечается? А то прошлогодняя модель уже получается)

Ближе к августу-сентябрю оп4/5 вроде.

saintwhore понравилось это

Поделиться сообщением

вроде оп5 (оп4 не будет) в июле уже будет

тот же дизайн, двойная камера и улучш. спеки

saintwhore понравилось это

Поделиться сообщением

Тогда подожду, а то в 3 мне не нравится эта выпирающая камера, друган взял себе, тел кайф конечно, но переживаю за камеру.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...