Koyer #3761 28 июля 2017 Ты лучше скажи, айфон 7+ или с8 и почему. Лучше конечно айфон и это по двум причинам - первая это то что он гораздо медленее падает в цене и его можно будет перез год-два ещё выгодно продать, и вторая причина это сама ось, на которой гораздо меньше вского г****, чем на Андроиде Покупал матери asus zenfone 3 max, ей его на неделю хватает Меня вот интересна фишка зарядки при помощи zenfone 4 max других девайсов и вообще насколько это актуальная фишка и как долго вообще будет заряжаться девайс, может где обозначен номинал тока подзарядки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3763 28 июля 2017 сама ось, на которой гораздо меньше вского г****, чем на Андроиде яж эбат писал, что у меня дохуя нужного софта под ведром, на ios мне придется решать этот вопрос кучей мокрописек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #3764 28 июля 2017 Чего думаешь тогда, оба телефона очень хорошие. Выбирай любой - не ошибешься. А если ещё и много софта под андроид, то конечно с8. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agitor #3765 29 июля 2017 Меня вот интересна фишка зарядки при помощи zenfone 4 max других девайсов и вообще насколько это актуальная фишка и как долго вообще будет заряжаться девайс, может где обозначен номинал тока подзарядки? Через otg кабель заряжаются от смарта, ты все правильно понял. Просто подключаешь один к другому и он отдает заряд. На третьем нужно было чтобы заряд самого смарта был >30% чтобы это работало. Я так фитнес браслет заряжаю часто. Ты лучше скажи, айфон 7+ или с8 и почему. Я за смарты на андроиде, на мой взгляд на них пишут больше хорошего софта и к тому же он бесплатный в большинстве случаев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3766 29 июля 2017 Кстати бтв подскажите какой нить тариф с интернетом - самый оптимальный по соотношению цена/трафик. а то я пока нашел только хуйню с 10гб за 500 рубасов и все в таком роде (спб регион) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3767 29 июля 2017 Мтс безлимитище. Хуйня с 10 гб за 400 рубасов, но там анлим много где, даже на твиче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3768 29 июля 2017 Пиздишь жеТам точно не может быть анлима на твичВк, инста, твиттер еще поверю А вообще на йоту надо было переходить хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3769 29 июля 2017 Перечень безлимитных сервисов «ВКонтакте», «Одноклассники», ОК Live, «ТамТам», Facebook, FB Messenger, Instagram, Skype, WhatsApp, Viber, Twitter, Snapchat, Twitch, МТС Connect Там именно безлимит, а не как раньше было +X гигабайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3770 29 июля 2017 Перечень безлимитных сервисов «ВКонтакте», «Одноклассники», ОК Live, «ТамТам», Facebook, FB Messenger, Instagram, Skype, WhatsApp, Viber, Twitter, Snapchat, Twitch, МТС Connect Там именно безлимит, а не как раньше было +X гигабайт твич прикольная тема, но лучше бы тубан был фришным. я бтв не понимаю поч так, там же трафика в сотни раз больше жрется, чем на тубане из остального полезно ток вк (да и то музыку слушать + паблосы палить какие нить), ну и там вацап/вайбер иногда по ситуации, хотя если 350 минут на звонки, то на хуй они не уперлись тоже впринципе. кстати, а видосы в вк же из ютуба идут, прально? или их ваще нет в приложении? ну типа не получится там смотреть рофлы с вк бесплатно? если можно, то изи беру а ваще есть у теле 2 тарифыч за 340 рубасов те же условия (ну кроме безлимита на юзлесс, кроме твича и вк хуйню), но там прикол в том, что неиспользованный трафик капитализируется, т.е. остаток переносится на некст месяц. Вроде норм тема хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3771 29 июля 2017 (изменено) На мтсе тоже все, что не использовал, переносится на след. месяцНе, если ты будешь через вк ютюб смотреть, то трафик будет расходоваться. Но там есть свои видосы вкшные, которые заливают пользователи, их можно смотреть Хз как в питере, но у нас теле2 просто супер дерьмо с точки зрения качества связи, хотя дешевле офк Изменено 29 июля 2017 пользователем Лев Троцкий Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #3772 1 августа 2017 Всем кукулити, спустя 4 года отказало правое ухо на ss siberia v2, спрашиваю советы по поводу новых аналогов, есть что то такое же по звуку и что бы микро тоже был не хуже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #3773 1 августа 2017 я после сибири пожрал говна с а4 блади и недавно взял logitech g430К логитечу вообще претензий нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3774 5 августа 2017 Братва, чо за honor 6x скажите? Стоит брать, имея 15-16к? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #3775 6 августа 2017 Гайс, подскажите лучший смартфон за 12-15к деревянных? Цитата http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3776 6 августа 2017 начал залипать тач скрин по блокировки от нажатия в кармане тел - Xiaomi redmi note 3 prime, гдето с годтобишь у него есть функция - когда в верхней части (где динамик и фронталка) есть контакт - он блокирует разблокировку чтобы в кармане или сумке не нажимались рандомные клавиши.и вот сейчас полностью чистый сенсор (держу в руке, протер спиртом, убрал всякие ворсинки или что-то еще) через раз думает что есть контакт. пару раз совпадало с душной и дождливой погодой - есть подозрение что связано с влажностью.эту функцию можно отключить, да и разблокировать можно нажатием комбинации (volume_plus + back). так что это не сильно проблема самая пиздос проблема - подобная хуйня срабатывает когда говоришь по телефону - блокируется экран чтобы ты ухом не нажимал когда говоришь - тоесть блокируется совсем - полностью черный и ниначто не реагирует и ты не можешь повесить трубку. 1 раз минуту звонок висел пока какой-то чел которому я звонил услуге по ремонту не понял что я не завершил звонок. кароче пиздос может кто сталкивался или может хотябы сказать как это все называется и по каким словам гуглить Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3777 6 августа 2017 (изменено) начал залипать тач скрин по блокировки от нажатия в кармане тел - Xiaomi redmi note 3 prime, гдето с годтобишь у него есть функция - когда в верхней части (где динамик и фронталка) есть контакт - он блокирует разблокировку чтобы в кармане или сумке не нажимались рандомные клавиши.и вот сейчас полностью чистый сенсор (держу в руке, протер спиртом, убрал всякие ворсинки или что-то еще) через раз думает что есть контакт. пару раз совпадало с душной и дождливой погодой - есть подозрение что связано с влажностью.эту функцию можно отключить, да и разблокировать можно нажатием комбинации (volume_plus + back). так что это не сильно проблема самая пиздос проблема - подобная хуйня срабатывает когда говоришь по телефону - блокируется экран чтобы ты ухом не нажимал когда говоришь - тоесть блокируется совсем - полностью черный и ниначто не реагирует и ты не можешь повесить трубку. 1 раз минуту звонок висел пока какой-то чел которому я звонил услуге по ремонту не понял что я не завершил звонок. кароче пиздос может кто сталкивался или может хотябы сказать как это все называется и по каким словам гуглитьпоставь отбой на клавишу питания и всеофк это костыль, но все жеу меня на рн4х лагает датчик приближения и во время разговора ухом нажимаю на заметки всегда Изменено 6 августа 2017 пользователем ars0k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoomOfEmotions #3778 7 августа 2017 Прочел что ксяо редми ноут 4 греется сильно, да и игрушки на нем не хотят стабильно работать, продавец в магазине подтвердил, ну и что теперь брать, прайм или 4икс версию? На ютубе о том же говорят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #3779 7 августа 2017 Не греется, работает норм у меня, что я делаю не так? Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3780 8 августа 2017 Не греется, работает норм у меня, что я делаю не так?живешь в тундре? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение