Tasman #3841 2 сентября 2017 какие наушники затычки купить до 1к ?юзаю редко, но юзаюбыли эпловские но сломались сегоднясенхи сх200 не люблю такие наушники с такими резиночками хз как они правильно называются вакумные вроде они у меня хуево крпеятся в ушаххотел классические там же идут 3 вида резинок в комплекте, маленькие, средние и большие для разных ушей цх 200 стрит 2 ? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #3842 2 сентября 2017 (изменено) upd купил и проебался походу... сухой звук какой то у эпловских наушников отсасывают хз может привыкну ещезвук слишком чистый какой то толи глухой хз, скорее чистыйдля моей музыки не подходит, хочется замылить звучание смягчить, в эквалайзере поп поставил стало лучшено я бы сильнее замылил еслиб знал как UPD2если про прогрев не пиздеж, то может рили получше будет Изменено 2 сентября 2017 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3843 2 сентября 2017 (изменено) побалуйся с эквалайзером+проигрывателямиу меня тупо cx200 были без приставоквот такие 1 в 1 еще в моих были белые прокладки внутри которые делали звук немного глуховатым что ли (такое было ощущение будто звук не до конца выходил наружу и звучал только внутри самих наушников) и я делал отверстие в центре прокладки зубочисткой после чего звучание как будто вырвалось наружу Изменено 2 сентября 2017 пользователем Narm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #3844 2 сентября 2017 (изменено) выглядят как на фото, но у меня там металлическая сеточка Изменено 2 сентября 2017 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3845 2 сентября 2017 значит моя история не про сенхи или про сенхи но я их покупал 3 года назад, мб у них че то поменялось в плане сборки наушниковвообщем хз, балуйся с эквалайзером, попробуй их на другом девайсе послушать (на компе например через aimp), удостоверься что резинки четко заходят в уши и ты нихуя не слышишь вокруг когда ты в наушниках даже с выключенным звуком (в моих было именно так, звукоизоляция просто пушка вышка за свои бабки, когда я их брал в 2014 отдавал 1500р)ну и нужно понимать что всегда при смене наушников новые уши звучат не как старые к которым ты люто привык в 100% случаев, а если ты старые еще и юзал очень долгое время то и подавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #3846 2 сентября 2017 (изменено) настроил пока так если кто то знает идеальный пресет - кидайте Изменено 2 сентября 2017 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3847 3 сентября 2017 upd купил и проебался походу... сухой звук какой то у эпловских наушников отсасывают хз может привыкну ещезвук слишком чистый какой то толи глухой хз, скорее чистыйдля моей музыки не подходит, хочется замылить звучание смягчить, в эквалайзере поп поставил стало лучшено я бы сильнее замылил еслиб знал как UPD2если про прогрев не пиздеж, то может рили получше будет офк проебался, в 2017 брать их они были актуальны где то лет 5 назад, но щас китайцы предлагают кучу наушников на голову вышесоветовать в этом деле не буду - езжу слушать в докторхэд и майкрофт (мск)сам имею soundmagic не помню модель (слушал уши до 3к - зашли лучше всего) купил на замену клипшам с4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #3848 5 сентября 2017 (изменено) Итак, бойз. Решил взять Xiaomi Redmi 4x с 3 гигами оператив очки. Какие подводные? Бюджет до 10к Из требований: браузер + пару мессенджеров. Иногда фотку сделать какой-нибудь хуйни, чтобы не забылось. В игори не играю.Взял 4х недавно, у меня все работает на стоке. Телефон + стекло ровно 10 вышло, магазин, гарантия год, охуенно. Изменено 5 сентября 2017 пользователем SamTiNobody Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #3849 6 сентября 2017 Вы правда обсуждаете качество звука в наушниках за 1к? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3850 6 сентября 2017 Вы правда обсуждаете качество звука в наушниках за 1к?ну 1200-1500, плюс он писал вроде про 2к бюджет, вполне можно подобрать что то адекватное для связки с телефоном. Они будут играть в неск. раз лучше чем стоковые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3851 16 сентября 2017 (изменено) нужна хелпа, есть тест он должен показать правильно ли работают драйверы на наушниках. Кому не сложно можете прослушать и сказать есть ли завал на 8-11 секундах в правую или левую сторону? Всем кто поможет с меня 5 в профиль офк Изменено 16 сентября 2017 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3852 16 сентября 2017 (изменено) сони mdr450 > сенхов за эту цену были у меня сх300. низов не было вообще(по сравнению с сонями) и порвались через полтора года.сони до сих пор как новые уже 2+ год upd: но умерли сенхи не изза порванной изоляции. учитывая цену cx300 и невероятное кол-во отзывов о быстро умирающем ухе...Купила на смену Шенхайзеров 300-II, т.к. три пары наушников сломались одинаково: умирало сначала одно ухо, следом второе. вот ,только сейчас вспомнил. левое ухо отказало и все Изменено 18 сентября 2017 пользователем al-Banditos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suppeq #3853 16 сентября 2017 нужна хелпа, есть тест он должен показать правильно ли работают драйверы на наушниках. Кому не сложно можете прослушать и сказать есть ли завал на 8-11 секундах в правую или левую сторону?Всем кто поможет с меня 5 в профиль офкнету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #3854 17 сентября 2017 Хз, в этом ценовом сегменте взял себе синхи cx300. Просто божественные уши Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #3855 19 сентября 2017 Хуйня эти синхи.Хотя за свои деньги возможно.Мои Хуавей сломались спустя год адовой носки. Ну вообще не следил.Купил сони за 700 р им пизда через 3 недели пришла при моем исполнении.Буду сейчас заказывать Хуавей am185.Были 180. Брал за 2500. Жаль таких цен на Али уже нет. Да и продавцов тоже. Ахуенные уши. Офк с Али брать буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gAtari #3856 28 сентября 2017 короче нужен матуське сотеллагде-то в пределах 12ооо рублей ей какой-то погромист с работы насоветовал meizu m5s или meizu m5 note Мощный аккумулятор, камера норм, 2 симки, память 32гб в принципе это все наверное вот критерии(лол)и еще в вопросах спора мейзу и ксяоми, почему ксяоми лучше?@@Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #3857 28 сентября 2017 Не бери M5sКоторый Ноте для мамы сойдетУ сяоми железо лучше за те же деньги, но прошивка похуже будет Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gAtari #3858 28 сентября 2017 так а важнее что? железо или прошивка?я не эксперт в выборе телефонов, всегда покупал то, что говорил дядяяяяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #3859 28 сентября 2017 230-240 долларов на Али Мейзу М6 Ноте и Xiaomi A1Я бы из них выбиралИли это уже за рамки бюджета? Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gAtari #3860 28 сентября 2017 да нет, ща подожду еще экспертов и решу уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение