obozhe #3881 7 октября 2017 я правильно понимаю, что абонентам билайна нет смысла брать ми макс 2, потому что там нет бенд20? (их основная частота)начинаю дымить с этими диапазонами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3882 7 октября 2017 живой человек с билайном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #3883 7 октября 2017 @@Uncleeee ну а ты какого оператора посоветуешь (мск)? реально когда-то задавался этим вопросом, ожидаемо пришел к аксиоме эскобара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3884 7 октября 2017 @@Uncleeee ну а ты какого оператора посоветуешь (мск)? реально когда-то задавался этим вопросом, ожидаемо пришел к аксиоме эскобарая бы ушел на мтс, но у меня на билайне супер профитный тариф (400мин/смс+24гб инета за 300р, целый год было 240) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3885 8 октября 2017 тоже сижу на билайне тупа изза безлимитного архивного тарифа(сейчас такого нет в области) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #3886 8 октября 2017 ну так-то архивные тарифы купить можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #3887 12 октября 2017 (изменено) Билайн самый конченный оператор для интернета. Москва. У меня МТС 10000 минут, безлимитный интернет, 10000 смс. 600 рублей плачу. Есть вторая симка мегафон. Безлимитный интернет бесплатно. Минута стоит 1 копейку вроде. Не помню Изменено 12 октября 2017 пользователем Banderas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3888 12 октября 2017 (изменено) Сейчас нет нигде же безлимитных(интернет) тарифовНу всмысле если прям ща пойти и брать симку Изменено 12 октября 2017 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3889 12 октября 2017 У меня есть архивный мтс, где платишь 9,90/сут и безлимитный интернет везде. Она у меня просто валяется, если кончился трафик, или надо много интернета, вставляешь, кладешь деньги на пару дней и юзаешь. Можно сто гигов за 10р. заюзать по идее.А так полного безлимита сейчас ни у кого нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d--_--b #3890 12 октября 2017 Парни, посоветуйте хорошие bt уши бюджетом до 3-4к. Если хочу слишком многого, то бюджет можно немного увеличить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #3891 13 октября 2017 Безлимитный интернет ты можешь и сейчас подключить. У любого оператора.Просто надо знать как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3892 13 октября 2017 Нужно в мегафон устраиваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #3893 13 октября 2017 Нет.У меня же тариф МТС с безлимитом.Я его месяц назад включил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3894 13 октября 2017 Безлимитный интернет ты можешь и сейчас подключитьНужно всего лишь.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #3895 14 октября 2017 Вот что бесит во всех трех, как это смешно не звучало, это рекламные кампании. Зачем напрягаться, стараться, придумывать что-то неординарное, когда можно тупо нанять клоуна и народ схавает. Страта рабочая, но бля, можно как-то поинтереснее делать. Только теле2 не абузит клоунов, но они сами по отзывам не оч. Ну и мегафон иногда в полсилы пытается хотя бы без смехуечок обойтись. https://www.youtube.com/watch?v=t7pqtV24_dw Сейчас и тиньков туда же. Но самое дно это евросеть. Где тупо ебальник на пол экрана держит неважно что и произносит ключевые фразы типа «СМАРТФОН» «КАМЕРА» «ЧЕТЫРЫДЖИ». Ничего более убогого невозможно придумать в принципе. Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #3897 14 октября 2017 сейчас бы рекламу смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #3898 15 октября 2017 Безлимитный интернет ты можешь и сейчас подключитьНужно всего лишь..Берешь и идёшь подавать заявку мнп.Далее через несколько дней тебе перезванивает твой оператор.Ты прогибаегь его на условия низкие.Все. Схема работает, если ты важен оператору(тратишь баблишко хоть какое) и долго на нем сидишь. Хотя бы годик другой. Но если ты настолько конч, то даже оператор тебе не перезванивает.И тебе придется оффать переход и плакаться. Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #3899 15 октября 2017 вот это схема просто некст левел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение