Kant #4021 29 ноября 2017 засовываешь другие наушники, исключаешь половину проблем Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #4022 29 ноября 2017 засовываешь другие наушники, исключаешь половину проблемдругих наушников пока нет, на другом компе то же самое. попробовал запустить кино - звук нормальный, только голоса намного тише музыки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #4023 30 ноября 2017 (изменено) del Изменено 17 октября 2018 пользователем ^p1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #4025 1 декабря 2017 Может кто пожалуйста помочь найти рекавери на планшет wexler ultima octa 7 Обшарил весь интернет, нихера не могу найти, на 4пда вроде как было, но там файлы от времени в облаке уже рипМожет кто то на евро сайтах знает или еще где можно поискать... Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #4026 1 декабря 2017 Посоветуйте пожалуйста недорогой телефон, сам вообще не разбираюсь в них, юзаю в основном для чтения книг/музыки. Желательно с более-менее нормальной камерой и внешним видом самого телефона. Предлагали сяоми редми 4х обычный, стоит брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #4027 1 декабря 2017 Купил xiaomi redmi 4x 6 дней назад, полностью доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4028 1 декабря 2017 Купил xiaomi redmi 4x 6 дней назад, полностью доволен Какую лучше прошивку поставить на Redmi 4x, а то он сам по себе выключается? Обновился до 9.1.1. Присутствуют микролаги. Хз будет перезагружаться или нет. LightSight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4029 1 декабря 2017 и что не так? LightSight понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #4030 1 декабря 2017 (изменено) Что не так? Я обновился до 9.1.1 и все стало норм, да и перезагрузился он один раз, мб я случайно нажал, больше такого не было. Может быть я доволен то что телефон лагает и перезагружается, у каждого разное понятие удовольствия. Изменено 1 декабря 2017 пользователем Bart824333 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #4031 4 декабря 2017 Может быть я доволен то что телефон лагает и перезагружается, у каждого разное понятие удовольствия. оставлю эту цитату на случай важных переговоров Kefa и LightSight понравилось это Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4032 4 декабря 2017 Забей) это идеальное пополнение в ряды сяомеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #4033 4 декабря 2017 Каких сяомеров? Я не фанат сяоми, мне вообще все равно как называется мой телефон, какой мне смысл дефать кусок металла? Телефон мне действительно нравиться,я считаю что для своей цены он хорош. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #4034 7 декабря 2017 Привет всем.Заказывал в середине октября с али всякие мелочи: экран, зарядку и т.д.До сих пор в "пути".Все посылки трекаются и идут через Латвию (последние буквы трек-номера LV).Город доставки - СПб.У кого какие сроки доставки в последние пару-тройку месяцев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4035 7 декабря 2017 жене покупал на алике дезик какой-то ебучий за 100 тоже через латвиюшел релаьно дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4036 7 декабря 2017 АхуетьДезик с али за сотку Совсем похуй на себя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4038 7 декабря 2017 штаны за 40 грывень сними и тогда поговорим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4039 8 декабря 2017 Привет всем.Заказывал в середине октября с али всякие мелочи: экран, зарядку и т.д.До сих пор в "пути".Все посылки трекаются и идут через Латвию (последние буквы трек-номера LV).Город доставки - СПб.У кого какие сроки доставки в последние пару-тройку месяцев?С 11.11 с жд кабеля идут сдэком. Одна посылка на таможне, одна еще по Китаю катается, третья где то между таможней и почтой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #4040 19 декабря 2017 Как думаете связка айпад 2017+Се лучше чем условная 7+ либо стабильный 5.5 смарт на Андроиде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение