Uncleeee #4581 15 января 2020 для сторис только айфон burizalol понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #4582 15 января 2020 Вычеркиваю сторис. Что насчет Redmi Note 8 Pro? Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4583 15 января 2020 (изменено) redmi k30 (только хз как он ваще, глобалка есть уже или нет) mi 9t может еще realme x2 ну точно не 8 про Изменено 15 января 2020 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4584 15 января 2020 c таким нетривиальным запросом бери любой на снапе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4585 17 января 2020 Kacmpamop написал 15.01.2020 в 14:34: Вычеркиваю сторис. Что насчет Redmi Note 8 Pro? хорошая достойная мобайл phosphorique понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4586 25 января 2020 кто за роботов пылесосов шарит я так понимаю все что дешевле 30 говно ебаное склоняюсь к оками че думаете) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4587 25 января 2020 xiaomi ~13-17 стоит с влажной уборкой не бери, так себе идея gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4588 25 января 2020 ксяоми как раз вроде норм но без влажной, я хочу с влажной попробовать потому что у меня все полы гладкие и он по идее должен их легко мыть хз лан надо обзоры посмотреть на ксяоми и оками мне просто случайно бесплатно достался редмонд и он такой тупой что пиздец Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4589 25 января 2020 До 10к вообще бездарные пылесосы, у них нет самого важного - построения карты Ездят рандомно вообще Ну значит бери хиаоми с влажной уборкой, в районе 20 вроде стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #4590 7 февраля 2020 (изменено) мой сраный ми4с окончательно пошел по пизде. даже день зарядка не живет. посоветуйте дешманскую мобилу плз. нужно только звонить да браузер на толчке пользовать. не хочу брать что то дороже 150 баксов, тут чем меньше тем лучше. мне фул похуй чо там за камера, проц, объем памяти и т.д. крч Redmi 8A как я понял? или можно тупо аккум поменять и похуй, будет пахать? Изменено 7 февраля 2020 пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #4591 10 февраля 2020 olo)LOLO написал 07.02.2020 в 23:08: мой сраный ми4с окончательно пошел по пизде. даже день зарядка не живет. посоветуйте дешманскую мобилу плз. нужно только звонить да браузер на толчке пользовать. не хочу брать что то дороже 150 баксов, тут чем меньше тем лучше. мне фул похуй чо там за камера, проц, объем памяти и т.д. крч Redmi 8A как я понял? или можно тупо аккум поменять и похуй, будет пахать? 10$ цена вопроса, аккум не помню, bm22 или bm35, погугли/на 4пда глянь Придет с отвёртками, лопаткой и присоской, как обычно. Разборка лёгкая, аккум аккуратно снимать, он на скотче наклеен, всё. замена аккума займет примерно полчаса для первого раза. Или на Авито/Юле/другой барахолке твоей страны купи) olo)LOLO и kmtw понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #4592 18 февраля 2020 Я так понимаю часов с nfc которыми можно расплачиваться через терминал ещё в РФ не завезли? (кроме апл ватч) Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4593 22 февраля 2020 Kacmpamop написал 15.01.2020 в 13:34: Вычеркиваю сторис. Что насчет Redmi Note 8 Pro? Взял редми 8т, ну и лопата после редми 3 А так пока нареканий нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Bait #4594 25 февраля 2020 Биба написал 18.02.2020 в 23:28: (кроме апл ватч) в магазинах Swatch можно найти спец модель для такой оплаты - SwatchPay и Huawei Watch с этой функцией заказать точно можно, насчет наличия в физических магазинах не знаю Биба понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #4595 24 марта 2020 Парни, посоветуйте аналоги apple macbook pro, нужна реально мощная херня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #4596 26 марта 2020 привет ребят, кто-то пользуется пылесосом сяоми роборок с50? не было проблем с сохранением карты? я вроде все галочки в настройках поставил, а он при следующем запуске опять рисованием занялся. я ожидал что граница хаты сохраняться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4597 27 марта 2020 Да, это пиздец тупо как мне кажется, но он каждый раз заново карту рисует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #4598 27 марта 2020 (изменено) ф Изменено 27 марта 2020 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #4599 27 мая 2020 (изменено) нетривиальная задача: подарок деду на ДР главные критерии : чтоб измерялся пульс/давление(если это возможно) +шаги чтоб считал чтоб сопрягался с андроидом чтоб он мог там всё это смотреть на всякую зумерскую хуйню типа звонить по ним/встроенную камеру/микрофон/слушать музыку/фейсбуки вообще похуй. Он этим пользоваться не будет, так что это можно изи разменять на какой-то трекинг сна/разрешение экрана чтоб лучше было видно я и сам попробовал найти, но чет на розетке не особо много бюджетных вариантов на этот счёт (<30$), и что самое главное отзывов почти нет, так что мб кто подскажет годные варики? https://rozetka.com.ua/gelius_2099900776281/p187780062/ пока что остановился на этом варианте Изменено 27 мая 2020 пользователем Personal Jesus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #4600 28 мая 2020 Тонометр А если серьёзно то ми банды купи ему, зачем брать эту залупу которая вряд ли нормально работать будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение