saegSveta #4801 28 октября 2022 Xelavlis написал 6 минут назад: kimimaro57 написал 12 минут назад: телега видосы качает и сохраняет в отдельную папку, которая в приложениях не учитывается Там самоочистка, вкурсах про тележные приколы. Там тоже чисто У меня была такая zалупа 2 раза за этот год. Это вроде реально из за телеги и остальных приложух, куча кэша в памяти. На ютубе загугли почистить телефон через приложуху cx проводник. Мне помогло оба раза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #4802 28 октября 2022 (изменено) saegSveta написал 13 минут назад: Xelavlis написал 21 минуту назад: kimimaro57 написал 27 минут назад: телега видосы качает и сохраняет в отдельную папку, которая в приложениях не учитывается Там самоочистка, вкурсах про тележные приколы. Там тоже чисто У меня была такая zалупа 2 раза за этот год. Это вроде реально из за телеги и остальных приложух, куча кэша в памяти. На ютубе загугли почистить телефон через приложуху cx проводник. Мне помогло оба раза Кстати нашел микрохэхи, и телегу и чутка ЯМ, но это всё равно от силы 1,5 гига. Скрытые файлы офк включил Изменено 28 октября 2022 пользователем Xelavlis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4803 28 октября 2022 тебе не покажет настоящий размер без рута Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4804 28 октября 2022 Телеграм -> Данные и память -> Использование памяти -> Очистить кэш Telegram делал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #4805 28 октября 2022 В принципе мобиле 4 года, можно и рутануть. Но как бы не обосраться Про телегу на прошлой странице писал ну, что за троленк((( А если тупо скинуть до заводских всё, может помочь? Приложки и нужные файлы схороню уж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4806 28 октября 2022 Попробуй очистить кэш телеги, он обычно много занимает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4807 28 октября 2022 да не переживай, я вот тоже не могу найти папку Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4808 28 октября 2022 кэш телеги уже советовали проверить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4809 29 октября 2022 whatsapp на трубке есть? вацап самое гавнише, он в корне трубки создаёт себе папку и срет туда абсолютно всем, и потом не показывает этого нигде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #4810 29 октября 2022 Xelavlis написал 16 часов назад: saegSveta написал 16 часов назад: Xelavlis написал 16 часов назад: kimimaro57 написал 16 часов назад: телега видосы качает и сохраняет в отдельную папку, которая в приложениях не учитывается Там самоочистка, вкурсах про тележные приколы. Там тоже чисто У меня была такая zалупа 2 раза за этот год. Это вроде реально из за телеги и остальных приложух, куча кэша в памяти. На ютубе загугли почистить телефон через приложуху cx проводник. Мне помогло оба раза Кстати нашел микрохэхи, и телегу и чутка ЯМ, но это всё равно от силы 1,5 гига. Скрытые файлы офк включил Я не понял, че очистка через cx проводник не помогла? Я насколько помню там android-data удаляешь и все ок становится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #4811 30 октября 2022 madvlaydin написал 29.10.2022 в 10:02: whatsapp на трубке есть? вацап самое гавнише, он в корне трубки создаёт себе папку и срет туда абсолютно всем, и потом не показывает этого нигде Не нашел подобную папку, он тока с рутом виден? saegSveta написал 29.10.2022 в 13:26: Xelavlis написал 28.10.2022 в 21:14: saegSveta написал 28.10.2022 в 21:03: Xelavlis написал 28.10.2022 в 20:54: kimimaro57 написал 28.10.2022 в 20:48: телега видосы качает и сохраняет в отдельную папку, которая в приложениях не учитывается Там самоочистка, вкурсах про тележные приколы. Там тоже чисто У меня была такая zалупа 2 раза за этот год. Это вроде реально из за телеги и остальных приложух, куча кэша в памяти. На ютубе загугли почистить телефон через приложуху cx проводник. Мне помогло оба раза Кстати нашел микрохэхи, и телегу и чутка ЯМ, но это всё равно от силы 1,5 гига. Скрытые файлы офк включил Я не понял, че очистка через cx проводник не помогла? Я насколько помню там android-data удаляешь и все ок становится Говна на 500 мб, не сильно почистило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4812 16 февраля 2023 (изменено) Redmi 9. Начал тупить блютус, тачскрин, разъем аих разъебан и оттуда все выпадает, аккумулятор хуево держит заряд. Что свежее взять? Диагональ 6.3 памяти желательно 128гб и чтоб фотки не совсем дно были, ну и разъем аих обязательно должен быть. Стоимость например до 30к на алике. Один хуй я через год-два из него вытащу камеру чтоб с ним на работу ходить а старый редми9 выкину в помойку Изменено 16 февраля 2023 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #4813 24 апреля 2023 У меня мать слушает в ютубе какого-то инфоцыгана Сачкова. Он впаривает какие-то телефоны Бастион, и прочую хуергу конспирологическую. Кто-то знает что это за ебаный телефон и как отговорить мать покупать это!? Чет по запросу гугла не могу найти критики этой хуеты инфоцыганской. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4814 25 апреля 2023 Just_rampage написал 16.02.2023 в 23:09: Redmi 9. Начал тупить блютус, тачскрин, разъем аих разъебан и оттуда все выпадает, аккумулятор хуево держит заряд. Что свежее взять? Диагональ 6.3 памяти желательно 128гб и чтоб фотки не совсем дно были, ну и разъем аих обязательно должен быть. Стоимость например до 30к на алике. Один хуй я через год-два из него вытащу камеру чтоб с ним на работу ходить а старый редми9 выкину в помойку посмотри на POCO X5 Pro, на 128 гб 22,7к сейчас стоит, можешь подождать какую нибудь распродажу и урвать его за 18-20к, Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4815 25 апреля 2023 DVAHAS написал 5 часов назад: Just_rampage написал 16.02.2023 в 20:09: Redmi 9. Начал тупить блютус, тачскрин, разъем аих разъебан и оттуда все выпадает, аккумулятор хуево держит заряд. Что свежее взять? Диагональ 6.3 памяти желательно 128гб и чтоб фотки не совсем дно были, ну и разъем аих обязательно должен быть. Стоимость например до 30к на алике. Один хуй я через год-два из него вытащу камеру чтоб с ним на работу ходить а старый редми9 выкину в помойку посмотри на POCO X5 Pro, на 128 гб 22,7к сейчас стоит, можешь подождать какую нибудь распродажу и урвать его за 18-20к, Братан, спасибо за совет, главное своевременно. Я уже взял его 16 марта. Только не 128 а 256гб и вышел за 25,7к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4816 26 апреля 2023 Just_rampage написал 12 часов назад: DVAHAS написал 18 часов назад: Just_rampage написал 16.02.2023 в 23:09: Redmi 9. Начал тупить блютус, тачскрин, разъем аих разъебан и оттуда все выпадает, аккумулятор хуево держит заряд. Что свежее взять? Диагональ 6.3 памяти желательно 128гб и чтоб фотки не совсем дно были, ну и разъем аих обязательно должен быть. Стоимость например до 30к на алике. Один хуй я через год-два из него вытащу камеру чтоб с ним на работу ходить а старый редми9 выкину в помойку посмотри на POCO X5 Pro, на 128 гб 22,7к сейчас стоит, можешь подождать какую нибудь распродажу и урвать его за 18-20к, Братан, спасибо за совет, главное своевременно. Я уже взял его 16 марта. Только не 128 а 256гб и вышел за 25,7к ну видишь как заебись Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #4817 10 июня 2023 Есть какой-то гайд как на VIDAA поставить приложение твича? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #4818 10 августа 2023 ку короче такая проблема подключаю наушники к телефону и мой собеседник слышит сам себя - это ваще как ? на другом телефоне эти же наушники ведут себя нормально в дискорде такого нет только при разговоре по телефону Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #4819 13 августа 2023 Сорян если пишу не в тот топик, не нашел конкретно по советам на смарты. Обратились знакомые которые выбирают смартфон для сына 14 лет, бюджет до 16к грн (~40к руб). Кинули два варика iphone se 20 года и Samsung Galaxy A34 5G. Я эплоблядь и CE вроде неплохой варик, но может есть какие-то варианты дешевле и плюс минус похожие по характеристикам/сроку поддержки апдейтами ОС. Буду благодарен за совет <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #4820 14 сентября 2023 Приветствую смотрящих, Посоветуйте с выбором телевизора, каким моделям присмотреться? Потребности: В основном контент через ethernet / wifi / флешки (не всегда 4к) Федеральные каналы в full hd (нужен апскейлинг?) Стриминговый контент: твитч, ютуб Пиратские кинотеатры и приложения Звук не сильно важен, главное чтоб не искажался сильно Играть не собираюсь, экран сойдет 60 Гц Бюджет плавающий 120к, готов переплачивать если есть за что. Пришел примерно к таким требованиям: Экран QLED Разрешение экрана 4К Поддержка HDR Диагональ 65-75" Частота 60Гц ОС GoogleTV / AndroidTV По характеристикам думал про модели Xiaomi и TCL. Например: 75" Телевизор LED Xiaomi Mi TV Q1 75 https://www.dns-shop.ru/product/d11049989ce12ff1/75-190-sm-televizor-led-xiaomi-mi-tv-q1-75-serebristyj/ 65" Телевизор LED TCL 65C (C серия, но не понял какую конкретно брать) https://www.dns-shop.ru/product/660a149379c5ed20/65-164-sm-televizor-led-tcl-65c935-cernyj/ https://www.dns-shop.ru/product/b55b6b7a0d67ed20/65-163-sm-televizor-led-tcl-65c835-cernyj/ https://www.dns-shop.ru/product/d35080358e10a99b/65-163-sm-televizor-led-tcl-65c735-cernyj/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение