ScreameR #61 12 января 2012 создайте тему с фотками модераторов и устроим конкурс фотожаб :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #62 12 января 2012 Обсуждение модераторов разрешается? :NYhmm: Да. а осуждение? :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #63 12 января 2012 по-моему вы отошли от темы, здесь обсуждение таверны как таковой, а не фич форума лаки можно ставтиь только в таврне ок :NY^^: норм :NYwizard: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #64 12 января 2012 инч что ты имеешь ввиду под следующим уровнем подачей тем и их оформлением? ну понятно, что ты сам конкретной идеи еще не имеешь, ну хотя бы примерно :NYsmile: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #65 12 января 2012 Почти не заходил в таверну больше недели, читать совсем нечего, пданиться не с кем. по субжу предлжений не имею, это я так, пожаловаться Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0neTaH #66 12 января 2012 Можно сделать такую штуку: Раз в месяц создается тема-конкурс, в которой приз уникальный статус. Победитель выбирается рандомно/100-ый отписавшийся и т.д. У предыдущего обладателя статус отбирается. Т.е. каждый месяц на форуме будет 1 счастливчик с уникальным статусом ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #67 12 января 2012 Почти не заходил в таверну больше недели, читать совсем нечего, пданиться не с кем. по субжу предлжений не имею, это я так, пожаловаться ну маме расскажи о своей тяжелой судьбе. По сабжу идея с элитой интересная, но у этой элиты и так чсв выше девятиэтажного дома, так что это палка о двух концах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #68 12 января 2012 Почти не заходил в таверну больше недели, читать совсем нечего, пданиться не с кем. по субжу предлжений не имею, это я так, пожаловаться PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #69 12 января 2012 Можно сделать такую штуку: Раз в месяц создается тема-конкурс, в которой приз уникальный статус. Победитель выбирается рандомно/100-ый отписавшийся и т.д. У предыдущего обладателя статус отбирается. Т.е. каждый месяц на форуме будет 1 счастливчик с уникальным статусом Ну и в чем смысл? Это что будет весело и интересно? Это самая примитивная хуйня. Конкурс, где победитель определяется рандомом меня начинает раздражать даже когда я просто о нем задумываюсь. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #70 12 января 2012 Сделайте правило, чтобы всяких голых баб с аватаров убирали Я понимаешь ли отвыкаю от онанизма, а они своращают :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #71 12 января 2012 Сделайте правило, чтобы всяких голых баб с аватаров убирали Я понимаешь ли отвыкаю от онанизма, а они своращают :NYcry: Тут ты прав я вчера прочитал гайдик как бросить дрочить и в нем написано не смотреть разных голых баб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #72 12 января 2012 Сделайте правило, чтобы всяких голых баб с аватаров убирали Я понимаешь ли отвыкаю от онанизма, а они своращают :NYcry: это тебе испытание :NYnate: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #73 12 января 2012 почаще банить некоторых юзеров, верный путь к улучшению таверны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #74 12 января 2012 почаще банить некоторых юзеров, верный путь к улучшению таверны кого например? забанить человека не значит решить проблему, обычно банят как раз таки годных креативщиков, а уебки разгуливают дальше :NYhmm: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #75 12 января 2012 почаще банить некоторых юзеров, верный путь к улучшению таверны Ну без причины бюрократический аппарат не позволяет мне забанить даже уебана зенитчика, на продоте без ризона можно банить только зурума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #76 12 января 2012 и что б не гадили в таверне "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #77 12 января 2012 почему зурума не удалили до сих пор? почему не дали хуевого? вопрос без ответа :NYhmm: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #78 12 января 2012 почему зурума не удалили до сих пор? почему не дали хуевого? вопрос без ответа :NYhmm: ближе к теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #79 12 января 2012 Запретить писать хуилам, имеющим сообщения в аниме разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #80 12 января 2012 Запретить писать хуилам, имеющим сообщения в аниме разделе а если я допустим зашел туда, что бы нахуй всех послать? так что нереализуемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение