Z-t-1-m-Q #141 12 января 2012 полюбому завтра буду жарить баранину :NYyes: адресс дам, кусок мне отправь один испортится же :NYtrollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #143 12 января 2012 полюбому завтра буду жарить баранину :NYyes: адресс дам, кусок мне отправь один испортится же да татарам похуй они же даже вяленное мясо из под седла коней едят :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #144 12 января 2012 полюбому завтра буду жарить баранину :NYyes: адресс дам, кусок мне отправь один испортится же да татарам похуй они же даже вяленное мясо из под седла коней едят :NYpidorasy: :NYpalevo: татарам? как ты узнал VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #145 12 января 2012 грацую поехали кататся :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #146 12 января 2012 грацую поехали кататся :NYavtoradolf: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #147 12 января 2012 грацую поехали кататся :NYavtoradolf: http://www.youtube.com/watch?v=UOshHrkrjZ8 :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #148 12 января 2012 опопоп Грац лучистодоброго юзера :NYyes: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #150 12 января 2012 Грац, когда накуришься смотри чтобы тя приора не сбила Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #151 12 января 2012 Так много пожеланий, поздравлю попозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #152 12 января 2012 Хачей не грацую, улыбки ножом им рисую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #155 12 января 2012 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #156 12 января 2012 грац как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #157 12 января 2012 Ахахахаххаха Пошел он нахуй! :NYlol: - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #158 12 января 2012 грач бородатого ты посмотрел фильм который я тебе говорил :NYsubj: Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение