Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Наручные часы: т.2

Рекомендованные сообщения

Да и вряд ли человек, которого вы называете условным нищебродом, будет тратить более чем 2-3х своего месячного дохода на часики. Скорее на питание и способы уйти от реальности.

в 2007 году, значит тратили на мобилу по 3-4 зарплаты в кредит

а сейчас типа все поумнели? :petro:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Да и вряд ли человек, которого вы называете условным нищебродом, будет тратить более чем 2-3х своего месячного дохода на часики. Скорее на питание и способы уйти от реальности.

в 2007 году, значит тратили на мобилу по 3-4 зарплаты в кредит

а сейчас типа все поумнели? :petro:

возьми часы в кредит @ будь плохим парнем

Поделиться сообщением

Давно я не мастерил постов с качественными вещами, дабы попытаться привить вкус молодому поколению заглядывающему в Чистилище.

carousel-item-3.jpg?1396

Ахуенная коллекция... Ну и ремешки Hodinkee просто заебись на этих винтажных моделях. Кстати, ребята, хочу для вас открыть небольшой секрет. Если вы любите часы, но у вас нет денег на 3-4 модели, а вам бы хотелось чтобы они сочетались не только с обычной вашей одеждой, всё могут исправить дополнительные ремни. Сейчас не обязательно покупать ремешки именно вашего бренда, обычно это очень скудный выбор, можете поискать хорошие ремни у тех, кто специализируется на часовых аксессуарах. Как пример - http://shop.hodinkee.com/

Но, продолжим о самих часах. Дэниел Крейг в очередной серии Джеймса Бонда будет в чём? Конечно же в часах производства Omega.

Seamaster Planet Ocean 600M SKYFALL

Omega-Seamaster-Planet-Ocean-600M-SKYFALL.jpg

А вот уже натворивший шума фильм «Темный рыцарь: Возрождение легенды» засветил лимитку состоящую из 5 экземпляров от Жеже Лекультра

Reverso Grande Taille

Jaeger-LeCoultre-Reverso-The-Dark-Knight-Rises.jpg

Batman-Begins-JLC.jpg

BatmanForever_JLC.jpg

Хватит о кино, лучше посмотреть то, что ближе к нам... Таги не отказываются от своего спортивного автомобильного прошлого и представили:

TAG Heuer MikrotourbillonS

?format=1500w

Есть и видео, кому интересно - [media=]

[/media]

И отдельно хотелось бы отметить работу, цена которой 60 у.е. Таймекс? Только "Восток европа Амфибия", только хардкор!

?format=800w

?format=800w

И подкину вариантов тем, кто ищет хорошие часы аля милитари или хронограф в пределах 500 у.е.

Цены взяты с alltime.ru так-что в инете есть шансы найти их дешевле.

Fossil Decker Digital Nylon - 7130 рублей

fossil_BQ9416-e1322525431380.jpg

Ingersoll Anaconda - 13820 рублей

Ingersoll-4102-BKRW.jpg

Swiss Military Hanowa - 9400 рублей

PREDATOR-6-4165-04-003.jpg

Luminox NAVY SEAL Сolormark - 16400 рублей

luminox1-e1322522586267.jpg

«Нестеров» - 8200 рублей

%D0%BD%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B21.jpg

Вот как-то так. Поддерживайте отечественных производителей. Я пожалуй под Лакостовские красные шорты зацеплю Восток, уж больно понравились.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Не люблю милитари, но свисс милитари (ещё и с сапфировым стеклом!) за такие деньги да под синие чиносы это же просто прей! и стоить мне будут 8200 :tusila-zavodila:Ещё и калибр мой)

Блин, а Восток стоят 2к рублей?) тогда слово "зацеплю" идеально подходит, выглядят на удивление хорошо, как аксессуар. Ещё добавить тельняшку :trollface:

Казалось бы 3 пары часов есть, а хочется ещё 10 =)

Фоссилы - ты изменяешь себе? вроде не постил подобных марок. Хотя по дизайну у них бывают нормальные.

Спасибо за вброс, думаю тоже скоро сделаю немаленький.

Изменено пользователем Kennedyhurt

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

Вбросил то, что не является серьёзным часовым механизмом, но при этом это всё-таки плата за часы, а не фешнбренд. Да и нормальная цена за стартовый вариант часов, как мне кажется. Ну, либо часов не на каждый день, а под какой-то определённый стиль.

tub.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати из Российских производителей "Ракета" такие нормич :buba:

Изменено пользователем NETHERLANDS

Поделиться сообщением

Таги потрясные.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

Фоссил впизду, это что то на уровне Дизеля.

Люминоксам очень симпатизирую, но то что нравится стоит около 1к, а за примерно такой прайс можно что то поинтересней взять.

К Нестерову еще недорогую механику от Авиатора доброшу

Aviator-3105_6974645.jpg

2614_02_2924495.jpg

Авиатор_26141224485_1.jpg

И j.crew x timex andros watch за соточку

191303_mrp_in_l.jpg

Изменено пользователем kertis

Поделиться сообщением

А что такого плохого в дизеле? :smile:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Подобрал себе часики:

http://www.alltime.ru/catalog/watch/swiss/gc/Man/5964/detail.php?ID=509917&back=list

На руке сидят просто изумительно!

Фотографии не в состоянии передать шарм этой модели.. В жизни они намного красивее

Поделиться сообщением

Подобрал себе часики:

http://www.alltime.r...09917&back=list

На руке сидят просто изумительно!

Фотографии не в состоянии передать шарм этой модели.. В жизни они намного красивее

гц хули

хотя за такую цену я бы их не брал

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Найдешь дешевле?)

Я их брать в Германии буду, пока пусть лежат..

А пиздатая керамтка уровня радо это уже премиум какбе

Поделиться сообщением

Сигмыч, есть вариант приобрести Tag Heuer WAH1010.BA0854 и WAH1110.BA0858 приобрести по цене немного менее 600$. Как они вобще? От Тагов один шильдик?

Поделиться сообщением

кто мне объяснит, что показывает эта быстро крутящаяся стрелка из ролика про таги?

Поделиться сообщением

таги за 600 долларов - не совсем понятно, мягко говоря)

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

таги за 600 долларов - не совсем понятно, мягко говоря)

Их в хохляндии можно в пределах косаря купить. Товарищ из штатов предлагал, закрывается магазин какой то и идет фуловый сеил.

Поделиться сообщением

Сигмыч, есть вариант приобрести Tag Heuer WAH1010.BA0854 и WAH1110.BA0858 приобрести по цене немного менее 600$. Как они вобще? От Тагов один шильдик?

Формула :)

Брать офк, как у Коляна, только у него не на металле, если я не ошибаюсь.

tub.gif

Поделиться сообщением

Беру свои слова назад. Нашёл их просто в инете за 720$. Ляпнул, не подумав :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...