dENIM #1181 14 сентября 2012 Да и вряд ли человек, которого вы называете условным нищебродом, будет тратить более чем 2-3х своего месячного дохода на часики. Скорее на питание и способы уйти от реальности.в 2007 году, значит тратили на мобилу по 3-4 зарплаты в кредита сейчас типа все поумнели? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1182 14 сентября 2012 Да и вряд ли человек, которого вы называете условным нищебродом, будет тратить более чем 2-3х своего месячного дохода на часики. Скорее на питание и способы уйти от реальности.в 2007 году, значит тратили на мобилу по 3-4 зарплаты в кредита сейчас типа все поумнели? возьми часы в кредит @ будь плохим парнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1183 14 сентября 2012 Давно я не мастерил постов с качественными вещами, дабы попытаться привить вкус молодому поколению заглядывающему в Чистилище. Ахуенная коллекция... Ну и ремешки Hodinkee просто заебись на этих винтажных моделях. Кстати, ребята, хочу для вас открыть небольшой секрет. Если вы любите часы, но у вас нет денег на 3-4 модели, а вам бы хотелось чтобы они сочетались не только с обычной вашей одеждой, всё могут исправить дополнительные ремни. Сейчас не обязательно покупать ремешки именно вашего бренда, обычно это очень скудный выбор, можете поискать хорошие ремни у тех, кто специализируется на часовых аксессуарах. Как пример - http://shop.hodinkee.com/ Но, продолжим о самих часах. Дэниел Крейг в очередной серии Джеймса Бонда будет в чём? Конечно же в часах производства Omega. Seamaster Planet Ocean 600M SKYFALL А вот уже натворивший шума фильм «Темный рыцарь: Возрождение легенды» засветил лимитку состоящую из 5 экземпляров от Жеже Лекультра Reverso Grande Taille Хватит о кино, лучше посмотреть то, что ближе к нам... Таги не отказываются от своего спортивного автомобильного прошлого и представили: TAG Heuer MikrotourbillonS Есть и видео, кому интересно - [media=] [/media] И отдельно хотелось бы отметить работу, цена которой 60 у.е. Таймекс? Только "Восток европа Амфибия", только хардкор! И подкину вариантов тем, кто ищет хорошие часы аля милитари или хронограф в пределах 500 у.е.Цены взяты с alltime.ru так-что в инете есть шансы найти их дешевле. Fossil Decker Digital Nylon - 7130 рублей Ingersoll Anaconda - 13820 рублей Swiss Military Hanowa - 9400 рублей Luminox NAVY SEAL Сolormark - 16400 рублей «Нестеров» - 8200 рублей Вот как-то так. Поддерживайте отечественных производителей. Я пожалуй под Лакостовские красные шорты зацеплю Восток, уж больно понравились. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1184 14 сентября 2012 (изменено) Не люблю милитари, но свисс милитари (ещё и с сапфировым стеклом!) за такие деньги да под синие чиносы это же просто прей! и стоить мне будут 8200 :tusila-zavodila:Ещё и калибр мой) Блин, а Восток стоят 2к рублей?) тогда слово "зацеплю" идеально подходит, выглядят на удивление хорошо, как аксессуар. Ещё добавить тельняшку Казалось бы 3 пары часов есть, а хочется ещё 10 =) Фоссилы - ты изменяешь себе? вроде не постил подобных марок. Хотя по дизайну у них бывают нормальные. Спасибо за вброс, думаю тоже скоро сделаю немаленький. Изменено 14 сентября 2012 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1186 14 сентября 2012 Вбросил то, что не является серьёзным часовым механизмом, но при этом это всё-таки плата за часы, а не фешнбренд. Да и нормальная цена за стартовый вариант часов, как мне кажется. Ну, либо часов не на каждый день, а под какой-то определённый стиль. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1187 14 сентября 2012 (изменено) кстати из Российских производителей "Ракета" такие нормич Изменено 14 сентября 2012 пользователем NETHERLANDS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1188 14 сентября 2012 Таги потрясные. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #1189 14 сентября 2012 (изменено) Фоссил впизду, это что то на уровне Дизеля. Люминоксам очень симпатизирую, но то что нравится стоит около 1к, а за примерно такой прайс можно что то поинтересней взять. К Нестерову еще недорогую механику от Авиатора доброшу И j.crew x timex andros watch за соточку Изменено 14 сентября 2012 пользователем kertis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1190 14 сентября 2012 А что такого плохого в дизеле? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1191 14 сентября 2012 кончил с ролика тагов Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1192 14 сентября 2012 Подобрал себе часики:http://www.alltime.ru/catalog/watch/swiss/gc/Man/5964/detail.php?ID=509917&back=listНа руке сидят просто изумительно!Фотографии не в состоянии передать шарм этой модели.. В жизни они намного красивее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1193 14 сентября 2012 Подобрал себе часики:http://www.alltime.r...09917&back=listНа руке сидят просто изумительно!Фотографии не в состоянии передать шарм этой модели.. В жизни они намного красивеегц хулихотя за такую цену я бы их не брал [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1194 15 сентября 2012 Найдешь дешевле?)Я их брать в Германии буду, пока пусть лежат..А пиздатая керамтка уровня радо это уже премиум какбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #1195 15 сентября 2012 Сигмыч, есть вариант приобрести Tag Heuer WAH1010.BA0854 и WAH1110.BA0858 приобрести по цене немного менее 600$. Как они вобще? От Тагов один шильдик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1196 15 сентября 2012 кто мне объяснит, что показывает эта быстро крутящаяся стрелка из ролика про таги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1197 15 сентября 2012 таги за 600 долларов - не совсем понятно, мягко говоря) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #1198 15 сентября 2012 таги за 600 долларов - не совсем понятно, мягко говоря) Их в хохляндии можно в пределах косаря купить. Товарищ из штатов предлагал, закрывается магазин какой то и идет фуловый сеил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1199 16 сентября 2012 Сигмыч, есть вариант приобрести Tag Heuer WAH1010.BA0854 и WAH1110.BA0858 приобрести по цене немного менее 600$. Как они вобще? От Тагов один шильдик? Формула :) Брать офк, как у Коляна, только у него не на металле, если я не ошибаюсь. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1200 17 сентября 2012 Беру свои слова назад. Нашёл их просто в инете за 720$. Ляпнул, не подумав Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение