Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Наручные часы: т.2

Рекомендованные сообщения

два последних поста подняли с утра настроение) Спасибо, мужики :tusila-zavodila:

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

хотел узнать. Думаю купить на лето g-shock ga-150 белого цвета, не пожелтеют ли они со временем?

Поделиться сообщением

вроде не желтеют оО. Мой с мылом периодически)

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

Пожалуйста :smile:

Поделиться сообщением

Коплю на эти

adriatica-adr-8135.5263ch_4875044.jpg

386 $

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

(изменено)

Пожалуйста, не бери эти часы. Это лживая марка. Они пишут swiss made,а на деле производятся в Албании. Я считаю, что это недопустимо. Ну то есть полная ебала, а не бренд.

7e75e2cb5329.jpg

Надпись адриатика сделана фотошопом - это их "какбе часовая мануфактура". Мне кажется, если так в лицо плюют, не стоит обращать на них внимание :buba:

14b3f34f0d52.jpg

Изменено пользователем Kennedyhurt

Поделиться сообщением

ну а что поделать, смотрятся они охуенно

стильно, дорого и со вкусом, ничего лишнего

белый стальной корпус и белый матовый циферблат просто секс!

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

Пожалуйста, не бери эти часы. Это лживая марка. Они пишут swiss made,а на деле производятся в Албании. Я считаю, что это недопустимо. Ну то есть полная ебала, а не бренд.

7e75e2cb5329.jpg

Надпись адриатика сделана фотошопом - это их "какбе часовая мануфактура". Мне кажется, если так в лицо плюют, не стоит обращать на них внимание :buba:

14b3f34f0d52.jpg

бляяяя

у меня адриатика - дядя подарил, не могу выкинуть, хотя....

Поделиться сообщением

Да ничего не надо выкидывать :lol: Сугубо моё мнение, как помешанного на часах человека.

P.S. Надо брать только то, что нравится и не обращать внимания на всяких разбирающихся циников) Стиль безеля у этой белой Адриатики не айс. Адриатика что-то на уровне Ингерсоллов, но ингерсы не пишут свисс мэйд, и не фотошопят мануфактуры :smile:

Поделиться сообщением

Собираюсь покупать себе часы. Как распознать подделку ?

Поделиться сообщением

Если бы ты спросил "Собираюсь в Тайланд, как отличить леди-боя от девушки" - я бы ответил, что по наличию кадыка.

А твой вопрос слишком общий. На уровне мейл.ру вопросов. Где ты собираешься покупать? Какие часы? С чего вообще взял, что может быть подделка? Огромное кол-во уважающих себя магазинов не торгует подделками. Для этого есть рынки в турции, и магазины реплик на дорогие часы)

Поделиться сообщением

Меня запараноили что реально оригинальные часы очень в основном продают подделку. В моем городе в каждом торговом центре есть несколько магазинов часов. Живу в Вильнюсе.

Собираюсь Guess или Tissot. Пока не определился, читаю каталоги.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну между этими двумя марками всё очевидно - Tissot. http://www.tissot.ch/?stores - там вводи Vilnius, и смотри по карте) Это гарантия оригинала.

А Guess глупо подделывать, они и так ничего не стоят)

Изменено пользователем Kennedyhurt

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...