Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SLARKtrol

Иран США

Рекомендованные сообщения

США нет равных сейчас в войне, следовательно почему бы и не ставить свои условия и гнобить кого угодно?

китай? :NYhmm: :NYhmm:

убогий твой китай

а вот кндр :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm:

У кндр вооружение середины 20-го века, а китайцев, мало того что 300-400 лимонов действующая армия, так еще и на вооружении модернизированные ими российские разработки, которые на уровне саши. траблы китая и рашки в том, что американцы моугт кинуть своих ребят в любую точку мира за полтора часа, а нам с китайцами на это нужно несколько недель

:limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon:

Это вся армия?

Сори не вся :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon::limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon::limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon::limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon:

У китайцы сами выпускают нашу технику у себя, поэтому китай ещё пиздюлей выписать сможет. А вот рашка вряд ли, особенно что-то против такой авиации  :NYfie:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

мб во время войны будет предложено убежище на территории сша...и наконец-то я съебусь из рашки :NYlostneprowaet:

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

По-моему это было ясно уже пол-года назад точно. Думаю сразу после президентских выборов в юсе, до них не выгодно. Как всегда устроят провокацию что иран первый напал на каких-нить бомжей/мародеров/уебков в масках внутри страны и понеслась

Поделиться сообщением

А что будет с Россией при нападении на Иран США?

Поделиться сообщением

Поднимуться цены на нефть -> заткнем язык в жопу и будем смотреть как все остальные.

Поделиться сообщением

link=topic=275171.msg2028643727#msg2028643727 date=1326460005]

мб во время войны будет предложено убежище на территории сша...и наконец-то я съебусь из рашки :NYlostneprowaet:

И твои шансы на выживание упадут до 0,01% долбоеб .

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

прав

Поделиться сообщением

прав

не прав уёбок

у меня там двоюродный брат бати живёт

поможет если чо

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

link=topic=275171.msg2028643858#msg2028643858 date=1326460846]

прав

не прав уёбок

поможет если чо

Грудью бомбы будет принимать или че ? :NYxd:

Поделиться сообщением

Гость

США нет равных сейчас в войне, следовательно почему бы и не ставить свои условия и гнобить кого угодно?

не смеши. это так выглядит.кто меньше всех выебываться в  этом плане, тот и заебашит всех. т.е. мы.

полюбому мы с ираном.а у нас тополь м есть. тополь м в багажник каблука засунем.пригоним его как нить скрытно в америку и оттуда же стрельнем в америку.Америка сама себя убьет .победа :snobuedance: .потом рубль станет главной валютой :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance:

т.е. китай

о нём вообще нихуя неизвестно, весь поток информации жестко контроллируется

Поделиться сообщением

Хуевое у нас положение , мы в декабре обещали по Ирану ударить , а теперь нужно с ними помириться и не дать США развязать руки . Хотя с экономической точки зрения нам это выгодно .

Поделиться сообщением

прав

не прав уёбок

поможет если чо

ебать какой же ты гнойный, тотальный ебалн ахахахахахахаахах

Garaj^gaming

potmstalkerchen

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

прав

не прав уёбок

поможет если чо

а брат нуб нафидит, что тогда делать будешь?

Поделиться сообщением

Поднимуться цены на нефть -> заткнем язык в жопу и будем радоваться, если не потеряем влияние в регионе да еще и насолим пиндосам

fxd

Поделиться сообщением

Поднимуться цены на нефть -> заткнем язык в жопу и будем радоваться, если не потеряем влияние в регионе да еще и насолим пиндосам

fxd

влияние в регионе? КАКОЕ БЛЯДЬ ВЛИЯНИЕ?  :NYlol:

ты такой конченный, пиши есчо  :NYlol: :NYlol:

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

Всем приготовится изливаю говно свое мнение.

Основная цель Сша в настоящие время это удержание лидерства в мире. И для того чтобы поддерживать свою гегемонию они утопят

любого новичка и со старой регой

А сейчас для сша главная поеботня которая хочет их свергнуть это китай. Поэтому хитрожопые пиндосы хотят столкнуть с китаем наибольшее кол-во стран.

Естественно сами пиндосы не не слышали воевать своими силами.

Они хотят натравить на китай толпу хачей-радикалистов-исламистов-козоебов из образованного халифата арабских государств.

Вы спросите блять что хуйня автор ты бля сучара на карту смотрел? Какой нахуй халифат?

Да такой голубчик! Сейчас американцы будут последовательно приводить к власти в ближне-восточных странах группировки по типу братья мусульмане. А те будут кричать капсом

АЛЛАХ АКБАР БРАТЬЯ ОБЪЕДИНИМСЯ ВО ИМЯ ВЕЛИКОЙ ЦЕЛИ ОСВОБОЖДЕНИЯ НАШИХ БРАТОНОВ ПО ВЕРЕ ИЗ ПОД ГНЕТА КИТАЙСКИХ СОБАК КОММУНИСТОВ

Для справки в китае овер 9000 мусульман особенно в  восточных районах.

Конечно самим жителям стран в которых засядут ставленики сша искренне похуй на освобождение кого либо, но плетку и вазелин аресты по неповиновению никто не отменял.

А там между делом и кауказких братишек освободят, так между прочим.

Эта все поебень только одно часть плана.

Вторая выглядит так в России устраевается хуйня типо ВЫБОРЫ ФАЛЬСИФИЦИРОВАЛИ

да впервые за 50 лет

ЧИнОВНИкИ ОЛИГАРхИ Прочии ЖиДЫ ХВаТиТ ЭТО ТЕРПЕТЬ

Офк вся эта джигурда есть но суть в том что БЛЯТЬ НЕОЖИДАННО всем стало не похуй. Короче не буду говорить более подробно всеравно за своего навального катяхами закидаете.

Короче смысл хуеты чтобы к власти пришел хуила который скажет КИТАЙ БЛяЯТЬ комунисты ибаные дирал ващих мам хуй вам а не нефть и газ

И такой медлено медлено катит наши отношения в полную хурму.

А потом мы как рыцари димократии под возгласы сша вступаем во всякие санкции. А потом получаем конфликт в ходе которого и нам и китайцам приходит пизда а пиндосы собирают весь профит

Поделиться сообщением

бтв меня интересует отношения России и Кавказа

кто что думает по этому поводу?

Поделиться сообщением

fxd

Долбоеб , Арзейбаджан и Армения . Чему вас в Украине учат вообще ?

Поделиться сообщением

fxd

Долбоеб , Арзейбаджан и Армения . Чему вас в Украине учат вообще ?

в украине  :NYlol:

АЗЕРБАЙДЖАН, АРМЕНИЯ  :NYlol: :NYlol: :NYlol:

ВЛИЯНИЕ ПРОСТО ОХУЕТЕЛЬНОЕ

ОДНО ОХУИТЕЛЬНЕЙ ДРУГОГО  :NYlol:

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

США с Китаем просто договорятся, не знаю что там пообещают сша но и у Китая выбора не сильно много. Если обострить отношения с сша то у них будет ебейший кризис перепроизводства - тупо гору товаров некуда будет сбывать что тоже равносильно катастрофе Он у них по факту уже есть но слабый пока. Поэтому обострять отношения им сейчас не выгодно, думаю Китай разменяет Иран на что-нить очень и очень ценное, типо индульгенции для тотального порабощения Тибета или чего-то еще типа права захватить там Тайвань. Им в любом случае придется договориться ибо иначе китай использует право вето. Только вот подробностей сделки мы не узнаем может и никогда.

Поделиться сообщением

• Создать...