intuiciya_Genadiya #301 13 января 2012 США нет равных сейчас в войне, следовательно почему бы и не ставить свои условия и гнобить кого угодно? китай? :NYhmm: :NYhmm: убогий твой китай а вот кндр :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: У кндр вооружение середины 20-го века, а китайцев, мало того что 300-400 лимонов действующая армия, так еще и на вооружении модернизированные ими российские разработки, которые на уровне саши. траблы китая и рашки в том, что американцы моугт кинуть своих ребят в любую точку мира за полтора часа, а нам с китайцами на это нужно несколько недель :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: Это вся армия? Сори не вся :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: У китайцы сами выпускают нашу технику у себя, поэтому китай ещё пиздюлей выписать сможет. А вот рашка вряд ли, особенно что-то против такой авиации :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #302 13 января 2012 мб во время войны будет предложено убежище на территории сша...и наконец-то я съебусь из рашки :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #303 13 января 2012 По-моему это было ясно уже пол-года назад точно. Думаю сразу после президентских выборов в юсе, до них не выгодно. Как всегда устроят провокацию что иран первый напал на каких-нить бомжей/мародеров/уебков в масках внутри страны и понеслась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #304 13 января 2012 А что будет с Россией при нападении на Иран США? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #305 13 января 2012 А что будет с Россией при нападении на Иран США? Поднимуться цены на нефть -> заткнем язык в жопу и будем смотреть как все остальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #306 13 января 2012 link=topic=275171.msg2028643727#msg2028643727 date=1326460005] мб во время войны будет предложено убежище на территории сша...и наконец-то я съебусь из рашки :NYlostneprowaet: И твои шансы на выживание упадут до 0,01% долбоеб . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #307 13 января 2012 link=topic=275171.msg2028643727#msg2028643727 date=1326460005] мб во время войны будет предложено убежище на территории сша...и наконец-то я съебусь из рашки :NYlostneprowaet: И твои шансы на выживание упадут до 0,01% долбоеб . прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #308 13 января 2012 link=topic=275171.msg2028643727#msg2028643727 date=1326460005] мб во время войны будет предложено убежище на территории сша...и наконец-то я съебусь из рашки :NYlostneprowaet: И твои шансы на выживание упадут до 0,01% долбоеб . прав не прав уёбок у меня там двоюродный брат бати живёт поможет если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #309 13 января 2012 link=topic=275171.msg2028643858#msg2028643858 date=1326460846] link=topic=275171.msg2028643727#msg2028643727 date=1326460005] мб во время войны будет предложено убежище на территории сша...и наконец-то я съебусь из рашки :NYlostneprowaet: И твои шансы на выживание упадут до 0,01% долбоеб . прав не прав уёбок у меня там двоюродный брат бати живёт поможет если чо Грудью бомбы будет принимать или че ? :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #310 13 января 2012 США нет равных сейчас в войне, следовательно почему бы и не ставить свои условия и гнобить кого угодно? не смеши. это так выглядит.кто меньше всех выебываться в этом плане, тот и заебашит всех. т.е. мы. полюбому мы с ираном.а у нас тополь м есть. тополь м в багажник каблука засунем.пригоним его как нить скрытно в америку и оттуда же стрельнем в америку.Америка сама себя убьет .победа .потом рубль станет главной валютой :snobuedance: т.е. китай о нём вообще нихуя неизвестно, весь поток информации жестко контроллируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #311 13 января 2012 А что будет с Россией при нападении на Иран США? Хуевое у нас положение , мы в декабре обещали по Ирану ударить , а теперь нужно с ними помириться и не дать США развязать руки . Хотя с экономической точки зрения нам это выгодно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #312 13 января 2012 link=topic=275171.msg2028643858#msg2028643858 date=1326460846] link=topic=275171.msg2028643727#msg2028643727 date=1326460005] мб во время войны будет предложено убежище на территории сша...и наконец-то я съебусь из рашки :NYlostneprowaet: И твои шансы на выживание упадут до 0,01% долбоеб . прав не прав уёбок у меня там двоюродный брат бати живёт поможет если чо ебать какой же ты гнойный, тотальный ебалн ахахахахахахаахах Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #313 13 января 2012 link=topic=275171.msg2028643858#msg2028643858 date=1326460846] link=topic=275171.msg2028643727#msg2028643727 date=1326460005] мб во время войны будет предложено убежище на территории сша...и наконец-то я съебусь из рашки :NYlostneprowaet: И твои шансы на выживание упадут до 0,01% долбоеб . прав не прав уёбок у меня там двоюродный брат бати живёт поможет если чо а брат нуб нафидит, что тогда делать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #314 13 января 2012 А что будет с Россией при нападении на Иран США? Поднимуться цены на нефть -> заткнем язык в жопу и будем радоваться, если не потеряем влияние в регионе да еще и насолим пиндосам fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #315 13 января 2012 А что будет с Россией при нападении на Иран США? Поднимуться цены на нефть -> заткнем язык в жопу и будем радоваться, если не потеряем влияние в регионе да еще и насолим пиндосам fxd влияние в регионе? КАКОЕ БЛЯДЬ ВЛИЯНИЕ? :NYlol: ты такой конченный, пиши есчо :NYlol: :NYlol: Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MATyoriy #316 13 января 2012 Всем приготовится изливаю говно свое мнение. Основная цель Сша в настоящие время это удержание лидерства в мире. И для того чтобы поддерживать свою гегемонию они утопят любого новичка и со старой регой А сейчас для сша главная поеботня которая хочет их свергнуть это китай. Поэтому хитрожопые пиндосы хотят столкнуть с китаем наибольшее кол-во стран. Естественно сами пиндосы не не слышали воевать своими силами. Они хотят натравить на китай толпу хачей-радикалистов-исламистов-козоебов из образованного халифата арабских государств. Вы спросите блять что хуйня автор ты бля сучара на карту смотрел? Какой нахуй халифат? Да такой голубчик! Сейчас американцы будут последовательно приводить к власти в ближне-восточных странах группировки по типу братья мусульмане. А те будут кричать капсом АЛЛАХ АКБАР БРАТЬЯ ОБЪЕДИНИМСЯ ВО ИМЯ ВЕЛИКОЙ ЦЕЛИ ОСВОБОЖДЕНИЯ НАШИХ БРАТОНОВ ПО ВЕРЕ ИЗ ПОД ГНЕТА КИТАЙСКИХ СОБАК КОММУНИСТОВ Для справки в китае овер 9000 мусульман особенно в восточных районах. Конечно самим жителям стран в которых засядут ставленики сша искренне похуй на освобождение кого либо, но плетку и вазелин аресты по неповиновению никто не отменял. А там между делом и кауказких братишек освободят, так между прочим. Эта все поебень только одно часть плана. Вторая выглядит так в России устраевается хуйня типо ВЫБОРЫ ФАЛЬСИФИЦИРОВАЛИ да впервые за 50 лет ЧИнОВНИкИ ОЛИГАРхИ Прочии ЖиДЫ ХВаТиТ ЭТО ТЕРПЕТЬ Офк вся эта джигурда есть но суть в том что БЛЯТЬ НЕОЖИДАННО всем стало не похуй. Короче не буду говорить более подробно всеравно за своего навального катяхами закидаете. Короче смысл хуеты чтобы к власти пришел хуила который скажет КИТАЙ БЛяЯТЬ комунисты ибаные дирал ващих мам хуй вам а не нефть и газ И такой медлено медлено катит наши отношения в полную хурму. А потом мы как рыцари димократии под возгласы сша вступаем во всякие санкции. А потом получаем конфликт в ходе которого и нам и китайцам приходит пизда а пиндосы собирают весь профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #317 13 января 2012 бтв меня интересует отношения России и Кавказа кто что думает по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #318 13 января 2012 А что будет с Россией при нападении на Иран США? Поднимуться цены на нефть -> заткнем язык в жопу и будем радоваться, если не потеряем влияние в регионе да еще и насолим пиндосам fxd влияние в регионе? КАКОЕ БЛЯДЬ ВЛИЯНИЕ? :NYlol: ты такой конченный, пиши есчо :NYlol: :NYlol: Долбоеб , Арзейбаджан и Армения . Чему вас в Украине учат вообще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #319 13 января 2012 А что будет с Россией при нападении на Иран США? Поднимуться цены на нефть -> заткнем язык в жопу и будем радоваться, если не потеряем влияние в регионе да еще и насолим пиндосам fxd влияние в регионе? КАКОЕ БЛЯДЬ ВЛИЯНИЕ? :NYlol: ты такой конченный, пиши есчо :NYlol: :NYlol: Долбоеб , Арзейбаджан и Армения . Чему вас в Украине учат вообще ? в украине :NYlol: АЗЕРБАЙДЖАН, АРМЕНИЯ :NYlol: :NYlol: :NYlol: ВЛИЯНИЕ ПРОСТО ОХУЕТЕЛЬНОЕ ОДНО ОХУИТЕЛЬНЕЙ ДРУГОГО :NYlol: Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #320 13 января 2012 США с Китаем просто договорятся, не знаю что там пообещают сша но и у Китая выбора не сильно много. Если обострить отношения с сша то у них будет ебейший кризис перепроизводства - тупо гору товаров некуда будет сбывать что тоже равносильно катастрофе Он у них по факту уже есть но слабый пока. Поэтому обострять отношения им сейчас не выгодно, думаю Китай разменяет Иран на что-нить очень и очень ценное, типо индульгенции для тотального порабощения Тибета или чего-то еще типа права захватить там Тайвань. Им в любом случае придется договориться ибо иначе китай использует право вето. Только вот подробностей сделки мы не узнаем может и никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение